![]() |
Цитата:
|
Интересно, мне в каждом сообщении надо все по полочкам раскладывать, чтобы таких истерик не было? :)
|
Это не истерика, просто настроение хорошее!
*Болел за Чехов :( |
Да ладно вам. Интриги не получилось. Испания - Тунис 3:1 Матч закончен.
Итак, закончен второй тур и что получается, а получается следующее: Германия Эквадор Англия Аргентина Голландия Португалия Бразилия Испания Обеспечили себе 100% выход в 1/8 финала. Итого половина. Ждем еще 8 команд. Третий тур, самый интригующий будет. Возможны сенсации. Надеюсь на это ,по крайней мере. Ладно, уже почти сплю, устал как ..... Завтра повнимательнее посмотрю, у кого еще есть шансы выйти. Или кто-нить посмотрите, пожалуйста. А то у меня практика началась по полдня дома не бываю и телик не смотрю. Ночью мало чего соображаю. В третьем туре матчи идут в одно время. Два матча в дно время. Если ничего не изменилось. Так специально делают. Так вот, я знаю только как сыграли Коста Рика - Польша. Про остальные три матча ничего не знаю. У кого есть информация, отпишитесь, пожалуйста. |
Немцы таки победили Эквадор (3-0) и заняли первое место в группе.
Англичане сыграли ничейку со шведами (2-2) и также заняли первое место в группе. Парагвай вроде тоже победил Тринидад и Тобаго и занял.... да какая разница ;) 1/8 Германия-Швеция, Англия-Эквадор. |
особенно понравился матч Англия-Швеция вот это можно назвать футболом :)
|
Koooch, благодарю. Я результаты из новостей узнал. Парагвай-то победил, а вот с каким счетом, даже в новостях не сказали, гады.
Ну и 1/8 финала первые матчи я так и преполагал. Кто нам практику поставил во вторую смену, укусить бы его. А сегодня вообще в ночь пойду. Так что вторые матчи не помотрю вообще. Жаль. |
Наткнулся случайно...
Цитата:
|
В общем информацию о вчерашних матчах наскребаю с миру по нитке. Что-то помню, что-то слышал. Итого осталось еще три матча. Если где наврал со счетом, поправте.
Вот нашел еще несколько выражений от комментаторов. Не помню уже на во время каких матчей это было и про кого говорилось, но всеравно забавно! Про игрока Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ксати, ZUDen , Кот-д'Ивуар обыграл Сербию 3:2, а результаты всех матчей на www.Eurosport.ru, правда я сам давно не смотрел. Иран - Ангола 1:1
Кстати, недавно слышал : "Ван Нистелрой получает мяч и теряет его, да Ван Нистелрой, эпизод на 2, за такое в школе родителей вызывают. |
SHTIRLITS, спасибо!
Дык нету денежки у меня на "мире". Сам там и посмотрел бы, в Интернете-то. Осталось найти результаты еще 2-х матчей - вчерашнего и позавчерашнего. |
Португалию и Мексику смотрел вчера... счет 2:1, правда я не смотрел последние 5 минут, но по любому не 3:0... :)
По матчу... очень интересный матч, если бы защитник сборной Мексики с пенальти не ударил бы в небеса, возможно, была бы ничья. :) |
Цитата:
Не, ну как Парагвай с Тринидадом сыграл и Иран с Анголой??? |
Мне больше всего понравился матч Италия - США. Уж очень интересная игра была.
Иран - Ангола 1:1 Парагвай - Тринидад и Тобаго 2:0 (только что посмотрел) |
SHTIRLITS, еще раз спасибо! Выручил!
Уф... Разобрался в таблицах в своих, разместил матчи на второй день 1/8 финала (вроде бы, правильно посчитал кто с кем играть будет) И так мы получаем первых невезучих, которые уже, наверное, улетели домой: Коста Рика Польша Тринидад и Табаго Кот Д'Ивуар Сербия и Черногория Иран Ангола P.S. Не, все таки напутал в 1/8 финала, ща исправлю. P.P.S. Исправил. Не напутал ничего, проверял. Ну а если вдруг, тогда, извините. [добавлено] Вот сегодня битвы будут: Группа Е Чехия - Италия (сейчас начинается по РТР), чехам нужна только победа, Италию - и ничья устроит. Вообще в Группе Е интересная ситуация. 100 % выходит только Италия. Все остальные имеют шансы занять 2-ое место в группе. Да и чем черт не шутит - даже первое. Чехи выигрывают (чудом) - они на первом месте в группе. Проигрывают - едут домой при условии что выиграет сборная Ганы у америкозов, или наоборот - америкоза сделают Гану. Ой, а вариантов-то много! Все лень писать, сами догадаетесь, кому надо. Группа А Австралия - Хорватия. У них у обеих есть шанс выйти в 1/8 финала. Все зависит от того кто выиграет. Бразилия - Япония - думаю тут все понятно. Японцы, скоре всего поедут домой. А если каким-то чудом выиграют у бразильцев, тогда... Тогда, если Австралия с Хорватией разменяют ничью, тогда выйдут в 1/8 финала и япошки. Но, я думаю, Австралия обыграет хорватов. Даже и не знаю, за кого болеть-то. Австралию тренирует будущий тренер сборной России Гус Хидингс, а у хорватов играет Ивица Олич - нападающий Московского ЦСКА (я имею честь болеть за этот клуб - сморю, правда, редко, под настроение, но смотрю) Вот такая вот ситуация на сегодня. А вообще, как я уже говорил, вариантов много. Точно еще не решено кто проедет в 1/8 финала, а кто будет паковать чемоданы. Поживем - увидим. Ну, вот и увидели... Чехи пакуют чемоданы:( Жаль... Но Сквадра Адзура оказалась немилосердна к чехам. |
Недвед сказал превед, и забил... на футбол :)
Италия, смотрел второй тайм, ниче так, прогресс есть, может разыграются к финалу :) |
Вот кстати, про америкозов. Только сел слушать новости, так сразу и отвлекли. Насколько понял счет в матче США - Гана 1:2. Я не ослышался? Америкозы едут домой?!
|
Янки гоу хом!
Матч Бразилия - Япония начался. Судя по началу жертвы будут(с):lol: |
Жестокая игра...
Япония 1 - 4 Бразилия Концовка нудная была!!!:( |
Матч Бразилия - Япония закончен 4:1
Японцы так же гоу хом. Первай тайм был кисловат. Бразилия мутно играла. Но во втором Бразилия сыграла, как говорится, в свое удовольствие. Австралия - Хорватия. Кто зает, какой счет? |
А весело было когда японцы гол забили:)
Австралия-Хорватия 2-2 Вся восточная европа едет к себе на восток:( Остались только украинцы, хотя тебе, ZUDen', за них почему-то не хочется болеть... 1/8 Бразилия-Гана, Италия-Австралия Бразилия можно сказать уже в 1/4 |
Матч Бразилия - Япония
у японцев в первую половину вратарь класно сыграл....а потом....придеться ему делать харакири =( |
Цитата:
Можете считать меня рассистом, но я болеть за хохлов я не буду!!! Надеюсь, Тунис им сегодня накосьыляет под завязку, а если нет и хохлы выйдут в 1/8 финала, тогда я этот Чамп больше смотреть не буду. Результаты вносить, конечно, буду. Но матчи, особенно с хохлами, смотреть не буду - это 100%. А вобще сегодня тоже интересные битвы будут. Французы-то пока в п*пе - 3-е место в группе. Допустим, у Того они выиграют. Одно хорошо для них то, что Швейцария играет с Кореей. Так что французы имеют шанс выйти из группы. Даже если их коллеги по группе разменяют ничью, тогда франция, если выиграет, выйдет из группы. Во второй группе буду болеть за Тунис (можете меня ругать, материть и т.д. и т.п. за то, что не болею за Украину. Хохлы сами виноваты, по этому и не болею за них, вот). С Испанией и так все понятно. Они выходят из группы. А арабы, ну чтож, не повезло им значит. Цитата:
Черный юмор! |
Украина победила... Кто-то сильно расстроился из-за этого...
|
Цитата:
Как Испанцы сыграли, кто-нить знает? А то лень дожидаться, пока повтор покажут. |
Испания - С.Аравия 1-0.
Только ты опять это прочитаешь завтра, после просмотра новостей. :D |
Цитата:
Французы пока все еще в попе. Ждем окончания матча. Ну что ж, французы таки вышли из группы. Корея - Швейцария - Жду новостей, или помощи Koooch'а. Нужен счет! Вот и закончен групповой турнир, впереди, пожалуй, самое интресное - PLAYOFF! ЖДЕМ! |
Вложений: 1
Официант, счет! Нате! Швейцария-Корея 2-0.
нашел еще такую фиху Цитата:
|
Португалия - Нидерланды. Если кто не смотрит, то вы многое теряете. Такая комедия уже получается. Около 15! желтых карточек и 3 красных. Причем красные по совокупности из 2-х желтых. Вообще матч - это что-то! Остановок куча! Я даже боюсь предположоить, сколько времени добавят! Это надо видеть...
|
1-0! Гады! А скоко было карточек!
|
Карточек была куча, я сбился со счета. Но, где-то примерно 17 желтых, из которых вылилось 4 красных, по 2 на каждую команду. Да, Валентин Иванов дал жару! Добавили 6 минут.
А комментатор - это вообще отдельный кадр. Его записывать надо было. Парочку перлов я записал, завтра размещу, сейчас лень, да и спать охота. Интересно, что же будет дальше... |
Жаль, что голландцы не забили в ответ. Дополнительное время я бы посмотрел с удовольствием.
|
Цитата:
--------------------------------------------------------- Как и обещал, комментаторские перлы. Очередная подборка. Не очень смешно, но, порой, забавно. Ну что поделать - работа у них такая. Матч Бразилия - Япония. В картце ситуация: Игрок по фамилии Ямамото (понятно - японец), попытался в одиночку обвести двух бразильцев. Не получилось. Вот что по этому поводу сказанул комментатор: Цитата:
Тот же матч. Ситуация когда Рональдо забил гол. Через некоторое время после гола комментатор, как раз подвернулся похожий случай (Рональдо там тоже кого-то красиво "обфинтил") сказал следующее: Цитата:
Теперь вчерашний матч Португалия - Нидерланды. Кстати, поисправляюсь, карточек желтых 16. Ну а красных 4 - это точно. Тут вообще что ни слово, так хоть стой, хоть падай. Когда удавалось вылезать из-под стола, записал парочку перлов. Вратарь у португальцев - Рикарду. Фигу, если не ошибаюсь полузащитник. Так вот: Цитата:
Когда читаешь, то понятно, а когда просто на слух, тогда забавно. Случай, когда португальцы чуть было не забили гол. Но Ван Дер Сар - вратарь голландцев его парировал в красивом прыжке: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот то, что мне удалось записать. Появятся новые, напишу. Может из старых чего наду еще. Оффтоп
P.S. Да, и еще. Сегодня играют хохлы со швейцарцами.:diablo: Надеюсь, что хохлы поедут после этого матча домой:spiteful: |
Вот это вчера был матч! Скока они горчичников выдали :) Действительно плохо, что не забили голландцы. Ну а сегодня я полностью за Украину! :)
Оффтоп
|
может ктонить записал матч Нидерланды - Португалия? очень хотелось бы посмотреть, а то недовелось :(
|
у недерландов я заметил что есть такой игрок, фамилия COCU на русский манер довольно забавно :lol:
|
Ааа... Видел :) Из фамилий прикольная Фигу :)
|
а еще вспомнил есть у корейцев вроде в запасных один парень звать Чу Сун, у него наверно блохи :)
|
Хватит флудить... :)
|
это не флуд это по сабжу обсуждаем чамп мира :) и пару веселых фамилий здесь не грех тем более они с чемпионата :)
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |