![]() |
Hirurg,
А сколько тимов "меситься" будет? А то чего-то 30 дней... :blink: |
Цитата:
Цитата:
С этой сеткой проще разобраться и проще ее сотавить. Дайте мне список команд (четный) и пример сетки будет готов через 30 мин, максимум час. |
Вложений: 1
ZUDen`, сетка уже готова.
Она рассчитана на 6 команд. Хотя, если будут ещё команды, то переделаем и на большее количество. В общем в квалификации определяются 3 команды, которые выходят в сетку винеров и 3 команыд, которые будут играть в сетке проигравших. Винеры сыграют каждый друг с другом, т.е. каждая команда сыграет по 2 игры. В итоге определим участников финала. Они сыграют между собой игру и мы определим победителя турнира. Проигравшие в квалификации также сыграют между собой, т.е. каждая команда по 2 игры. Из проигравших, кто меньше наберёт очков, тот соответственно занимает последнее место в чемпионате, т.е. 6-е Затем играется финал проигравших в квалификации команд и мы определяем, соответственно 5 и 4 места. |
Цитата:
|
Только вот как проводить жеребьёвку? Я могу и сам это сделать, но тогда найдутся недовольные. В этом я просто уверен. Будут говорить, что подыграл. Может встретимся на неделе где-нибудь и проведём жеребьёвку?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hirurg,
Млин, такое чуство, СитиК крик поднимет по поводу жеребьевки, из микстима есть Петские. |
Цитата:
|
млин хирург нуна говорить с арт2, он лидер. а я от команды CityK ни каких заявлений делать не могу.
|
Мб как вариант проводить игры только в выходные, или вы планируете начать с выходных и по неделе вперед? Просто на неделе у многих дела и собрать команды будет труднее.
|
Цитата:
|
С жеребьевкой будут трудности. Это надо собираться лично, а с этим всегда "КОСЕПОР" :lol: (никогда за собой не замечал :) ). Может пусть администация или вообще человек, не играющий в КоД проведет жеребьевку и огласит результат, только нужен такой, кто не знает, как играют кланы. Моя бабушка может провести :lol:
По поводу режимов, самый оптимальный на мой взгляд S&D. Кто не знает правила, можно почитать на форуме, да и потренироваться на основном. Я часто в голосовалке включаю S&D, меня постояно игнорируют :( . |
Кстати, какое время кому удобно? Будем ориентироваться на большинство.
План такой: 1-й день (пятница) - 3 квалификационные игры. 2-й день (суббота) - 4 игры - встречи команд, проигравших квалификацию (сетка проигравших) 3-й день (воскресенье) - 4 игры в сетке победителей, т.е. прошедших квалификацию. |
Hirurg, я точно такую же сетку и имел в виду. Я тебе про нее еще осенью говорил.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если в качестве режимов выберем SD или HQ, то точно всё пойдёт наперекосяк. Я в этом уверен. Многие не знают правил и будут втупую набивать фраги. Оно вам надо? Добавлено через 45 секунд Хотя SD - это было бы здорово =) Добавлено через 1 минуту Может всё же SD? Просто многие уже настроены на CTF. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Спасибо за заботу:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Техничесике поражения можно убрать. Хреново, если оговоренные команды не соберутся, но играем то для себя. Да и комнад не так много.
|
Нужен еще кому игрок в микс?
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
зы может сам возьмёшь инициативу в руки и всё устроишь? Или у нас она наказуема? Добавлено через 1 минуту Я уже реально устал от этих организаторских проблем. Вы тут только хаить можете. |
А не проще если кол-во людей в командах на КВ сильно отличается, команде у которой меньше бойцов дать энное кол-во времени (1-2часа) чтобы собраться, при условии, что команда которая собралась вовремя получает фору по очкам. Будет стимул не динамить бой. И в итоге команда если вообще не "нарисовалась" ей в зачет 0 очков, а второй команде 5 баллов за полную победу.
|
Хехе, всё же очень просто, кто организатор тот и назначает правила. Что ж если стока умных, раньше ни чего не придумали.
Организаторам: делайте как считаете удобным для обеспечения максимального порядка. Если всех слушать, ни чего не выйдет, всем не угодишь! Флаг нормально, в него все играли, а вот сид, те же создающиеся на ходу миксы, не будут чувствовать себя уверенно. А старички могу и уступить новечкам в этом деле. ТДМ - солидарен с Хирургом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха, ты в последнее время как часто играешь? :)
когда врубают сид, некоторый народ как будто подменяется, хз с чего. Да на словах то это так просто сказать, но на деле некоторые реально не знают что делать. Их я понять могу, но вот вас, старожилов КоДа, не могу... вам то с чего такая принципиальная разница не играть флаг? |
Да надо все режимы пускать, или все будут вечно во флаг гонять, а сути сид не поймут. Как же еще им объяснять, если не включать эти режимы.
|
Оффтоп
|
Цитата:
ОТдельную тему создавать ради режима? |
Hirurg, успокойся. Пускай, если все остальные могут только критиковать, сами что-нить придумают. А мы покритикуем. Критиковать легче, чем все это организовать.
Легион, сами-то всем этим займитесь, слабо? А мы посмотрим, что у вас получится. |
Оффтоп
|
Moralis, так делись соображениями! А мы посмотрим.
|
Мне Хирург посылал правила с мировых сервов. Читал. Часть из них можно взять. Выложить на форум и играть по ним.
1. раунд на пистолетах. Выйгравшая команда выбирает режим, карту,строну. Следующий матч этоже выбирает другая комада. 2. никаких спектаторов 3. от каждого игрока требуется демо после игры 4. в командах одинаковое число игроков 5. играем на сервера с/без модом(а) 6. Если оказалась ничья. Играется случайная карта, со случайным командным режимом. За расу идет раунд на пистолетах. 7. Никакого самоубийтсва и тк. |
Блин, стоило только высказать свое мнение, и свои предложения, как уже начинается...
Ладно, удалю свои сообщения, мож народ подуспокоится. |
Цитата:
Может быть, не раунд, а матч? А как выбирается карта, на которой играется раунд на пекалях? |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |