![]() |
Цитата:
Оффтоп
|
Проблема в том, что все сидят по своим комнатам в вт. Выход - включить голосовой чат в игре на кв сревере с хорошим качеством звука.
|
У Вас 22 часа в 2 ночи начинается, стесняюсь спросить??
|
Вложений: 2
MaVer, дык сеня пятница :) :crazy: :drinks: Вложение 29222 :gulanie: Вложение 29221
|
ребят сегодня видел играли "сталин" и еще кто то , было человека три!! я заходил , но похоже чет нетуда влетел))!!! это первое!! а второе , я видел вас вваших комнатах в интрило , но когда пыталяс присоединиться требует пороль!!! :-((
|
Цитата:
Цитата:
|
Hirurg, дак я прописывал!!!! все прописалось но никого невидно в игре!!! как один бегаешь и все!!
а как быть с поролями? или это вовершенно секретно!!?? |
alexc666, сам догадаешься или подсказать для чего нужны пароли? :ph34r:
|
AndyK, догодаюсь на тупее паравоза!! просто хотел связаться и спросить как попасть на кв , но увы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AndyK, я говорю что играли!! я монитор смотрел!!! я постоянно только в коде2 и сижу))))) других паролей всеравно незнаю!!
|
Оффтоп
|
AndyK, все ок!! вчера побегал , спасибовсем за помощь!! мне понравилось!! самое главное не в месарубке носишься , а оттачиваешь тактику партизанской войны и меткости стрельбы!!!
|
Сегодня в 22-00? Поиграем?
|
в вентриле создана комната для игры на КВ, CoD2 CW, и разделина для удобства на ROOM1 and ROOM2
|
Сегодня в 22-00. Собираемся в Вентриле (в созданной комнате), нормально делимся и играем. зы попрошу админов сменить карту на Matmata :)
|
Я тоже сегодня подтянусь, если в состоянии буду после матча Россия-Англия.
|
Цитата:
|
Подтянусь думаю к 21-22!Главное чтоб не кикало и не висло при загрзке а то уже до депрессии этот код доведет:lol:
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут Карту поменяли. Ура, товарищи! Добавлено через 38 минут |
Спасибо всем за игру, не ожидал, что столько людей собираются на КВ (есть оказывается те кому надоело "мясо"). Алекс, не беги в атаку, когда за немцев игрешь... тут лучше подождать и попасти у планта.
|
Цитата:
|
hydra, учту , но в атаке есть преимущество внезапности!!:)
|
Цитата:
|
Сегодня играем?
|
давайте по раньше то, часиков в 9. а то ждать не охота :)
|
Предлагаю сегодня в 22-00.
|
Hirurg, если непротив я буду!
|
Хорошо поиграли, но только пинг сегодня доходил до 350.
|
давайте собираться после 12ти :), тогда вообще лагов не будет.
|
Давайте сегодня в 22-00 :)
|
Hirurg, уже играем.
|
Сегодня в 22-00? Если позволит пинг конечно :)
|
Hirurg, ты нас собираешь, чтобы посидеть - посмотреть ?
|
снежок, ага :lol: зы сегодня пинг более менее, так что буду играть.
|
Вот отстой ,что у меня с пингом ,один на серваке ,а пинг 200.
может кто на древлянке гаматьбудет? |
Вчера бегали втроем минут 20, где весь народ? все на основном сервере?
|
LIVAN, во сколько бегали? мы с Alexc зашли, пришли Хирург и Джаз... поиграли минут 10 и вышли, а мы потом в двоем еще побегали, так никого и не появилось. Кста, пришли в 21.50 на КВ.
|
AndyK, интересно получается,я зашел на кв ровно в 22-00,бегали мы втроем,я ,ливан и фастер,играли гдето около полу часу,и ни кого больше не было,наверно вы где то в параллельном мире играли,раз мы не пересеклись.
Не стыковочка получается:armata01: |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |