Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD Battle 2007 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2184)

AndyK 18.02.2007 12:53

Hirurg,
А сколько тимов "меситься" будет? А то чего-то 30 дней... :blink:

ZyDeHb 18.02.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Poizon (Сообщение 70299)
Виталик(Верт),ни разу от тебя подобного не слышал

Постоянно от него это слово на учебе слышу! :) Уже привык.
Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 70338)
Сетка всё же будет футбольная, т.к. если каждый будет играть с каждым, то нам понадобится минимум 30 дней.

Не, нафиг. У нас нет столько времени. В начале марта у нас экзамен. Давай футбольную, но как на чампах? Каждый с каждым играть не будет, а будет играть с тем, с кем выпадет жребий, а потом с кем сведет судьба. Короче - командные турниры, а потом playoff и все, никаких заморок. И вычислить победителя будет достаточно одного дня, сиреч финала.
С этой сеткой проще разобраться и проще ее сотавить. Дайте мне список команд (четный) и пример сетки будет готов через 30 мин, максимум час.

Hirurg 18.02.2007 13:08

Вложений: 1
ZUDen`, сетка уже готова.
Она рассчитана на 6 команд. Хотя, если будут ещё команды, то переделаем и на большее количество.
В общем в квалификации определяются 3 команды, которые выходят в сетку винеров и 3 команыд, которые будут играть в сетке проигравших.
Винеры сыграют каждый друг с другом, т.е. каждая команда сыграет по 2 игры. В итоге определим участников финала. Они сыграют между собой игру и мы определим победителя турнира.

Проигравшие в квалификации также сыграют между собой, т.е. каждая команда по 2 игры. Из проигравших, кто меньше наберёт очков, тот соответственно занимает последнее место в чемпионате, т.е. 6-е
Затем играется финал проигравших в квалификации команд и мы определяем, соответственно 5 и 4 места.

Hirurg 18.02.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 70378)
В начале марта у нас экзамен.

Травматология что ли?:lol:

Hirurg 18.02.2007 13:22

Только вот как проводить жеребьёвку? Я могу и сам это сделать, но тогда найдутся недовольные. В этом я просто уверен. Будут говорить, что подыграл. Может встретимся на неделе где-нибудь и проведём жеребьёвку?

AndyK 18.02.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 70388)
Это же от аглицкого loose - проигравший:)

Знаю как переводится, просто адаптировал к русскому языку относительно данного топика :D Ведь если проигравший - то как он может с проигравшим играть? Они уже проиграли.:lol3:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 70388)
Может встретимся на неделе где-нибудь и проведём жеребьёвку?

Партейку в карты? :D

Hirurg 18.02.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 70393)
Партейку в карты?

Нет, просто с помощью бумажек.

AndyK 18.02.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 70398)
Нет, просто с помощью бумажек.

А как Кондопожские увидят какие вы там в Петске бумажки тягаете?

Hirurg 18.02.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 70400)
А как Кондопожские увидят какие вы там в Петске бумажки тягаете?

Можете сделать меня доверенным лицом:) Или если у вас в миксе будет кто-то из Птз, то пусть он будет вашим представителем.

AndyK 18.02.2007 13:50

Hirurg,
Млин, такое чуство, СитиК крик поднимет по поводу жеребьевки, из микстима есть Петские.

Hirurg 18.02.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 70410)
Млин, такое чуство, СитиК крик поднимет по поводу жеребьевки

Да всё будет нормально. Я с Ваймом переговорю на эту тему.

xexe 18.02.2007 15:25

млин хирург нуна говорить с арт2, он лидер. а я от команды CityK ни каких заявлений делать не могу.

kenzo 18.02.2007 15:31

Мб как вариант проводить игры только в выходные, или вы планируете начать с выходных и по неделе вперед? Просто на неделе у многих дела и собрать команды будет труднее.

Hirurg 18.02.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от GordaN (Сообщение 70490)
Мб как вариант проводить игры только в выходные, или вы планируете начать с выходных и по неделе вперед? Просто на неделе у многих дела и собрать команды будет труднее.

Игры начнутся в пятницу или в выходные. Всё пройдёт за 2 дня. Так что успеете:)

Tor4 18.02.2007 15:40

С жеребьевкой будут трудности. Это надо собираться лично, а с этим всегда "КОСЕПОР" :lol: (никогда за собой не замечал :) ). Может пусть администация или вообще человек, не играющий в КоД проведет жеребьевку и огласит результат, только нужен такой, кто не знает, как играют кланы. Моя бабушка может провести :lol:
По поводу режимов, самый оптимальный на мой взгляд S&D. Кто не знает правила, можно почитать на форуме, да и потренироваться на основном. Я часто в голосовалке включаю S&D, меня постояно игнорируют :( .

Hirurg 18.02.2007 15:47

Кстати, какое время кому удобно? Будем ориентироваться на большинство.
План такой:
1-й день (пятница) - 3 квалификационные игры.
2-й день (суббота) - 4 игры - встречи команд, проигравших квалификацию (сетка проигравших)
3-й день (воскресенье) - 4 игры в сетке победителей, т.е. прошедших квалификацию.

ZyDeHb 18.02.2007 15:47

Hirurg, я точно такую же сетку и имел в виду. Я тебе про нее еще осенью говорил.
Цитата:

Сообщение от WERT (Сообщение 70495)
"КОСЕПОР" (никогда за собой не замечал )

А вот теперь заметь :lol:

Hirurg 18.02.2007 15:51

Цитата:

По поводу режимов, самый оптимальный на мой взгляд S&D.

Так вроде уже договорились, что первый раз будет флаг. В следующие разы - SD и HQ.

Добавлено через 1 минуту
Если в качестве режимов выберем SD или HQ, то точно всё пойдёт наперекосяк. Я в этом уверен. Многие не знают правил и будут втупую набивать фраги. Оно вам надо?

Добавлено через 45 секунд
Хотя SD - это было бы здорово =)

Добавлено через 1 минуту
Может всё же SD? Просто многие уже настроены на CTF.

xexe 18.02.2007 16:02

Цитата:

По поводу режимов, самый оптимальный на мой взгляд S&D. Кто не знает правила, можно почитать на форуме, да и потренироваться на основном. Я часто в голосовалке включаю S&D, меня постояно игнорируют .

сам сказал, сам ответил

Poizon 18.02.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от vaim
1.Poizon похоже ты много и за всех думаеш.
2.о твоих успехах внимательно почитаю. хочеш 2 или 3 раза?

1. Поживи с моё,поймешь:lol:
2. Спасибо за заботу:rolleyes:

kellan 18.02.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 70502)
Многие не знают правил и будут втупую набивать фраги. Оно вам надо?

Если они не знают этого - то врядли все будут знать правила проведения турнира
Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 70502)
Пункт 5. Права и обязанности администратора матча.
5.1 У администратора матча перед ником должна быть приписка [Admin], потом идёт ник. Например, [Admin]*Hirurg.
5.2 Администратор матча должен связаться с капитанами обеими командами в день матча и узнать их пожелания по поводу карты, стороны, времени игры.
5.3 Администратор матча обязан записывать демо от первого лица на любого игрока или на всех поочерёдно по своему усмотрению. Также в обязанности входит следить за порядком на сервере, соблюдением правил проведения матча.
5.4 Администратор матча обязан делать скриншоты после того, как команды отыграли за какую-то из сторон. Таким образом администратор матча должен по окончании игры предоставить на всеобщее обозрение, а также Главному администратору 2 скриншота с игры.
5.5 В случае если при выборе карты к согласию прийти не удалось, то карту выбирает администратор матча и это не обсуждается. Администратор матча может выбрать любую карту из мап-листа по-своему усмотрению.
5.6 Право на вынесение предупреждения возлагается на администратора матча.
5.7 Официальные результаты встречи оглашает администратор матча. Итоги (общий счёт, скриншоты и т.п.) необходимо выложить на форум в соответствующую тему.
5.8 В последствии обо всех нарушениях в ходе проведения матча администратор должен сообщить Главному администратору соревнований. Право исключить команду из соревнований на основании допущенных нарушений возлагается на Главного администратора соревнований.

Moralis 18.02.2007 16:52

Техничесике поражения можно убрать. Хреново, если оговоренные команды не соберутся, но играем то для себя. Да и комнад не так много.

NoZeR 18.02.2007 16:57

Нужен еще кому игрок в микс?

Hirurg 18.02.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Moralis (Сообщение 70530)
Техничесике поражения можно убрать. Хреново, если оговоренные команды не соберутся, но играем то для себя. Да и комнад не так много.

Можно конечно же. Но я их включил для того, чтобы наконец-то покончить с различными опозданиями, отмазами. Сказано быть на сервере к определённому времени, значит так тому и быть!:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от NoZeR (Сообщение 70534)
Нужен еще кому игрок в микс?

Попробуй набрать новый микс. Первый вроде как набран. Их там 6 человек. Я могу ещё кое кого подключить, например Rahhala:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 70552)
Я бы лучше сыграл в СиД или тдм(для первого турнира - самое оно).

SD ещё куда не шло, но только не мясо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вообще бред... Смысл этих пунктов? А если у одного игрока заболела голова, у второго сгорел комп, а третьего на время проведения игры вызвали на работу. Что тогда? Имхо команда вольна сама выбирать кого они выпустят на матч в основном составе.

И тогда получится такая шляпа, что команда выиграла чуть ли не двойным составом. Ориентируемся на RedAlert и CityK.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

каждая команда поочереди выкидывает из него по одной карте, пока не остается 1 последняя, таким образом никаких споров возникнуть не может + хоть играть будут на разных картах.

Не надоест выкидывать то?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Тут тоже можно сделать проще, загрузили карту -> рестарт и погнали.

Заметил, что при рестарте подобные проблемы сохраняются? Некоторые также долго соображают и коннектят.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Даже интересно стало, чем приписка так облегчит работу?

Ты их всех поимённо помнишь? Кто капитан, а кто нет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Не вижу смысла в администраторах матча.

И начнётся бардак и игры растянутся на неопределённый срок.

зы может сам возьмёшь инициативу в руки и всё устроишь? Или у нас она наказуема?

Добавлено через 1 минуту
Я уже реально устал от этих организаторских проблем. Вы тут только хаить можете.

AndyK 18.02.2007 17:51

А не проще если кол-во людей в командах на КВ сильно отличается, команде у которой меньше бойцов дать энное кол-во времени (1-2часа) чтобы собраться, при условии, что команда которая собралась вовремя получает фору по очкам. Будет стимул не динамить бой. И в итоге команда если вообще не "нарисовалась" ей в зачет 0 очков, а второй команде 5 баллов за полную победу.

kenzo 18.02.2007 18:13

Хехе, всё же очень просто, кто организатор тот и назначает правила. Что ж если стока умных, раньше ни чего не придумали.
Организаторам: делайте как считаете удобным для обеспечения максимального порядка. Если всех слушать, ни чего не выйдет, всем не угодишь!
Флаг нормально, в него все играли, а вот сид, те же создающиеся на ходу миксы, не будут чувствовать себя уверенно. А старички могу и уступить новечкам в этом деле. ТДМ - солидарен с Хирургом.

Hirurg 18.02.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от GordaN (Сообщение 70577)
а вот сид, те же создающиеся на ходу миксы, не будут чувствовать себя уверенно.

Вот именно это меня и беспокоит.

NoZeR 18.02.2007 18:24

Цитата:

Попробуй набрать новый микс. Первый вроде как набран. Их там 6 человек. Я могу ещё кое кого подключить, например Rahhala:)[I]

Не, у меня сейчас нету времени что либо там организовывать) Я просто прийду сыграю, уйду :)

Moralis 18.02.2007 18:26

Цитата:

Можно конечно же. Но я их включил для того, чтобы наконец-то покончить с различными опозданиями, отмазами. Сказано быть на сервере к определённому времени, значит так тому и быть!

Если такие матчи буду часто проводиться, то потом можно будет и засчитывать такого типа поражения. Пусть на них самих ответственность лежит.

kellan 18.02.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 70581)
2) Caen, France.
3) Carentan, France.
4) Matmata, Tunisia.
5) Toujane, Tunisia.
6) Villers-Bocage, France.
Например, команда 1 говорит, нам не нравится карентан. Ок, вычеркиваем из списка
Команда 2 : выкинуть каен.
1 : убрать бургундию.
2 : матмату не любим, убрать.
1 : Toujane нафик.
И в итоге остается 1 карта - Villers-Bocage.
Все, быстро, удобно, и никаких споров

Мы вычеркиваем Вашу любимую карту :D ,Вы вычеркиваете Нашу любимую:diablo: ! Результат играем на нейтральной карте шансы выравниваются:D

kenzo 18.02.2007 18:37

Ха, ты в последнее время как часто играешь? :)
когда врубают сид, некоторый народ как будто подменяется, хз с чего. Да на словах то это так просто сказать, но на деле некоторые реально не знают что делать. Их я понять могу, но вот вас, старожилов КоДа, не могу... вам то с чего такая принципиальная разница не играть флаг?

Moralis 18.02.2007 18:58

Да надо все режимы пускать, или все будут вечно во флаг гонять, а сути сид не поймут. Как же еще им объяснять, если не включать эти режимы.

WEST 18.02.2007 19:20

Оффтоп
Оффтоп тема стало вообще нечитабельной

Hirurg 18.02.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от WEST (Сообщение 70651)
а чампы проводят как раз по СиД

Я же предлагаю на первый раз ограничиться CTF, а затем будут и другие. Хотя, если все команды не против, то давайте SD.
ОТдельную тему создавать ради режима?

ZyDeHb 18.02.2007 22:34

Hirurg, успокойся. Пускай, если все остальные могут только критиковать, сами что-нить придумают. А мы покритикуем. Критиковать легче, чем все это организовать.
Легион, сами-то всем этим займитесь, слабо? А мы посмотрим, что у вас получится.

Moralis 18.02.2007 22:42

Оффтоп
Оффтоп ZUDen`, уже получилось :D

ZyDeHb 18.02.2007 22:44

Moralis, так делись соображениями! А мы посмотрим.

Moralis 18.02.2007 22:49

Мне Хирург посылал правила с мировых сервов. Читал. Часть из них можно взять. Выложить на форум и играть по ним.

1. раунд на пистолетах. Выйгравшая команда выбирает режим, карту,строну. Следующий матч этоже выбирает другая комада.
2. никаких спектаторов
3. от каждого игрока требуется демо после игры
4. в командах одинаковое число игроков
5. играем на сервера с/без модом(а)
6. Если оказалась ничья. Играется случайная карта, со случайным командным режимом. За расу идет раунд на пистолетах.
7. Никакого самоубийтсва и тк.

N0rd 18.02.2007 22:50

Блин, стоило только высказать свое мнение, и свои предложения, как уже начинается...
Ладно, удалю свои сообщения, мож народ подуспокоится.

ZyDeHb 18.02.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Moralis (Сообщение 70753)
1. раунд на пистолетах. Выйгравшая команда выбирает режим, карту,строну. Следующий раунд этоже выбирает другая комада.

Погоди. Косяк какой-то. Зачем на следующий раунд опять выбирать сторону? За одну отыграли, автоматом за другую следующий раунд.
Может быть, не раунд, а матч?
А как выбирается карта, на которой играется раунд на пекалях?

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.