Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровые приставки (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Новости Xbox 360 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1870)

Inki 27.04.2007 15:12

Вложений: 1
Halo Versus Halo
Цитата:

Обещали улучшить графику и все-таки сделали это. Вой игроков по поводу не слишком удачно портированной первой части прошел не зря - в Halo 2 для Vista текстуры явно лучше чем в оригинале. Вот только полигонов осталось столько же, сколько и на дряхлой Xbox.
Вложение 14064

tekknej 27.04.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Inki (Сообщение 106166)
в Halo 2 для Vista текстуры явно лучше чем в оригинале.

главное прицельчик поменяли =)

Inki 29.04.2007 22:22

Вложений: 4
Дневники разработчиков GRAW2, посмотреть как минимум интересно.
Вложение 14239Вложение 14240
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Питер Мулине о Fable 2, опять много обещаний практически ничем не подкрепленных.
Вложение 14242Вложение 14243
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Inki 30.04.2007 02:54

Вложений: 6
Dark Sector. Вроде выглядит красиво, местами даже цепляет, но игровой процесс какой-то тухлый. С опаской ждем релиза.
Вложение 14263Вложение 14264
Скрытый текст

Darkness. Новая игра от создателей "Хроников Риддика". Пока впечатляет гораздо меньше, чем "Риддик", но выглядит достаточно бодро. Ждем с надеждой на лучшее.
Вложение 14266Вложение 14265
Скрытый текст

Hellboy. Этот ролик в очередной раз доказывает, что не нужно покупать игры по лицензии. Осторожно! Проходите мимо, чтобы не разочароваться.
Вложение 14267Вложение 14268
Скрытый текст

snatch 30.04.2007 16:20

Xbox Live

Скажите мне, пожалуйста! Если я зайду на сервер Xbox Live прошивка обновится?? Просто у меня "прошитый" Xbox и мне не хотелось бы потерять эту прошивку...:unsure:

Inki 30.04.2007 16:40

Цитата:

Скажите мне, пожалуйста! Если я зайду на сервер Xbox Live прошивка обновится?? Просто у меня "прошитый" Xbox и мне не хотелось бы потерять эту прошивку...
Нет, ты точно также сможешь играть в "пиратские" игры, более того сможешь играть по Live с "пиратских" игр, если, конечно, оплатишь Gold-сервис. Вообще были проблемы, когда блокировали прошитые приставки, но это единичные случаи.

Inki 30.04.2007 16:45

Вложений: 3
Shadowrun. Сетевой боевик, который впервую очередь примечателен тем, что в него смогут сыграть вместе пользователи сервиса Xbox Live и Vista Live. Наконец-то, решиться спор, кто круче. :)
Вложение 14347Вложение 14348Вложение 14349
Скрытый текст

snatch 30.04.2007 17:25

А что мне понадобится для подключения к сети?? У меня нет ни выделенки, ни компа...

Inki 30.04.2007 17:39

snatch, компьютер не нужен, достаточно, например, подключить ADSL.

snatch 30.04.2007 18:07

Простите. А что такое ADSL? Я в первый раз такие слова вижу...))

Inki 30.04.2007 18:32

snatch, Google тебе поможет.

Vadim 30.04.2007 19:06

snatch, ты откуда? Греция? Увы нам не ведомы ваши интернет-возможности.

tekknej 01.05.2007 04:39

Цитата:

Сообщение от Inki (Сообщение 108198)
Наконец-то, решиться спор, кто круче.

конешно консольщики. у них есть великий автоэйм =)

Inki 01.05.2007 04:51

Цитата:

конешно консольщики. у них есть великий автоэйм =)
В ролике ничего подобного замечено не было. :)

tekknej 01.05.2007 05:14

Цитата:

Сообщение от Inki (Сообщение 108657)
В ролике ничего подобного замечено не было.

ну значит компутерщики =(

Добавлено через 3 минуты
а вобще игру вроде обещали отбалансировать хорошо... я и про некоторый автоэйм где-то читал... ну или чего еще... а вобще с трудом верю в хорошую реализацию при равных возможностях игровых.
хотелось бы игру где предположим консольщики на одной стороне, а компутерщики на другой и сторону принципиально отличаются.

mxx 01.05.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от tekknej (Сообщение 108659)
хотелось бы игру где предположим консольщики на одной стороне, а компутерщики на другой и сторону принципиально отличаются.

ну или не разные стороны, а просто выполняют разные роли хотя бы и в одной команде

zhurah 01.05.2007 18:36

или пкшники играют джоем от 360 )

Inki 02.05.2007 17:35

VF 5: Versus
GamesRadar получил в руки Virtual Fighter 5 для Xbox 360 и опробовал его с разных сторон. Игра хороша, но интересно не это: версия для Xbox лучше PS 3-шной.
Цитата:

Мы жаловались на PS 3-версию - компьютерные противники сражались не слишком интересно и реалистично - для релиза на Xbox 360 это поправили, с новейшей информацией из аркадных автоматов ИИ стал умнее.
А еще улучшен антиалиасинг и добавлены несколько опций. Мелочь, но приятно.

Uka-Uka 03.05.2007 12:45

Вложений: 2
Вложение 14648
Вложение 14649
Два скрина оттуда же если кому интересно

Inki 10.05.2007 15:40

Вложений: 3
Подборка роликов из грядущего Devil May Cry 4. Наслаждайтесь.
Вложение 15148Вложение 15149Вложение 15150
Скрытый текст

zhurah 10.05.2007 21:04

По ходу нас ждет игра в духе 3ей части, только еще круче(хотя казалось бы что круче только яйца). Внешний вид симпатичный, драйв как обычно на уровне, так что все ок, не обманывали Capcom.:)
Дизайн монстров убийственный!:D

Inki 11.05.2007 12:09

Немного о Last Remnant
Цитата:

На Kotaku появилось немного информации о новом проекте от Square-Enix - The Last Remnant.

- Проект использует Unreal Engine 3 в качестве движка;
- Бои протекают в режиме реального времени;
- Игрокам позволено управлять большими группами войск;
- Ожидаются огромные ужасные монстры, и, соответственно, огромные мечи чтобы их победить….
- Игра выйдет на PS3 и X360 одновременно в США и Японии (про Европу пока молчок);

Посмотрим что из этого получится.

P.S. Для знатоков японского вот ссылка на Famitsu .
Вложение 15262
Отгадай-ка!
Цитата:

Ребятам из Eurogamer пришла загадочная поэма, скрывающая за собой анонс новой игры. Предлагайте свои версии.
Вложение 15263
Тем кому лень напрягать мозг, может пройти по линку и узнать ответ.

Inki 12.05.2007 15:42

Светлое будущее Halo 3
Цитата:

Похоже, Microsoft может не беспокоиться за судьбу Halo 3. Уже сейчас можно с уверенностью говорить, что по числу проданных копий детище Bungie оставит далеко позади Gears of War. Об этом свидетельствуют цифры, озвученные на днях представителями крупнейшего ритейлера Gamestop.
Они сообщили, что на данный момент число предварительных заказов на Halo 3 уже перевалило за отметку в 4 миллиона. Поэтому резвый старт проекту обеспечен.
igromania.ru

Кто там говорил, про хороший старт дополнения к World of Warcraft? 2.4 миллиона в день старта... семечки, господа.

tekknej 12.05.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Inki (Сообщение 115171)
Кто там говорил, про хороший старт дополнения к World of Warcraft? 2.4 миллиона в день старта... семечки, господа.

ну для ммо с ежемесячной абоненткой это наверно вобще здорово... гребут там лопатой с этих миллионов каждый месяц =)

Inki 12.05.2007 16:38

Цитата:

ну для ммо с ежемесячной абоненткой это наверно вобще здорово... гребут там лопатой с этих миллионов каждый месяц =)
Дело не в прибыли. WoW для PC, наверное, самая продаваемая игра, возможно уступает только Sims. WoW сделал 2.4 миллиона вместе с предзаказами, а Halo 3 уже 4 миллиона предзаказов. Нехилая разница.

Uka-Uka 12.05.2007 16:57

Моё мнение что предзаказы делают не только частники но и магазины так что в первый день релиза далеко не все 4 миллиона обретут своих владельцев:)

З.Ы. Насчет вовки поглядим еще продастся ли хало в итоге 8 миллионом копий...

Inki 12.05.2007 17:00

Uka-Uka, в смысле магазины делают предзаказы?

tekknej 12.05.2007 17:08

предзаказы как раз делают покупатели. часто через магазины... так что количество предзаказов - это именно конечные покупатели заказали. не факт что они их все сразу получат... может где-то не будет хватать копий... так что бывают задержки.

Uka-Uka 12.05.2007 17:50

Может я и не прав. Я же говорю что это мое мнение. Просто я бы на месте владельца магазина подзаказал бы себе коробочку коробочек чтобы сыграть на ажиотаже во время запуска т.к. знаю кучу людей которым просто влом заморачиваться и оформлять предзаказы и прочее. И обладание "стратегическим" запасом в данном случае может принести неплохой доход. Ведь если нет у конкурентов а есть у тебя то и купят соответственно у тебя. :)

Бред какой то... :lol: :wacko:

Alfard 20.05.2007 01:21

Час расплаты для модифицированных Xbox 360 пришел!

Вложений: 1
Цитата:

Этот момент прогнозировался еще более года назад, как только появились первые прошивки для DVD-приводов консоли Xbox 360, позволяющие запускать на приставке пиратские копии игр. Некоторые считали, что Microsoft заблокирует возможность воспроизведения подобных копий на консоли, другие говорили, что пиратам закроют доступ в Xbox Live.

Ситуация прояснилась вчера, после того, как огромное количество любителей «халявы» ринулось скачивать бета-версию Halo 3, использовав для этого пиратскую копию экшена Crackdown. Далее приведем цитату Лари «Major Nelson» Грибба, главы подразделения Xbox Live:

«Как вы знаете, мы придерживаемся довольно жесткой политики в отношении модифицированных консолей, которые подключаются к сервису Xbox Live. С этого момента, если мы выясним, что у вашей консоли был модифицирован привод, то вы попросту не сможете подключиться к Xbox Live. Если вы увидите следующее сообщение и ошибку Z: 8015 - 190D, то это означает, что ваша консоль была забанена. Мы будем продолжать и дальше придерживаться избранной политики поведения».

Многочисленные форумы запестрили сообщениями владельцев модифицированных консолей, которые действительно не могут подключиться к данному сервису. К некоторому облегчению этих игроков, слухи о том, что Xbox 360 может полностью перестать работать, оказались сильно преувеличенными. Более того, речь идет лишь о бане конкретной консоли, то есть в дальнейшем, скорее всего, можно будет использовать свой аккаунт на оригинальной консоли, привод которой не подвергался модификациям.

Источник: ixbt

Inki 31.05.2007 01:01

Баны закончились
Цитата:

Digg-еры утверждают, что хакеры уже успешно обошли баны Microsoft на Live. Радуйтесь, любители иначе недоступной халявы!
MGS 4: Дождались?
Цитата:

“Metal Gear Solid 4 не появится на Xbox 360″ - твердо заявлял Кодзима. “Metal Gear Solid 4 на ящике? Что за чушь” - громко смеялись гордые фанаты.

“… вам” - ответил Destructoid. Блог обиняками заявляет, что игра появится на Xbox спустя год от релиза на PS 3. Без официальных подтверждений, конечно, со ссылкой на инсайдерскую информацию. Дата релиза точно не установлена, может быть, это произойдет в Ноябре 2008 года.

Inki 05.06.2007 09:25

Shadowrun: Победа непопулярного подхода
Цитата:

Вложение 17165
Никто не верил в Shadowrun. Это была симпатичная настолка, отличная консольная РПГ. Но это должен был получиться отстойный шутер. В сети появляются первые отзывы о игре, на блоге Guardian самый удивительный. Это негативный отзыв, который радует. Смотрите сами:

Цитата:

Это самая кропотливая игра, из всех что я играл на консоли. Забудьте о стрельбе, беге и приседаниях - Shadowrun также предложит вам телепортироваться сквозь стены, сажать исцеляющие деревья и часто бить по клавишам, в надежде , что нужный скилл забит на ту самую кнопку.

Конечно, с другой стороны все эти способности дарят невиданный стратегический потенциал. Но это первая консольная игра за годы, к которой мне пришлось открыть инструкцию… Shadowrun, похоже, сделан слишком умным себе не на пользу.
Похоже, Shadowrun можно с гордостью вручить титул первой PC-игры не отупленной ради консольщиков.
Первая информаия о Aliens
Цитата:

На Ubidays 2007 Рэнди Питчфорд, глава Gearbox, скинул в массы пару деталей о новом шутере во вселенной Alien. Теперь мы знаем, что игру основывают на Кэмероновских Чужих 1986-го года, а ее главный герой будет морпехом. Gearbox уже серъезно трудится над проектом, но игра выйдет на Next Gen только в 2009 году. Также, они поддерживают некоторую “креативную” связь с Obsidian Entertainment, которые делают RPG в той же вселенной, но по словам Питчфорда - “Две игры идут в абсолютно разных направлениях”.
Вложение 17166

Uka-Uka 07.06.2007 09:53

Кто-нибудь знает где можно купить проводной геймпад для 360 отдельно от нее самой у нас в птз?

P.S. Слышал где то что отлично с компом они ладят.

romik-drm 07.06.2007 10:20

Uka-Uka, в Торнадо зайди. правда стоит он порядка 1500р.

Uka-Uka 07.06.2007 10:42

romik-drm, ну это самое оно. Беспроводной 1899р. еще и садится периодически.:angry:

Кстати в торнадо вообще никаких нету падов

AndyK 08.06.2007 10:28

Погамал на этом чуде... дык она два раза умудрилась зависнуть... млин "Мелкомягкий" ваще опух :( Правда рядом стояло две плазмы и несколько ЖК... темп воздуха ~45 градусов воздуха - ЖАРА!!!

Uka-Uka 08.06.2007 10:43

Так вот в том то и проблема. Вроде и консоль достойная и игр относительно много, но эти вот аппаратные проблемы о которых на каждом углу трезвонят... то диски жрет, то перегревается, то ломается, то плавится то моргает огоньками красными всякими... Как результат мое желание обладать консолью тает с каждым днем. Хотя может сейчас уже таких проблем и нет с новыми партиями тока вот где гарантия что возьмешь именно такую?

AndyK 08.06.2007 10:53

Uka-Uka, Именно на новой (считай последнего месяца сборки) и были косяки, но думаю дома ни у кого темп до 45-50 не доходит.

Inki 08.06.2007 13:08

Мне, кажется, больше крика, чем брака. Никто ведь не знает. сколько ломается консолей от общего количества.

mxx 08.06.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Inki (Сообщение 128440)
Мне, кажется, больше крика, чем брака. Никто ведь не знает. сколько ломается консолей от общего количества.

тем не менее, этот даже мизерный процент брака создаёт достаточно крика, а решает как раз этот крик, создавая отрицательное мнение.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.