![]() |
хелп ! пробил поддон в старушке, масло капает, что делать ? поставил банку капает в нее, как я понял это отработка и ее в двигло лить нельзя ? можно ли на ней ездить ? или полюбому надо новое масло ?....надо перебрацо до места ремонта, почти пол города, боюсь что двигатель колом встанет...проблема произошла вчера ночью...
|
Grinch, слей полностью масло с двигателя, в чистую тару :)
сходи в магазин, купи холодной сварки, там на этикетке есть инструкция по применению, вообщем - не сложнее пластилина. залепи ей дырку в поддоне, и залей обратно масло. думаю что лучше масло поменять будет, особенно если уже накатанно прилично, если же нет, езди на этом. |
да я уже отвез на буксире ее в гараж, там заварят, масло поменяю, единственно что сказали что должна была быть защита по идее, вот я и думаю...была она и осталась на том месте где люк...или и вовсе ее не было...
сколько примерно стоит защита на семерку на разборах ? |
скорее всего что ее не было.
сколько стоит безпонятия, не много наверно. Добавлено через 3 минуты а удар сильный был? если да, то на всякий случай отложи денешку на масленный насос :) |
спасибо моему бате который не только отложил но еще и купил его лет 10 назад )))
у меня в гараже много чего есть ;) |
Grinch, новая - 1500-2000 руб. Отсюда и считай, сколько б/у может стоить (кусок железа). :)
|
Grinch, а не проще самому сделать? ........ Такая мелочь.
В Саратове сие чудо стоит 5 ноль ноль.РРРРРРРР .. ублей |
Подскажите пожалуйста где у нас в городе занимаются настройкой мопедов?
|
Makkyin, смотря какой мопед , сколько в мопеде кобыл !? 100 !? :)
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, какие диски по характеристикам подойдут на камри 87 года? Имеется в виду R15?
|
Tor4,
Toyota Camry (83-91) 2,0 1986-91 Двигатель 3S-FE диск 5,5x15 резина 195/60 R15 V давление 2.3 бар |
rmn, это вот как раз те характеристики, которые у меня есть. я имел в виду вылет и сами дырки. по моему там идет 5 на 100, а вылет я не знаю.
|
Tor4, двигатель 2.0?
Вот тут пощёлкай http://www.auto-legion.ru/avto_podbor/modif-34273.html и тут http://www.ityre.com/ru/main/fitment/toyota/1268/ Получается, что 5x100 54 ET36 У тебя старые-то диски есть? :) |
rmn, старые на 14, а хочу поставить 15 :)
Двигатель 2.0, 16 клапанов а что? :) |
Подскажите, есть в Петрозаводске конторы, лицензионно занимающиеся серьёзным тюнингом "Нивы"? Меня в основном интересует лифтинг, и в меньшей мере гидропоготовка. В идеале хотелось бы приобрести комплектующие с какой-нибудь бумаженцией, свидетельствующей о том, что все изменения в конструкцию авто внесены в соответствии с ГОСТами, не противоречат ПДД, бла-бла-бла. Не хотелось бы иметь проблемы с ГИБеДеДе.
|
Цитата:
|
Снятие-постановка на учёт меня не волнуют в принципе. Мне нужен техосмотр без проблем.
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленький пример - "Силовой обвес" ,и так на каждую переделку ...
|
Спасибо. Проблемы с ГИБДД, это для меня так сказать вторично. В идеале хотелось-бы купить комплектующие с какой-нибудь бумажкой вроде сертификата, которая гарантированно послужила-бы основанием для внесения изменений в ПТС. В ГИБДД, если будет такая бумажка, для меня всё решаемо. Может кто-нибудь знает, или у кого есть знакомые джиперы, такую конторку, где можно достать и то, и другое? В "мире" искал, там пол России, но только не Петрозаводск:(
|
|
Есть вопрос к юридически подкованным или уже побывавшим в аналогичной ситуации:
Было нарушение ПДД(Обгон в зоне действия знака «Обгон запрещен»)4-6месяцев лишение прав без вариантов ,совершенное 13.04.2009г.Суд был назначен на 21.04.2009г.в г.Петрозаводске.Я написал ходотайство о перенесению суда в по месту жительства(т.е.в г.Кондопога).Мое ходотайство удовлетворили 16.04.2009г.Прошло уже 2 месяца со дня нарушения ,а повестки в суд я не получал. По закону Цитата:
Как дальше мне поступить (куда идти и что делать?),и есть ли еще какие нибудь нюансы в данной ситуации. |
Нужна помощь, вроде в правильную тему пишу. Вобщем нужен телефон или адрес конторы которая занимается расточкой коленчатых валов в Петрозаводске. И если кто сталкивался, скажите сколько времени у них занимает сия процедура? и как по ценам? Спасибо.
|
DeaD,Женька, на ул. Заводская, предприятие "Сельхозтехника" , час-полтора, около 700 руб. (если что-то забыл -звони)
RVI, Для начала сходи в ГИБДД и разъясни ситуацию. |
gerik, в этих вопросах компитентны судьи и адвокаты а ГИБДД это исполнительный орган.
|
RVI,Я бы посоветовал отписать все это в автоветке на випе, или там же только в юриспруденции.
|
RVI, сразу оговорюсь- не юрист. В твоей ситуации я бы сделал следующее : сходил бы к юристу, описал бы ситуацию. Узнал ,было ли заседание суда( если да, то почему без твоего участия) ,какое решение вынесено. У тебя же должен быть вердикт суда на руках. Мало ли не согласен и хочешь подать аппеляцию. А если суда не было , значит согласно тобой же приведённой статьи ,права должны вернуть.Юристу надо показать протокол изьятия удостоверения. Копия должна быть у тебя. Там должна стоять дата. От неё и надо "плясать".
Даже если суд был без тебя, всё равно тебя должны были поставить в известность о том ,какое решение принято по твоему вопросу. |
Суд вполне уже мог состояться, а сообщить просто "забыли"
Надо самому узнавать все, и конечно, дорога тебе к адвокату |
Знает кто-нибудь, запретили у нас в Карелии "кенгурятники", или нет? Слышал что в Мурманске с этим украшением техосмотр уже не пройти.
У меня техосмотр в этом месяце, а снимать для этого, и потом опять ставить как-то не хочется.. |
sdxx, что удалось найти по этому поводу:
Цитата:
Вот тут размещен новый регламент 2009 года: http://forum.citynsk.ru/showthread.php?p=782615 Много написано, почитай Раздел III Там перечислено все, чего не должно быть на авто. По закону, даже если этот регламент уже утвержден (я пока не нашел инфы о его утверждении), то вспупит в силу он только через 12 месяцев после его утверждения. Вот: Цитата:
Так что, по идее, пока что можно ездить с кенгурятником. |
ZyDeHb,Все верно, можно ездить, знакомый недавно проходил ТО, проблем не возникло.
|
Где в городе можно сделать диагностику и качественную заправку кондея в машине?
Кто делал, почем обошлось? |
DSeaman,Автоцентр "Альянс", на счет диагностики не скажу, но заправить, вместе с работой стоит около 2000 т.р. может чуть больше может чуть меньше. Это зависит от того сколько израсходуют материала.
|
Любезные, подскажите автомастерскую хорошую...чтобы не заоблачные цены, и добросовестный персонал был...
а то с машиной что-то не то...заводится...и тут же глохнет...без подсоса работать отказывается....принудительный холостой ход крутил не помогает..короче карбюратор по ходу дела мозги напрягает...да и еще начала с недавнего времени разгонятся еле еле...хотя раньше бегала будь здоров...да еще и прогревать надо О_о ладно зимой но летом....минут 5-8 надо стоять на подсосе чтоб норм поехать..иначе дергалась :\ короче надо тотально посмотреть... |
Grinch, классика? Почистить карбюратор дело одного часа.
|
думаешь проблема только в этом ?...
я то буду спокойнее если специалисты посмотрят... |
Цитата:
для начала попробуй выкрутить все жихлеры, продуй их насосом, закрути обратно. потом выкрути датчик холостого хода(он с проводком такой) подключи к нему проводок, включи зажигание, и докаснись до массы резьбой датчика, если щелкает то пашет, если нет - под замену. возьми насос и дунь в отверстие для этого датчика, продуй его кароч. у меня тоже такое было что машина дергалась, проделал такие не хитрые танцы с бубном - шас норм все. удачи. |
может кто сталкивался: есть ваз 21099 1.5 мотор, машина отказывается работать без подсоса, ставили другой карб с машины которая ездила без подсоса - картина таже. убираеш подсос - глохнет. болт холостого хода выкручен по максимуму и зажигание стоит самое позднее. как сделать чтобы машина работала без подсоса? есть подозрение что перескочил на 1 зуб ремень грм, возможно такое?
|
Или как вариант подсос воздуха (либо стык впускного коллектора с головкой , либо повело площадку карбюратора) ...
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |