![]() |
|
Ξ SoaT Ξ, что это? Можно и на офсайте посмотреть было.
Цитата:
|
Вложений: 1
* наше дело предложить - ваше отказаться (с) |
Цитата:
Цитата:
|
a2z, то что в шапке и у тебя в посте на каком языке?
|
mishik, это одно и тоже. English.
|
a2z, а смысл? имхо русское "старьё" намного полезнее, чем твоё English-новьё.
Ξ SoaT Ξ, если не сложно - залей то, что было в шапке. |
mishik, тебе что то не нравиться? Не надо - не качай. Тут никто никого не заставляет.
|
Т.е. в шапке англоязычный Офис? Я правильно понял?..
Черт, а я его уже скачал, и хотел ставить. Простите за невежество, а русификаторы к нему есть? Или проще найти русскую версию? :huh: |
Surf-rider, русскую версию поставил качаться, скоро будет.
Добавлено через 3 минуты или можешь попробовать поставить Office Language Pack 2007 Добавлено через 1 час 42 минуты |
Делаю презинтацию .
Допустим я вставляю объект ( видео ) , как сделать , так чтобы он был частью файла ? Это возможно ? Если я перенесу сохраненую презинтация на флешку без видео ,то в презинтации видео не воспроизведеться ( в связи с отсутвствием объекта ). |
Товарищи! Сделайте подарок! :) Может кто-нибудь этот офис перезалить с диска на battle. Очень нужно.. Пожалуйста :)
|
sANy0, читай правила раздела. Это запрещено.
|
|
ссылка в шапке на "Microsoft Office 2007 Enterprise (RUSSIAN) SP1 - Integrated (VOL)" нерабочая, удалите пожалуйста.
|
После некорректного удаления Microsoft Office 2007 Enterprise (RUS) невозможно поставить офис заново, выскакивает ошибка.
Пробовал и реестр чистить и вручную вычищать оставшиеся файлы, но видимо что-то пропускаю. |
Kletska, да тут и вариантов нет, что то упускаешь, но вот что именно и как тебе помочь?
|
Slava, в идеале мне бы помог список папок и веток в реестре, создаваемых 2007 офисом в Висте х64, чтобы уж наверняка их снести.
П.С. Скромность так и прет,но больше не знаю что делать :) |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Kletska, если включена система восстановления, откатиться не пробовали?
И переустановку ОС как вариант не предполагаете? Иногда очень полезное мероприятие. (я при сбоях восстанавливаю ОС за 10-15 минут при помощи Acronis True Image, притом что это на Висте, XP минут 5-7) |
Kletska, а другой какой-нибуть дистрибутив не пробовал, установку в безопасном режиме?
А вообще фрисофт крут, но вот от Офиса невозможно имхо отказаться с приходом 2007ого :) Не столько из-за функционала, сколько из-за панели новой и вообще продуманого пользования |
Оффтоп
|
Ξ SoaT Ξ, ну я без проблем дома отказался, а на работе 2007 юзаю, поначалу вообще замучался в этой удобной панели знакомые функции искать , сейчас вроде удобно
|
На скрине - ошибка при установке в безопасном режиме.
Установил 2003 с пропуском пары ошибок при установке. |
Kletska, уже за это время пару раз ось бы переставил, а у тебя UAC отключен?
вот как удалять office http://support.microsoft.com/kb/928218 Цитата:
|
Оффтоп
UAC отключен, Windows Installer CleanUp уже тоже не помог. Спасибо за помощь, если разберусь - отпишусь, вдруг кому поможет. Кстати, при обновлении с 2003 Офиса выскочила другая ошибка: |
ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ,ГДЕ ВЗЯТЬ SERVICE PACK 1 для office 2007?
|
instane, тут - http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
|
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Обнаружена новая уязвимость во всех версиях Microsoft Excel
Цитата:
|
Ссылка на Microsoft Office 2007 Enterprise (RUSSIAN) SP1 - Integrated (VOL) в шапке не рабочая.
|
Microsoft Office 14 выйдет одновременно в 32-bit и 64-bit редакции Цитата:
|
Подскажите что делать - сделал презентацию в Office 2007 а в школе стоит еще старый office 2003 как его переконвертировать что бы старый офис прочитал. То есть как .pptx конвертировать в .ppt
|
dila, Просто сохранить в .ppt, совместимость в формате 97-2003
|
|
у меня проблема такая срок действия лицензии истек...
как преобразовать??? |
nomed, 60 дневная триалка? Тогда купить ключик
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |