![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
здравствуйте, я как счастливый обладатель сертификата решил поделиться своим счастьем с общественностью:
(сканера и фотоаппарата к сожалению не было) |
поставь намальный редактор :) пэйнт не рулит.
|
Цитата:
|
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Кто знает, можно ли подключить безлимитный тариф, но с условием, чтобы они не направляли по истечении месяца квитанции по уплате?
|
АртемD, нет, тарифы "Авангарда" включаются в телефонный счет, и только владелец телефона может заключить договор.
|
АртемD, пока нет и видимо не будет. Теперь договор заключается с владельцем телефонной линии и только с ним (ну плюс по доверенности) Как результат идет одна квитанция на оплату всех услуг СЗТ.
зы. чуть не успел. =) |
Плохо, ну нет у меня никакого желания показывать родным сколько стоит интернет, плачу да и все. К тому же зачем заключать договор по доверенности, если я уже являюсь абонентом АДСЛ и я могу прийти со старым интеренет-договором.
|
АртемD, может таки перечитаешь 5 страниц, прежде чем задавать уже поднадоевшие вопросы?
|
АртемD, без переоформления договора нельзя сменить тариф на "авангард". Мне тоже не хотелось говорить что я трачу иногда до 1000р., однако пришлось это объявить заранее в связи с желанием перейти на 256kbps, чтобы потом квитанцией не шокировать.
|
phunky, а я и не задаю вопрос, я утверждаю, что не обязательно нести доверенность или вести с собой хозяина телефона, если человек уже является абонентом АДСЛ!
Добавлено через 1 минуту VictorS, я сам лично звонил по тел 79-44-11 и 70-53-53 мне заверили, что старого интернет-договора вполне хватит. |
АртемD, ну если тебя заверили, то нефиг задавать глупые вопросы. Иди оформляйся, а потом тебя пошлют... за владельцем телефона.
|
VictorS, чушь. Я не говорю как подключить интернет. Я про ДРУГОЕ говорю, повторяю ещё раз для особо одаренных, КАК ИЗБЕЖАТЬ НАПРАВЛЕНИЯ КВИТАНЦИЙ?
|
исходя из ОБЪЯВЛЕННЫХ условий подключения - никак.
|
АртемD, мб не парится а просто поставить перед фактом ? :) моим лично пофиг сколько денег куда уходит пока за это плачу я а не ониXDDD
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы узнать какое время пройдёт от заключения договора (или это будет какая-либо корректировка существующего, телефон и л/с мои) на новый тариф Авангарда с предоплаченным трафиком, до его рельного подключения-появления? Как будет браться плата за начальный период пользования новым тарифом если подключаешься в середине месяца или позже? Оплата будет в квитке за телефон, как на безлимитные тарифы? Кто уже переключился просветите.
|
YuriY, имхо, но таких очень мало. Я тоже интересовался - не ответили. Надо либо звонить, либо ехать на Дзержинского и выпытывать там.
|
Цитата:
|
У меня родня думали я трачу на инет около 2000, так что они с энтузиазмом восприняли предложения о подключении безлимитки в два раза дешевле >_____<
|
тарифы на сампо:
http://sampo.ru/price/2007-05-07/dozz.html |
Эхх, на 100р. дешевле :P
|
теперь интерестно какой пропускной способностью внешних каналов обладает Сампо в сравнении с Онего.
|
Цитата:
|
И для меня нет. И безлимит тоже в 2 раза дешевле будет - я так 1500 трачу.
|
Сергей Копылов, это вы говорите о сравнении с трафиком?
Они выше (Frosty и d1sco) сравнивают цены на сампе и онеге. На сампе на 100р. дешевле получается, если у тебя не анлим на телефоне. А если анлим, то одинаково. Хотя как сказать дешевле, там же еще нужно абонентку платить обычную, т.е. как максимум дешевле всего на 85 рублей. И это если не юзать локальный трафик. :) |
Цитата:
П.С. У меня весь класс на сампе, сегодня поговорил с некоторыми и все в один голос кроме одного впали в ступор от предлогаемой на анлиме скорости, вот так вот они видят мир в розовом цвете :) |
Еще ничего не подключила, а счет уже предъявили (пришел вместе с телефонным). Мол остаток на л/с на начало месяца, который старый был такой, заплатите предварительный платеж за май столько-то. Они вообще офигели что ли или я чего-то не понимаю?
|
Inki, отдельная бумажка или телефонный счет? Мне просто сегодня пришел только телефонный счет, который я оплатил. Там ни чего лишнего небыло, и других бумажек нет. Можно поконкретней, какая сумма, что за услуга указана, точная цитата про предварительный платеж и т.д. Или просто фото/скан покажи, зарисовав номера счетов/телефонов/фамилии.
Добавлено через 32 секунды ЗЫ: а кстати, еще же есть время... упс, сегодня же у них короткий день. |
VictorS, отдельная бумажка. Написано мол остаток аванса за апрель 289,63 рубля, именно столько было на счете на начало мая. Всего нужно заплатить за предварительный платеж за май 1055,63, с учетом оставшихся средств на счете 766. Счет старый, по которому плачу за ADSL, его не поменяли, а должны были если переключили на анлим. Даже если подключили, то все равно должны были выставить не полный счет. Чего происходит совершено непонятно.
|
Inki, ааа, кажется до меня дошло. А за апрель было потрачено как раз 1055,63р? (Именно потрачено, а не внесено на счет.) Я думаю что это как на телефоне необязательный авансовый платеж. Забудь про эту бумажку. :)
|
VictorS, точно, как сам не понял. Но нафига козе баян? Только путаницу создали.
|
Цитата:
Т.е. попользовался, а в конце месяца счет за телефон + счет за интернет :) |
POKOT, это достоверно известный факт или предположение? Или может шутка? Потому что я пока не понял даже как нужно оплачивать анлим, заранее за месяц, или постфактум. А с трафиком я вообще сомневаюсь что сделают возможным доступ при отрицательном балансе.
|
Оффтоп
|
VictorS, чего не понял?:)
Цитата:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |