![]() |
все разобрался и посмотрел семья в восторге
вот ведь закрутили то)))круть но вот ведь опять побег)) |
2 серия от Novafilm
|
VictorS, Когда примерно будет HDTV?
|
tamara4ka, на диске после полуночи, ориентировочно, а у меня где-то в 7 вечера.
|
Цитата:
|
Прикольно, посмотрел только что 1 серию 3 сезона, сюжет так затянулся.
Спойлер
Круто снова побег, токо теперь без подготовки, новая тюрьма вообще жесть
|
Вложений: 1
Спойлер
Странно вчера посмотрел 2 эпизод - наш заключенный спецагент отмахивался в канализации от 3 суровых парней одной дубинкой? :D
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Залейте пожайлуста 4-22 серии первого сезона.
|
Просмотрел 3 серию. Сразу напрашивается банальный вопрос.
Спойлер
Что находится в коробке ????????? Мне кажется ,что не как не части тела ни Сары , ни сына Линкольна.Иначе весь смысл побега пропадает. Но это удивленно-страшное лицо Линкольна в конце серии ??????????:huh: Ваши варианты.............. ???????????? |
Спойлер
Может просто мясо? типа намёк чтоб больше так не делал.
|
|
Спойлер
Мне кажется, что там голова Сары. Так как до 3го сезона еще говорили что Майклу принесут голову Сары прямо в Сону, во вторых во время тел. звонка лицо Сару не показывали(скорее всего это не она),в третьих когда Линк нашел их и ворвался внутрь помещения Сары там вообще не показали.
|
Вложений: 2
Prison Break (Original Television Soundtrack 2007)
Название: Prison Break (Original Television Soundtrack) Композитор: Ramin Djawadi Страна: USA Формат: mp3 Качество звука: ~192 kbps Продолжительность: 60 мин. Дата выхода: 28 августа 2007 Трэклист: 01. Main Titles 02. Strings of Prisoners 03. Inking The Plan 04. Save A Brother's Life 05. In The Yard 06. T-Bag's Coming For Dinner 07. Sucre's Dilemma 08. Sarah & Michael 09. Abruzzi Is The Ticket 10. In The Tunnels 11. Unconditional 12. Conspiracy 13. Sarah 14. C-Note 15. An In-Be-Tweener 16. Prison Break 17. The Manhunt Begins 18. Special Agent Mahone 19. Veronica Is Murdered 20. Linc & Li 21. Stand-Off 22. Cat & Mouse 23. (Classified) 24. Remorse 25. Origami 26. Escape Is Just The Beginning 27. Panama 28. Maricruz 29. Execution 30. Trouble In Paradise 31. Sona |
Ссылку на 2ю серию обновил, просьба к любителям сериалов
|
Прощание с Сарой Цитата:
|
Мда, вот никогда бы не подумал, что там будет голова Сары:o ....Смысл тогда Майклу вытаскивать Вистлера, если только ради Эл Джея:huh: ....Но всё равно теряет сериал краску без Сары.:(
|
Залито все 3 серии и первый промо-трейлер: http://disk.karelia.ru/v/VictorS/Ser...son%20Break.s3
Добавлено через 1 минуту ЗЫ: чтобы не думали что я туплю, уточню: это другой перевод и другая озвучка, не от новы, а от квадрата, и плюс это HDTV 720p. |
Цитата:
или ето догадки... имхо кошка дохлая какая нить....а Сару показывать не будут,так же как и делали ето в 1 и 2 сериях.. |
Взрывной эпизод
Цитата:
prison-break.ucoz.ru/news/2007-10-08-155 Ого хорошие новости :D |
Azad ft. Adel Tawil - Prison Break
|
http://prison-break.ucoz.ru/news/2007-10-09-158
- статья про коробку !!!НЕ ЧИТАЙТЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ТОМ, ЧТО БЫЛО В КОРОБКЕ! |
4-я серия:
Добавлено через 4 часа 13 минут Быстро события разворачиваются, быстрее чем я ожидал. Думал будут тянуть и тянуть, а тут уже ясно что за "взрыв" стоит ожидать в 6-ой серии: сам побег, видимо. :) Хотя это просто мои ощущения. Добавлено через 1 час 23 минуты Кстати, если кто не в курсе, то следующую серию обещают только через 2 недели, а не одну, как обычно. |
Цитата:
|
Ohotnik, очень сильно сомневаюсь. Вначале планировалось, что после 4-ой серии вообще будет какой-то большой перерыв. Потом писали, что 6 серий покажут, но видимо решили немного подрастянуть. Так что, как я думаю, сейчас стоит ожидать 2-3 серии с периодичностью раз в 2 недели, а потом перерывчик возможно вообще на месяц(ы). Дело не в переводчиках, а в показах в США.
|
ссылки которые давал pah, там нету 20 серии в первом сезоне.
у кого есть 20 серия скиньте ссылочку пожалуйста. |
Спойлер
чо за?в моменте когда Алекс подходит к мужику, котоорый у стены.На стене надпись по-русски...
|
Хм, я вот написал что следующая серия будет через 2 недели, а сейчас уже по данным того же источника через одну. Ладно, будем надеятся на лучшее, но готовится к худшему. :)
pinki, просто прикол. |
Интересно, с чем связано, что дух Патошика преследует Алекса Махоуни, убил же он не только его:blink:
|
Спойлер
Это не дух преследует, а шиза посетила нашего крутого спец. агента, из-за того что он не принимает лекарство.
|
Цитата:
Спойлер
А почему тогда имено Патошик???
|
Maded, Лови: http://disk.karelia.ru/v/vaska-ptz/u...r.lostfilm.avi
там и 22 серии нет, вот она: http://disk.karelia.ru/s/shans/PB/Pr...DVDRip.RUS.avi |
Вложений: 1
Заметил такую интересную надпись на стене в 4 серии 3 сезона :lol:
(00:18:42) |
Спойлер
да мне кста тоже интересно почему именно Патошик то? Ведь по сути не Алекс и убил то его.... С таким же успехом агента могла бы преследовать его бабка... |
Мне кажется как раз по этому. Потом произойдет обратное, скорее всего. :)
|
Спойлер
Вроде того, что Патошик доведёт Алекса до самоубийства? Хотя после убийства Сары, в сериале сюжет может развернуться как угодно...<_<
|
Спойлер
ANDERS, да, я именно так и думаю, Алекс прыгнит откуда-нибудь, кинется на охрану, влезет на забор, который под током или нечто подобное. Но это просто мои домыслы.
|
Жалко Алекса, мужик то моск на самом деле....Когда смотрел 2ой сезон, если б мне сказали что такое будет, не поверил бы...
|
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |