![]() |
Посмотрел фильм, очень и очень хорошее кино!!!! (А то что главный герой все врямя улыбается..читайте книгу!!!)
|
Когда уже в нормальном качестве появится? Не хочу смотреть ТС... (((
|
Посмотрел фильм - был порядком разочарован . Как-то не до конца снят . По типу как параграф 78 1 и 2 часть . Ждал - ждал что в конце что-то перевернет весь сюжет - но не дождался . Теперь придется ждать 2 часть , что удовлетворить свой интерес - которая судя по сюжету обязательно будет .
|
Будет та будет но лучшеб не было ни 1 ни 2, еле в кинотеатре досидел, у Бондарчука все фильмы какие то кривые, снято ужас, из за того что бюджет фильма 29 млн.$, нашим же дай деньги такие они туда начнут впихивать пока фантазия не иссякнет совсем, актёры сыграли норм к ним притензий нет, но всё остальной г....
Вот так вот:) Лучше книжку почитать... |
Улыбка главного героя "не в тему" стала нервировать с самого начала фильма. Не бабла "зарыли" конечно много в фильме ничего не скажешь, фраза "моя улыбка на миллионы долларов" это про него.
|
aroma, Так описано в книге, поймешь когда 2 часть посмотришь!!!!
|
Они уже сняли 2 часть.
Дак серьёзно сняли? |
Да. Серьезно. Жди в апреле (если мне память не изменяет)
|
Мне кажется что второй фильм должен как-то дополнить картину . За 36 миллионов он просто обязан её дополнить .
|
быстро они с Dvdpipom.... Видно хотят ещё навориться...:lol:
|
Цитата:
|
devil`rus, уже лью
|
Ссылка на disk в шапке топика корявая :(
|
качество проверили? на торентах только фейки вчера видел
|
|
Проверил - качество вполне удобоваримое
|
мнения разошлись кому то нравится кому то нет
по мне дак фильм неплохой , интересный жанр ) одни и те же актёры что и во всех фильмах русского производства вот это действительно плохо + меня тоже дико раздражала вечная улыбка главного актёра ) а так в целом всё хорошо ) особенно спц эффекты |
Я думал, фильм будет посредственным. И ошибся. Он оказался несмотрибельным шлаком. Ещё с трейлеров и отдельный предрелизных кадров было понятно, что книгу переврут,желею деньги потраченые на билет.
|
На других ресурсах ДВДрип есть? :)
|
Цитата:
|
Эти файлы идентичны , что на диске , что на рути .
Simargl, Зачем нужны другие ресурсы ??? Если ты на ADSL - дак скачал с рути и все . |
А мне фильм понравился, что то новое по уровню спецэффектов. Да и наши актеры молодцы - влились в атмосферу и справились с ролью, что тоже важно.
P.S. Моник у Бондарчука прикольный) |
Все что говорили про фильм на стс - ничего не нашел, спецэффектов слишком много + многие эпизоды затянуты по времени также слишком долго (пока он падал я поспать успел). Но сюжет классный, за что спасибо братьям Стругацким. И еще: 2 части - несерьезно, либо обе подряд, либо одна большая, а попкорн в перерыве купить можно. Фильм 7\10 баллов на мой взгял.
|
Цитата:
|
ну за такое бобло должен быть просто отличный фильм.
|
Сам сюжет средненько, ведь написан в ещё в СССР, но Бандарчук сделал из него конфетку!!!
Добавлено через 4 минуты Современные драки - пуленепробиваемый в прямом смысле этого слова! Прикольный момент, когда док говорит - его ранам не меньше полгода. Моя оценка 8 из 10. 2 балла за сюжет - оригинально, но банально - супермен - покоритель планет! |
Оффтоп
|
да да, написана то эта книга в 1969г, в то время еще только в Америке начинали комиксы рисовать )
|
дак вроде на диске есть.
|
Вложений: 1
Вторая часть "Обитаемого острова" выйдет в апреле Вложение 79385 Цитата:
|
Посмотрели сегодня. Качество хорошее. Прочитал много отзывов, в основном отрицательных, думал перед просмотром книгу почитать, но неутерпел... Нет, конечно голивудского драйва с постоянными погонями, драками и перестрелками в которых сюжет умещается в пару строк. Здесь, конечно сюжет позакавыристей , который показывает с первых минут, где зло, где добро... Но на деле оказывается все не совсем так... Наблюдать за развитием сюжета интересно... у каждого своя правда. Фильм понравился. ПС Даже жена(дААААлекая от фантастики) посмотрела с удовольствием. |
А поменьше размера нету?
|
malder, поиск тебе в помощь.
|
А по моему фильм полный бред, весь фильм бегает довольный, и ни чем его не убить кроме как в голову, а командир гвардейцев "лох" контрольный в голову надобыло сделать, меньше критики бы фильм получил..
|
Цитата:
|
Оффтоп
сюжет на самом деле хороший, интересный спецэффектов в фильме много - это показывает, что наши подняли планку съемок но как все это подано... сюжет идет какими-то недосказанными обрывками |
Филь хорош! улыбка клевая! Возвращает в советскую кинофантастику(не буду сравнивать с Тарковским, он это отдельная глыба. К советской кинофантастике не относящаяся) Жду второй части
|
Пытался смотреть фильм. Честно!!! Пытался 4 раза. Последние 2 раза смотрел отличный рип с DVD и .... не смог.
Не смог досмотреть. При моем то терпении!!! Бред полнейший. Фильм просто никакой. Да, близко к тексту. Да спецэфектов много. Да известные актеры... Но... в итоге фильм получился просто ни какой (впрочем, по большому счету, и произведение Стругатских вышло ни какое). Максимум - 2 балла из 10. ЗЫ: Жалко. Столько денег зря потратили :( |
За бугром на простенькую комедию тратят больше, так что всё норм, и деньги вложенные в этом фильм наверняка себя уже оправадли.
|
Я думаю фильм стоит смотреть только в кино, подругому неинтересно. А вторую часть стоит посмотреть только из уважения у Стругатским и их книге:D
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |