![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты надеюсь понимаешь, что там куча всего не заработает, куча заработает не так.... в общем это будет похоже на Линух лет 5 назад.... какие тут красоты щупать? |
Frosty, да просто:
а) это вроде запуска Линукс через Эмулятор, запущенный в Винде, запущеной через эмуль в Линухе) б) Установить что-то отличное от опостылевших *никсов и Форточег) (не будем вспоминать о том, что Дарвин основан на БСД) |
Думаю ни кто не станет спорить что Маки задают моду...
это всё) |
А кто нибудь пробывал ставить MAC на PC? Говорят ставится, главное жёсткие IDE надо
|
jeans, я ставил, жесткие были IDE, чем интересуешься?
|
Кстати, жестак может быть и SATA, просто тогда надо дисковод в режим "Master" поставить... еще зависит от контроллера на мамке.
|
Цитата:
По мне так лучше РС на Маке :) |
sr71, А смысл? (обратный еще понятен сэкономить)
|
Благодаря "Мускул'у" мне удалось поставить МакОС 10.4 на виртуальную машину, за что ему еще раз спасибо.
А кому -нибудь удавалось поставить версию 10.5 на вирт. машину?Поделитесь опытом. :) |
Здравствуйте, есть у меня дистриб Leo4allv3final, моя конфигурация: Intel Core E 4500, MSI PT 890 Neo, Ati Radeon HD 2600 XT, WD 320 SATA. Идеально красиво ставиться(примерно 10-15 минут), но вот какая штука не грузится графика апсче. Вопрос аля Чернышевский: "Что делать?"
|
Leshij, дрова на видео надо ставить после установки оси.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрова взять в интернете :) Юзаем гугл на предмет nvinject, kext, osx86, дрова к хакинтошу, leo4all drivers, kalyway и т.п. Также тщательно шерстим форумы insanelymac, overclockers и ru-board хотя бы.
В самом дистре тоже должны быть добавлены папкой некоторые драйвера. |
Цитата:
Перезалейте кто-нить плиз у кого есть образ !!! |
скажите, где достать инструкцию по установке mac os на pc и стоит ли игра свеч? Я прекрасно знаю что очень многое будет работать по другому или не работать вообще.
|
ARHANGEL, читать тему совсем лень?
Цитата:
|
Freeque, спасибо большое! Да лень, 5 страниц в поисках)) Я только 3 осилил, но нехватило меня) Правда в ссылке скрытый текст, у меня еще 15 сообщений, но хотя бы знаю что искать, сейчас найду!:rolleyes:
|
Freeque, на торренте уже есть версия Леопарда 10.5.5, сейчас ставлю на виртуальную машину, по результатам отпишусь.
Установка проходит, но после первой перезагрузки отказывается загружаться. Может Muskul сможет поставить, у него руки прямее чем мои ))) |
Знатоки, а существует Leopard на архитектуре x64?
|
Kletska, гм, кажется вопрос не корректный - камни на которых работают Маки все х64, т.ч. кажется мне и ОСь х64 :)
|
Ringo, я немного неккоректно спросил. Я имел ввиду "Хакинтоши", которые можно ставвить на обычные PC. Во всех сборках "Хакинтоша" что я встречал имеется в названии "x86"...
|
Kletska, да фик их знает, просто х86 - это семейство "ИБМ-совместимых процессров", само по себе оно не говорит о 32-хбитности) Оно говорит о том, что оно не "под Мак", хотя на маках уже давно нет уникальных процев...
|
Люди, установил Мас, первые вчепятления достаточно серьёзные, как дальше - будем посмотреть. Ног есть новая проблема: установка Леопарда на виртуальной машине. Никак не получаеться. Хэлп :)
|
Ставь версию 6.5 для вирт. машины, качай Леопарда 10.4.8, создавал виртуальную машину Windows NT и устанавливай.
|
Leshij, в мире полно уже готовых образов для VMwarе с установленными MAC, выбирайте на свой вкус и цвет, образы примерно гига по 3-4. Но енто я если только для посмотреть и ознакомиться
ищите что-то типа MacOSX Leopard UNIVERSAL 10.5 для виртуальной машины или VMWARE образ "iDeneb v1.3 10.5.5 Leopard OSx86", не надо будет мучаться с дровами и т.п. |
Какая программа может работать с разделами жестких дисков, созданных Мас ОС? Акронис не распознал.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Ветка умерла?
|
Тема умерла после выхода 7ки =)
|
7-ка хоть и во многом лучше Висты, но сравнивать MacOS и 7, - это то-же самое, что и сравнивать божий дар с яичницей
|
Ни кто не знает на mini mac можно поставить Mac X Server ?
|
APPLE MAC OS X SNOW LEOPARD - GOLDEN MASTER RTM RELEASE! Последняя сборка 10A432 операционной системы Mac OS X Snow Leopard, от компании Apple получила статус Golden Master, - это означает что данная сборка является окончательной и отправлена в печать! Официальный анонс снежного леопарда состоятся в последнюю неделю августа. wzor.net |
Объявлены российские цены на Mac OS X 10.6!
Цитата:
deepapple.com/news/35064.html MS учись! |
a2z, еще бы компы MACовские стоили подешевле, а то аналог моего компа (за 35 т.р.) под 90-100 т.р. выйдет, если не больше
|
А мак ос можно поставить только на сам мак?
|
BAD BOY ALEX, нет есть так называемые "хакинтоши" , которую смело можно ставить на PC.
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |