![]() |
Вопрос: в игре можно записывать демки? А то видео фрапсом писать не очень удобно: фпс скачет, да и момент не всегда удается подловить.
|
Не слышал ничего про демки. В игре консоли-то толковой нет. Даже управлять сервером надо через чат.
|
у меня вобще игра колективная не запускается,выдает ошибку, никто незнает в чем дело?
|
serzhik, дык скринчик хотябы выложил, а то как разбираться будем?
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 7 минут Когда свернешь игру, а через минут-две развернешь висит окошко, что соединение потеряно... Это настройка сервера или баг игры? |
Это не баг. В свернутом состоянии клиент не расходует трафик. Стандартная мера предосторожности.
|
Цитата:
|
Тайм-аут. Сервер ждет некоторое время, пока от клиента придут данные. Потом отключает. Это на случай, если вдруг связь прервалась, что на ADSL бывает часто.
|
Не понял юмора???-другая версия игры!!!
P.S. Цитата:
|
в общем скачал по-видимому пиратку (чиста английская версия)...
есть ли где на батле или в сетях онежки патч на англ версию? на сле и сампе нету - посмотрел... |
tos`ka, на батле лицуха лежит! Читай тему ФИАР внимательней.
|
Цитата:
|
:diablo: люди варнинг у меня(killer) вентра не подключена:blink: , пытаюсь подключить по инструкции ....пишет невозможно отобразить страницу:( :diablo:
|
Чего сказал? Какую страницу?
|
на ссылку не реагирует
|
ловец, качай отсюда.
|
A почему у меня на руках зеленые полоски, и зеленый крест на шлеме? Поменять не получается.:huh:
|
Для идентификации в команде. Если я правильно понял, о чем ты. У противника, если не ошибаюсь, красные полоски.
|
Открываю вентру нажимаю ,допустим, ROOM 1 появляется надпись
"введите код канала" на англ, че за код и нужен ли он вообще у меня нет микрофона но ведь соучастников па команде я слышать должен? |
Введи пароль battlegames.
А вообще, если решил уж посидеть на форуме, то изучи внимательно весь раздел FEAR, прочитай все темы от начала до конца. |
а этот тег никто не забыл ?
|
t то с вентрой не разбирусь: программу установил ,микрофон подключил все равно не пашет, для чего нужна строка клавиши? в настройках порылся не понимаю, помощь и та на англ:blink:
микрофон должен срабатывать автоматически или нужно клавишу задать? |
Естественно нужно указать кнопку на клаве отвечающую за микрофон:)
P.S. Настройки-Голосовая связь-Клавиша-и указываешь кнопочку, которую будешь нажимать для болтовни:) |
Вложений: 1
Решил попробовать и вот :(
|
Файлов не хватает у тебя, либо они "кривые". Найди нормальную версию игры, т.к. на FTP тебя еще не пустит.
|
MDM, так у меня с вашего ФТП и скачано :) :) вот по этому урлу
|
Не то. Сейчас мы пользуемся русской лицензией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
По идее, должно меняться. Я сегодня видел вполне живые бегающие модели как в шлеме, так и в противогазе.
|
Цитата:
|
мб я неправ но в 1 команде шлемы а во 2 противогазы
з.ы. лично у меня смена модели закончилась неудачей вывод: хочешь бегать в противогазе иди во 2 команду ;) |
Цитата:
|
:mamba: Играть будем обязательно, и вообще, каждый день играть будем, и всегда играть будем..................все, я все сказал:)
P.S Мож сегодня пораньше начнем, например в 20.30 ? :mamba: |
Цитата:
В режиме deathmatсh, можно выбрать модельку своего бойца. |
MDM- в инструкции не надо ли поправить во втором способе подключения адресок : 217.107.182.25:278881 просто 217.107.182.25 не находит :)
|
Указать порт в BattleLAN? :blink: Нет, не надо. Порт указан в игре. По умолчанию 27888.
|
Цитата:
P.S. Не верите? - пусть кто-нибудь еще попробует ;) , по-крайней мере, у меня так. |
скачал лицензию, открыл алкоголем и...нифиха....не может setup найти....
говорит ошибка, хотя все делал по инструкции:( думал скачалось с ошибками, дак нет 3 раза закачивал и пытался установить(((..алкоголь по ссылке брал...поможите мне!!!((((:( |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |