![]() |
ааа чОрт каГ же у вас все долго решаеццООо.......я уже нимагу,бегать хачу.....
|
Цитата:
|
мб у автодора соберёмся , и рубанём как следует)
|
Эээ нее,ща -24 ,играть как то холодно буит..
|
Гыыы, а обещают вообще до -35.
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, чего решили-то? В виду температурных особенностей данного переуда времени, я за зал!
|
Только давайте по-серьёзней те кто проголосовал, те должны появится на поле!
|
таГ давайте ужО по делу говорить.....решать место время и тд...а то блин по посту в день мы таГ к лету собиремся играть
|
CANTONA, ты что-то говорил про СКК? Если "Да", узнать сможешь, а то я в школу пойду!:D
|
Basted, Постараюсь, но ничего не гарантирую. Сходи и ты тогда в школу.
Добавлено через 17 часов 18 минут Так ну вообщем сходил в СКК дали мне телефончик. Предлогаю сходить на след. неделе в субботу. Давайте вообщем говорите, кто идёт и всё такое... |
CANTONA, какая сумма стоимости? :)
|
ок я иду...если каешно ето не будет стоить офигенно много))
|
Basted, Потом звякну, надо сперва определиться кто идёт.
Добавлено через 4 минуты Так значит, если соберёмся, то на следующей недели в пятницу до 5 часов вечера стоимость 1500 руб за час. Впринципе 14 челвек по 100 руб. с копейками |
Цитата:
Завтра точно пойду в школу, там в 3 раза дешевле(кто-то говорил из знакомых).:) CANTONA, мне кажется все не соберутся, так что больше 100 рубликов получается. А я студент!:D:song: Добавлено через 40 минут Тем более нам, думаю, 1 часа мало будет, 2 часа как минимум надо заказывать, а это 3000 рублей - УЖАС! |
Basted, Дуй в школу.
|
Неее это дорого...
|
Я не могу в субботу, экзамен висит. Кстате, зал на стадионе Спартак, не узнавали? Мы в прошлом году играли там в теннис, правда на халяву, сейчас ее нет :( , но вроде там дешево было. Если кто близко живет сходите, узнайте, зал там неплохой, только ворот походу нет :) .
Играть полюбому сейчас только в зале, а то после игры на снегу можно сразу в больницу ехать :lol: После 12.02 буду в составе полюбому |
WERT, Через неделю не сможешь?
|
Смогу после 12.02, если все удачно.
|
WERT, Отлично... Вроди бы и так собирались после 12. Много народу болеет, надо подлечиться.
Веталь, ты проголосуй за "зал" или за "улицу" |
Так, хочу огорчить вас - не получится у нас арендовать зал в школе №5. Только что ходил туда, разговаривал с директором, завхозом. Что они мне сказали? А вот что(твердили в один голос): "Очень много у нас арендаторов, весь график забит, поэтому нет свободного времени для вашей аренды." Ещё сказали, что так, как мы арендуем - это неответственно, то есть один день аренды не дает гарантии за сохранность имущества школы(боятся). Как я понял, нужно иметь "мохнатую руку"(знакомых) или большое количество денежек, чтобы "побегать по залу"<_< (вспомнил хорошую строчку про деньги из песни: "..В их власти дать счастье и счастье отнять..").:)
Надо думать! |
Что ждём потепления? Или СКК?
Слушайте вроди бы как в Речнухе можно арендовать. |
CANTONA, сходишь или мне сходить?:)
|
Basted, Сходи ты пожалуйста :D
|
Цитата:
|
го на улице пока побегаем.......а то пока вы собиретесь дык мне перехочеццо играть
|
Цитата:
|
Щас бы я и на снегу побегал ;)
|
Basted, aragorn, не я просто предлагаю пробежаццо на улице,пока вопрос с залом решаеццо.....думаю холод не помеха т.к играя с отдачей и желанием мона быстро согреццо
|
Не ну до зала я не против, так посмотреть кто есть кто. Предлогаю Завтра в час дня на стадионе "Машиностроитель"
|
Смотрите, я не против, но кто-то ещё придет?:)
|
Народ, подтягиваемся, если чего горячий чаёк обеспечен.
Добавлено через 50 минут Прошу нашу уважаемую администрацию выставит баннер, что завтра в 13:30 просьба подходить любителей(зимнего) футбола на стадион "Машиностроитель"... |
Оо пацы в наконецто соберетесь играццо в футболЪ???!!
чуви я с вами...до машинки идти как раз не далеко...... |
Мы, по-моему, только в четвером собрались идти.:D Есть в этом смысл?
Те, кто завтра сможет пойти, отпишитесь!!!:) Смысл ждать до 12.00 завтрешнего дня - тогда всё ясно будет! |
блин я ща тока на время посматрел.....до 12 сплю еще обычно......))
|
Ну чё, где и когда играть то будем?
Пишите точное время и место, тогда я приду. И друзей захвачу. Я завтра могу пойти! |
Такого объявления достаточно будет?
В воскресенье, 11.02.2007, все желающие поиграть в "зимний" футбол приглашаются в 13:30 на стадион "Машиностроитель". |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |