![]() |
Всех желающих просим по ссылке - http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=51620
Это, ссылка на форум с игрой. Насколько мне известно, единственный постоянный сервер в Карелии по Сталкеру, т.ч. все кто хочет погамать - всегда рады видеть в наших рядах новичков. |
кто нибудь ещё играет,если да то во сколько?А то как не зайду нет никого!!!
|
ВСЕ идем играть в С.Т.А.Л.К.Е.Р. по сети на виповский сервер. Весе подробности тут.
|
устал ждать сервак кто играет ссылка на vip карелия не работает
|
Всё ещё для игры по сети нужна ЛЕЦЕНЗИОНКА,или можно скачать с Баттла???
|
насколько я знаю на местном лицензионка =( хотя мб я не в курсе =)...
надо в мире кряканых поискать мб... |
КОНЕКТЕ СЕЙЧАЗЗЗ,в 8 часоа,ждусссс
|
Есть у когонибудь патч версии 1.0005?
|
Скачал патч 1.005, но не ставил его. Скачать патч
Исправлена ошибка в диалогах и более 10 крешей в сетевой игре, добавлена возможность создания сервера для турниров, а также статистика многопользовательских матчей. Данный патч предназначен для международной англоязычной версии игры. Перезалил. |
Ну и где же патч?Захожу по ссылке , а там пишет что нет такого файла.Залей его снова пожалуйста.
|
Delete, Посмотри тут в шапке, там всё есть.
|
НАРОД! помогите найти генератор ключей, а то по сети не поиграть.
|
А с АДСЛ'а можно поиграть?=)
|
Gvinpin, конечно да,я играю со знакомыми,создаем свой сервак,иногда создаем мировой сервак. Оружие всегда все включено (гаус запрещен),подствол запрещен,грены разрешены - ЭТО НАШЕ ПРАВИЛО ! Хочеш играть,пиши в л/с,дам IP,договоримся когда и во сколько. Есть свой сервак Ventrilo. Играем 3-4 человека (время - после 20.00),будем рады команде с твоей стороны .:sniper1: :sldr08:
|
Цитата:
|
Я бы тоже поиграл, так что если что я в деле, пишите если что.:armata36:
P.S. Я смогу тока на выходных играть, так как учёба. |
ZMei, надо ждать Ромулуса
|
В чистое небо не пробовали играть?
|
Запущен сервак,IP 10.0.57.26,оружие все вкллючено
|
как создать мировой сервак?
|
Dimak, в настройках своего сервера поставь галочку Интернет,вот и все .
|
Подскажите,почему при соеденении выдает - неверный хост (хотя пишу 5445). Создаем сервак со знакомым с Сампы,все нормально . Создаем со знакомым с Авангарда,выдает - неверный хост (что у меня,что у него). Заранее спасибо за помощь !!!
|
Если есть роутер (АДСЛ модем), то надо открыть на нем порты (прописать NAT).
|
Dimak , подскажи пожалуйста , как их прописать ( если можно поподробней , т.к. не особо шарю в этом ).:spasibo:
|
Доступ к настройкам модема/роутера через инет-браузер. Набираешь в адресной строке 192.168.1.1 или 192.168.1.2, откроется страница настройки. Далее ищешь опцию типа NAT Config или NAT Setting и делаешь так, как на скриншотах. После того, как всё сделал, сохраняешь настройки и все работает.
|
Спасибо большое конечно же,но о каких скринах идет речь ...:blink:
|
Вложений: 1
Help ! У знакомого выдает вот это , в чем причина , переводил через Promt , так ничего и не понял ( выдает при соеденении к серверу , насчет одиночной игры не знает , т.к. в нее не играет ) ...
|
Romulus, да такое и при одиночной случается. Если честно фиг знает может глюк движка. В чистом небе тож такая проблема есть.
|
Gvinpin, случается , это мягко сказано , это у него случается в каждый раз ! А это может быть из-за пиратки ?
|
Цитата:
|
А если у меня ClearSky я смогу к вам за конектица?
|
Цитата:
|
Вводишь в браузере 192.168.1.1
По умолчанию, Логин и пароль admin (и логин admin и пароль admin). Заходишь в Advanced Setup/NAT/Virtual Server Жмешь ADD, выбираешь Custom Server (пишешь название какое хош, только латинскими символами). В поле "Server IP address" вводишь внутренний IP адрес (адрес сетевой карты, который ты сможешь узнать в свойствах подключения). Поля заполняешь как на скрине: http://pic.ipicture.ru/uploads/081128/Fs1Ky1R3T4.jpg Жми Save/Apply. |
Сервер запущен 92.101.211.13 голосование включено а времени договоримся
|
92.101.211.13 не работает ни фига
|
Цитата:
|
d1sco, а где можно поиграть?
|
А у меня не заходит требует CD-key скинте ктонить плиз...
|
In_FlaMeS, лицуха нужна
|
Хм... а существуют в теории пиратские сервера на Сталкер? (проявляю академический интерес, по крайней мере, о подобном не слыхал)
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |