|  | 
| 
 В окне сохранения есть галочка «Use Lower Case Extention». Это оно! Версия CS2. | 
| 
 Вложений: 1 У меня при установке на vista Home Edition выдаёццо вот такая вот шляпа... Подскажите шо делать? | 
| 
 Dharma, Нужно скопировать всю папку с ДВД диска на жесткий диск, и повторить установку....., даже с флешки не получается установить, только с жесткого диска..... | 
| 
 Вложений: 1 Помогите пожалуйста! Не могу зарегать! | 
| 
 Dharma, а ветку почитать никак? Попробуйте воспользоваться советом Freeque. | 
| 
 Спасибо! Теперь всё стало на свои места! | 
| 
 Вложений: 1 Скачал cs4 не знаю полноценная или нет, но порадовал установочник... :lol: | 
| 
 Bes9pa, и в чем заключался прикол? | 
| 
 Оффтоп 
 | 
| 
 Slava, да, меня смутила надпись, но вроде бы все таки CS4(хотя до сих пор не уверен в этом), поковырявшись в нем слегка понял что вроде бы кардинальных изменений нету, появился пункт меню Analysis и вроде бы все на первый взгляд :) | 
| 
 Вложений: 1 В общем вроде бы нашел нормальный Photoshop CS4... Выглядит на отлично...  PS Кроме самого фотошопа было много чего интересного: Спойлер 
		Adobe InDesign CS4 Adobe Photoshop CS4 Extended Adobe Illustrator CS4 Adobe Acrobat 9 Pro Adobe Flash CS4 Professional Adobe Dreamweaver CS4 Adobe Fireworks CS4 Adobe Contribute CS4 Adobe After Effects CS4 Adobe Premiere Pro CS4 Adobe Soundbooth CS4 Adobe OnLocation CS4 Adobe Encore CS4 | 
| 
 На 3DNews осветили несколько моментов. Photoshop CS4: в профиль и анфас. | 
| 
 | 
| 
 Adobe Lightroom 2.1 Корпорация Adobe Systems Inc. представила новую версию своего программного инструмента для профессиональных фотографов. Этот релиз содержит новое средство для работы с профессиональными фотокамерами – профили. Поддерживаются больше количество последних продуктов. Профили позволяют за счет заранее подобранных настроек перенести все данные в программу в оригинальном виде. | 
| 
 Вложений: 1 объясните пожалуйста как активировать Photoshop CS3 ну ничего не получается!! | 
| 
 MaVer, читаем внимательно 6-ой пункт инструкции в шапке: Цитата: 
 | 
| 
 При установке пакета Adobe CS3 Master Collection выдаёт Product license has expired. Версия английская, скачано с beta.drevlanka.ru. То что написано выше, не помогает (версия не та). | 
| 
 Neo_hmd, что тут сказать, скачайте ту версию или к примеру воспользуйтесь портабле версией там нет таких проблем http://forum.battlefox.ru/showthread...165#post273165 | 
| 
 Ну если учесть, что к CS3 Portable никак не пристегнуть никакие плагины, то это большой минус. Например для хорошего фильтра поимени Ninja котрый помогает устранить всякие цифровые шумы. | 
| 
 serj_1, конечно портабле версия не годиться для серьезной профессиональной работы | 
| 
 Photoshop CS4 Extended Вложений: 1 Хочу представить на Ваш вкус Photoshop CS4 и Photoshop CS4 Extended: новая версия 2D-редактора. В рамках пакета приложений Creative Suite 4 была представлена новая версия самого популярного графического редактора в мире - Photoshop CS4. Как и предыдущая версия, Photoshop выходит в двух вариантах: Photoshop CS4 и Photoshop CS4 Extended. Последняя содержит все возможности Photoshop CS4 плюс дополнительные средства для работы с видео и трехмерной графикой. Среди нововведений Photoshop CS4 можно выделить новый инструмент для быстрого изменения размера и масштаба изображений при помощи мыши, улучшенные режимы для совмещения изображений Auto-align и Auto-blend, улучшенный инструмент для получения эффекта глубины резкости, новый инструмент навигации Rotate View, позволяющий поворачивать холст и смотреть на него под любым углом без каких бы то ни было искажений, улучшенные функции масштабирования и панорамирования, при выполнении которых задействуются возможности современных видеокарт. В состав Photoshop CS4 входит новая версия программы для организации файлов Adobe Bridge CS4, которая отличается более быстрым запуском и переносом изображений в Photoshop, новыми инструментами навигации и кнопками для выбора рабочей области. Что касается нововведений Photoshop CS4 Extended, то тут можно отметить возможность рисования непосредственно на поверхности 3D-моделей, совмещение 2D-файлов в 3D-изображения, возможности анимации 3D-объектов и их свойств. Трехмерный движок был полностью переписан и теперь обеспечивает улучшенное быстродействие, возможность редактирования параметров освещения и более реалистичную визуализацию с использованием трассировки. Программы Adobe Photoshop CS4 и Photoshop CS4 Extended появятся в продаже в октябре. Более подробную информацию можно получить на сайте Adobe. Cтоит добавить в архиве я вложил, как зарегить+серийник и плюс русик, пусть частичный, но все же. и читайте хелп(и скрины) про пропись в систем32 хостов. | 
| 
 Сразу хочется предупредить народ, что движок CS4 еще не доведен до ума. Наблюдаются подтормаживания при работе с большими фотографиями. Данную проблему признают даже сами разрабы. Ждем патчик ;) И не спешим переходить с CS3 :) | 
| 
 Конечно же. Подтверждаю. Сам откатился к третьему(хотя багов никаких не встречал, кроме как в увеличении мышкой размера, есть заминки). А так все путем. Попробовать можно, в принципе если бы я постоянно с ним работал, на нем бы и остался. Но так как нужен поскольку-постольку, третий привычней. | 
| 
 Вложений: 1 Пробовал поставить версию CS4 которую залил serj_1. Все время появляется такая ошибка. Кто встречался с таким? Чистил реестр и т.п.. Вложение 75098 | 
| 
 Тот архив, который я слил на Батл. сейчас распаковал(повторюсь, именно тот, который залил) и устанавливал на другую систему(у меня две системы на одном компе, сына и моя) всё в порядке, встал как милый. Правда я тока шоп и бридж поставил, остальное не ставил. Даже русик опробовал, пашет. Незнаю даже чем помочь?. Но факт что Шоп работает, остается фактом. Добавлю, что у сына стоит его система KidsXP. Почти обычная ХР | 
| 
 serj_1, md5 архива совпадает? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А четвертый шоп с такими данными по архиву md5 195888D12108C6955B98E79724886020 | 
| 
 Вообще проблема, я закачал немного кистей. При запуске cs3 очень долго загружается, и поедает почти 60 процентов памяти. Как можно с этим справиться?:( | 
| 
 У меня сейчас стоит на CS3 (если быть точным) 632 метра кистей, и все также грузится. Незнаю в чем проблема. Плюс к тому очень много стилей , экшенов, градиентов и еще кое что, не думаю что из-за кистей такое бывает. Могу выложить свой архив кисте куданить. | 
| 
 Помогите скачать если кто интересуется Мультимедийный Обучающий Курс "Фотошоп с нуля в видеоформате" (2008) Вес: 8.39 GB Язык: Русский Описание: Спойлер 
		 Более 80 видеоуроков, 15 часов 52 минуты экранного видео посвященные только одной теме - Adobe Photoshop! Все уроки записаны в Adobe Photoshop CS3 - русский вариант. На дисках записаны следующие курсы: Диск 1. Курс по основам программы Adobe Photoshop CS3 Продолжительность: 28 уроков - 6 часов 2 минуты В этом курсе мы с Вами будем изучать основные элементы, понятия и принципы работы Фотошопа. Вместе с Вами пройдем все инструменты, и посмотрим, как каждый из них ведет себя в работе, научимся ориентироваться во всех палитрах программы, а также смело распоряжаться командами из главного меню. После того, как Вы почувствуете уверенность в теоретической базе, мы перейдем к практическим занятиям, где вся Ваша фантазия и креативность, благодаря знанию всех инструментов, наконец-то, реализуются в готовых качественных работах! Диск 2. Практический курс - только самые нужные уроки! Продолжительность: 57 уроков - 9 часов 11 минут Здесь Вы начнете применять полученные в предыдущем курсе знания на практике и к окончанию курса получите около 60-ти готовых работ, если конечно будете ответственно подходить к урокам и повторять все действия за автором курса. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Vadim, У меня уже гиг готов . Присоединяйтесь 78.37.43.198:45623 | 
| 
 Вложений: 1 Фотошоп с нуля в видеоформате Год выпуска: 2008 Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Два DVD диска предназначеных для просмотра на компьютере. Требования к компьютеру: процессор Pentium III 500 МГц и выше, 128 Mb ОЗУ, SVGA видеоплата, CD-ROM, MS Windows - совместимая звуковая карта. Просмотр:Записать на пустой DVD диск. Требования к операционной системе: Microsoft Windows 98/Me/2000/XP и выше Два DVD full диска. Образ сделан NERO. Ничего не убиралось, но и не добавлялось. Свободно открывает Alcohol 120 Описание: Более 80 видеоуроков, 15 часов 52 минуты экранного видео посвященные только одной теме - Adobe Photoshop! Все уроки записаны в Adobe Photoshop CS3 - русский вариант. На дисках записаны следующие курсы: Диск 1. Курс по основам программы Adobe Photoshop CS3 Продолжительность: 28 уроков - 6 часов 2 минуты В этом курсе мы с Вами будем изучать основные элементы, понятия и принципы работы Фотошопа. Вместе с Вами пройдем все инструменты, и посмотрим, как каждый из них ведет себя в работе, научимся ориентироваться во всех палитрах программы, а также смело распоряжаться командами из главного меню. После того, как Вы почувствуете уверенность в теоретической базе, мы перейдем к практическим занятиям, где вся Ваша фантазия и креативность, благодаря знанию всех инструментов, наконец-то, реализуются в готовых качественных работах! Диск 2. Практический курс - только самые нужные уроки! Продолжительность: 57 уроков - 9 часов 11 минут Здесь Вы начнете применять полученные в предыдущем курсе знания на практике и к окончанию курса получите около 60-ти готовых работ, если конечно будете ответственно подходить к урокам и повторять все действия за автором курса. 1 диск (4.01 ГБ) 2 диск (4.32 ГБ) | 
| 
 Интересно, а уроки не от Ульмана случаем? Нуда всеравно, спасибо, качнем. | 
| 
 serj_1, нет там какая то женщина рассказывает , и всё говорит , что вы станните крутым фотошопером!:lol: | 
| 
 Наверно тогда Зинка старается. Всеравно возьму. Спасибо. | 
| 
 Adobe Photoshop CS4 Portable Rus Не требующая установки русская версия Photoshop CS4  | 
| 
 где это файл serial.exe?? все помощь не требуется)) | 
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |