Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Побег из тюрьмы / Prison break (2005) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2765)

Антон 22.09.2007 22:51

все разобрался и посмотрел семья в восторге
вот ведь закрутили то)))круть но вот ведь опять побег))

Exciter 26.09.2007 10:58

2 серия от Novafilm
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

tamara4ka 26.09.2007 12:37

VictorS, Когда примерно будет HDTV?

VictorS 26.09.2007 12:43

tamara4ka, на диске после полуночи, ориентировочно, а у меня где-то в 7 вечера.

Hellsing 26.09.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от nikola (Сообщение 133794)
JINIK, второй двд (2 сезон 12-22 серии) залит

Реально востановить? А то уже удалили. А посмотреть хочется. СитиЛинк и п2п не предлагать :)

Boodmazer 26.09.2007 19:47

Прикольно, посмотрел только что 1 серию 3 сезона, сюжет так затянулся.
Спойлер
Круто снова побег, токо теперь без подготовки, новая тюрьма вообще жесть

a2z 27.09.2007 23:58

Вложений: 1
Спойлер
Странно вчера посмотрел 2 эпизод - наш заключенный спецагент отмахивался в канализации от 3 суровых парней одной дубинкой? :D
Оффтоп
Оффтоп Вложение 27516
:D

Ohotnik 30.09.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 171452)
Реально востановить? А то уже удалили. А посмотреть хочется.

Если успею то сегодня залью на диск.

Ohotnik 01.10.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 171452)
Реально востановить? А то уже удалили. А посмотреть хочется. СитиЛинк и п2п не предлагать

Скачать с диска Побег из тюрьмы 2сезон 12-22серии

a2z 03.10.2007 16:03

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

vaska 03.10.2007 22:49

Залейте пожайлуста 4-22 серии первого сезона.

Andrei589 04.10.2007 22:41

Просмотрел 3 серию. Сразу напрашивается банальный вопрос.
Спойлер
Что находится в коробке ????????? Мне кажется ,что не как не части тела ни Сары , ни сына Линкольна.Иначе весь смысл побега пропадает. Но это удивленно-страшное лицо Линкольна в конце серии ??????????:huh:

Ваши варианты.............. ????????????

DeaD 04.10.2007 23:52

Спойлер
Может просто мясо? типа намёк чтоб больше так не делал.

ANDERS 05.10.2007 00:04

Скрытый текст

amishka 05.10.2007 00:27

Спойлер
Мне кажется, что там голова Сары. Так как до 3го сезона еще говорили что Майклу принесут голову Сары прямо в Сону, во вторых во время тел. звонка лицо Сару не показывали(скорее всего это не она),в третьих когда Линк нашел их и ворвался внутрь помещения Сары там вообще не показали.

a2z 05.10.2007 21:12

Вложений: 2
Prison Break (Original Television Soundtrack 2007)

Название: Prison Break (Original Television Soundtrack)
Композитор: Ramin Djawadi
Страна: USA
Формат: mp3
Качество звука: ~192 kbps
Продолжительность: 60 мин.
Дата выхода: 28 августа 2007

Трэклист:
01. Main Titles
02. Strings of Prisoners
03. Inking The Plan
04. Save A Brother's Life
05. In The Yard
06. T-Bag's Coming For Dinner
07. Sucre's Dilemma
08. Sarah & Michael
09. Abruzzi Is The Ticket
10. In The Tunnels
11. Unconditional
12. Conspiracy
13. Sarah
14. C-Note
15. An In-Be-Tweener
16. Prison Break
17. The Manhunt Begins
18. Special Agent Mahone
19. Veronica Is Murdered
20. Linc & Li
21. Stand-Off
22. Cat & Mouse
23. (Classified)
24. Remorse
25. Origami
26. Escape Is Just The Beginning
27. Panama
28. Maricruz
29. Execution
30. Trouble In Paradise
31. Sona

Скрытый текст

Exciter 05.10.2007 23:10

Ссылку на 2ю серию обновил, просьба к любителям сериалов
Скрытый текст

a2z 06.10.2007 16:41

Прощание с Сарой

Цитата:

- Большая неожиданность в третьем сезоне Побега – ходят слухи, что вы оставили сериал.
- Да, но у меня не было выбора. Жаль, но таков шоу-бизнес.

- Вы ожидали этого?
- Нет, в конце второго сезона, я была в полной уверенности относительно того, что вернусь в сериал.

- А как вы узнали, что вас уволили?
- Я не очень хочу об этом распространяться. Скажу лишь, что я была в шоке.

- Да, но то, что вы ушли из сериала это немаленькое событие. Расскажите нам побольше!
- Мне жаль разочаровывать зрителей. Мне нравилась поддержка, которую оказывали Саре Танкреди на протяжении двух лет. И поскольку она была жертвой своей судьбы, мы нравилось то, что она самостоятельно принимала решения. Но то, чем в итоге всё закончилось, невозможно было предугадать. Окончательное решение обмануло все мои ожидания.

- Как к этому отнеслись ваши коллеги?
- Сказали мне, что «Всё это ужасно, нам нравилось с тобой работать, и, надеемся, мы сможем когда-нибудь в будущем поработать снова».

- А Вентворф Миллер?
- Нам было так жаль, что мы больше не поработаем вместе. Он настоящий джентльмен. И отличный человек. Я многому у него научилась. Но в таких сериалах, как Побег, в один прекрасный день любой герой кроме Майкла может просто исчезнуть из повествования. Когда я согласилась на роль Сары, я думала, что буду участвовать в этом только один год. И после всего, я очень рада, что у меня был второй год съёмок.

- Если вас позовут обратно, вы примите предложение?
- Конечно! Сейчас у меня нет других ролей. В данный момент мне нужно искать новую работу.

- Как Сара Танкреди исчезнет из сценария?
- Не знаю. Больше я не член команды, поэтому у меня нет никакого влияния на развитие событий в сериале.
Источник: JustJared 03.10.07
Скан статьи на французском: тут
Перевод: Valhom
:unsure: *Обновил шапку темы.

ANDERS 08.10.2007 00:23

Мда, вот никогда бы не подумал, что там будет голова Сары:o ....Смысл тогда Майклу вытаскивать Вистлера, если только ради Эл Джея:huh: ....Но всё равно теряет сериал краску без Сары.:(

VictorS 08.10.2007 00:50

Залито все 3 серии и первый промо-трейлер: http://disk.karelia.ru/v/VictorS/Ser...son%20Break.s3

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: чтобы не думали что я туплю, уточню: это другой перевод и другая озвучка, не от новы, а от квадрата, и плюс это HDTV 720p.

pinki 08.10.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от ANDERS (Сообщение 175912)
Мда, вот никогда бы не подумал, что там будет голова Сары ....Смысл тогда Майклу вытаскивать Вистлера, если только ради Эл Джея ....Но всё равно теряет сериал краску без Сары.

а что уже точно известно?
или ето догадки...
имхо кошка дохлая какая нить....а Сару показывать не будут,так же как и делали ето в 1 и 2 сериях..

a2z 08.10.2007 18:43

Взрывной эпизод

Цитата:

Ник Сантора о серии 3х06: "Я редко говорю такие вещи, но Эпизод 6 нового сезона это, без преувеличения, один из лучших эпизодов за всю историю Побега. Он взрывает всё то, что должен взрывать настоящий эпизод Побега. А то, как он заканчивается… я просто скажу, что с этого момента вы уже не будете смотреть на Майкла Скофилда прежним взглядом. Это невероятно… великолепная работа всех членов команды сериала. Эта серия уже входит в мою пятерку лучших серий из всех сезонов."
prison-break.ucoz.ru/news/2007-10-08-155

Ого хорошие новости :D

Maded 09.10.2007 00:38

Azad ft. Adel Tawil - Prison Break
Скрытый текст

ruBu 10.10.2007 14:50

http://prison-break.ucoz.ru/news/2007-10-09-158
- статья про коробку
!!!НЕ ЧИТАЙТЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ТОМ, ЧТО БЫЛО В КОРОБКЕ!

VictorS 10.10.2007 20:41

4-я серия:

Добавлено через 4 часа 13 минут
Быстро события разворачиваются, быстрее чем я ожидал. Думал будут тянуть и тянуть, а тут уже ясно что за "взрыв" стоит ожидать в 6-ой серии: сам побег, видимо. :) Хотя это просто мои ощущения.

Добавлено через 1 час 23 минуты
Кстати, если кто не в курсе, то следующую серию обещают только через 2 недели, а не одну, как обычно.

Ohotnik 10.10.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от VictorS (Сообщение 176864)
следующую серию обещают только через 2 недели, а не одну, как обычно.

Так долго ждать:( Но это того стоит!!! а может они сразу две серии сделают и выдадут!? ай я буду рад:yahoo:...

VictorS 10.10.2007 21:41

Ohotnik, очень сильно сомневаюсь. Вначале планировалось, что после 4-ой серии вообще будет какой-то большой перерыв. Потом писали, что 6 серий покажут, но видимо решили немного подрастянуть. Так что, как я думаю, сейчас стоит ожидать 2-3 серии с периодичностью раз в 2 недели, а потом перерывчик возможно вообще на месяц(ы). Дело не в переводчиках, а в показах в США.

Maded 11.10.2007 00:06

ссылки которые давал pah, там нету 20 серии в первом сезоне.
у кого есть 20 серия скиньте ссылочку пожалуйста.

pinki 11.10.2007 00:19

Спойлер
чо за?в моменте когда Алекс подходит к мужику, котоорый у стены.На стене надпись по-русски...

VictorS 11.10.2007 10:31

Хм, я вот написал что следующая серия будет через 2 недели, а сейчас уже по данным того же источника через одну. Ладно, будем надеятся на лучшее, но готовится к худшему. :)

pinki, просто прикол.

ANDERS 11.10.2007 12:08

Интересно, с чем связано, что дух Патошика преследует Алекса Махоуни, убил же он не только его:blink:

VictorS 11.10.2007 12:17

Спойлер
Это не дух преследует, а шиза посетила нашего крутого спец. агента, из-за того что он не принимает лекарство.

ANDERS 11.10.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от VictorS (Сообщение 177234)
Спойлер
Это не дух преследует, а шиза посетила нашего крутого спец. агента, из-за того что он не принимает лекарство.

Спойлер
А почему тогда имено Патошик???

vaska 11.10.2007 15:16

Maded, Лови: http://disk.karelia.ru/v/vaska-ptz/u...r.lostfilm.avi
там и 22 серии нет, вот она: http://disk.karelia.ru/s/shans/PB/Pr...DVDRip.RUS.avi

Коловрат 12.10.2007 14:28

Вложений: 1
Заметил такую интересную надпись на стене в 4 серии 3 сезона :lol:
(00:18:42)

pinki 12.10.2007 19:52

Спойлер
да мне кста тоже интересно почему именно Патошик то? Ведь по сути не Алекс и убил то его....
С таким же успехом агента могла бы преследовать его бабка...

VictorS 12.10.2007 19:54

Мне кажется как раз по этому. Потом произойдет обратное, скорее всего. :)

ANDERS 13.10.2007 12:53

Спойлер
Вроде того, что Патошик доведёт Алекса до самоубийства? Хотя после убийства Сары, в сериале сюжет может развернуться как угодно...<_<

VictorS 13.10.2007 13:07

Спойлер
ANDERS, да, я именно так и думаю, Алекс прыгнит откуда-нибудь, кинется на охрану, влезет на забор, который под током или нечто подобное. Но это просто мои домыслы.

pinki 13.10.2007 15:25

Жалко Алекса, мужик то моск на самом деле....Когда смотрел 2ой сезон, если б мне сказали что такое будет, не поверил бы...

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.