![]() |
:gulanie: Ребята !!! давайте чаще встречатся !!!.
|
Золотые слова! =)))
|
дак когда собираемся? 27 числа.. а время? часиков в 18 как и в ПТЗ?
|
Цитата:
|
MDM, добавьте Кондопогу в обьявление... плз :sorry:
|
Извините за скромный вопрос, а бухло будет??????))
|
Mixas, за свой счет ;)
|
А за счет форума(шутка) ..... лано куплю 50 ящиков пивка.
|
Mixas, это уже чувак просто пьянка какая то получиться))))
|
Этож шутка...:D Понимножку можно взять.
|
Цитата:
Этож шутка... Понимножку можно взять. как ты это представляеш |
Кондопога, встретимся под елочкой! (с) Ded
|
Всем добрый вечер! В Кондопогу приехало петрозаводское отделение battle-форума - K.I.A. и hirurg. Бухаем во всю. Празднуем приближение Нового 2009 года! :)
|
Люди сколько у вас в Кондопоге народу собралось?:D
|
не знаю сколько было сначала, но сейчас у RVI дома сидят - 6 человек, а именно - RVI, Hirurg, K.I.A., Reality, Malder, Playboy. Ещё был Ded, но он уже ушёл.
в общем, что я хочу сказать, здесь очень весело. мы весело сидим, выпиваем, общаемся, веселимся ))) Петрозаводскому отделению привет от Кондопоги :) |
В ПТЗ тоже отлично все прошло, почаще бы так собираться.:D
|
Не получилось сегодня подойти, да и не особо хочется на морозе торчать.
Привет всем, отдельно Кондопожскому отделению:) Ждем летние деньки, там соберется поболее народу:) |
Петрозаводское отделение, а именно Hirurg и K.I.A. продолжают отмечать приближение Нового 2009 года у MALDER'A дома :) Спасибо ему большое за радушное гостеприимство!!! Кондопога, у вас хорошо отдыхать! =)
всех с наступающим Новым годом!!! Добавлено через 13 часов 28 минут Проснулись... Форумовка продолжается! :) Пьём коньяк, закусываем самолепными пельменями с лосятиной. В окно светит солнце. Жизнь хороша! Спасибо Malder'у! =) Добавлено через 10 часов 45 минут Дед, хде фотки? =) |
Hirurg, вы там уже который день?:) Весь батл ждет фоток ))
|
Фотки и видео форумовки у меня (сегодня DeD принес) вечерком скину.
|
Норм посидели =) жаль только я ушел рано тк состоние было не супер после не высыпания =)
|
Цитата:
Я без инета сижу, дак не в курсах че творится :( Всех с наступающим! ;) |
Собстно фотки и немного видео
|
Судя по видео malder всем руки по отрывал....
|
karrell, да братан показал что такое парни с ДПЦ!
|
ребята та опасные О_О
|
Кондопога будет собираться ? или как ?
|
karrell, +100пиЦЦот !!! я бы хотел.:up:
|
Я сам не был не на одной форумовке, как то не получалось, так может быть в этот раз ? Я думаю старая гвардия подтянется ?!!! Предлагаю 30 числа, со временем можно определиться.....................
|
30 мона и собраццо - 31 правда с утра на работу :D
|
Господа хорошие, нужно определяться со временем и с местом.................
|
ну что ? мы - ded. playboy. dosia. готовы !!! время и где ? чтобы не нарушать традицию - у Мэрии - у дедушки Ленина . ну и время около 18 ..... долго не постоиш ..... но есть варианты !!! ( Айнис работает !!!):gulanie:
|
Пришёл в 17.40 простоял у дедушки до 18.20, за это время выпил полторашку пива и замёрз..............
Погрелся в "белых ночах", ещё подождал и пошёл домой................. Хотел нажраться на форумовке, придёться нажраться дома.....................:cry::drinks: |
... Человек предполагает - судьба распологает !!! Не получилось !!! толком не договорились а ещё напряг на работе ! : ((((( Увы !!! Сорри !!! -
|
Кондопога будет собираться ? или как ?
Добавлено через 4 часа 26 минут Так , свои предложения...... Ну начало у дедушки Ленина в 18.00 _._ числа ........... |
Мы с Плейбоем постараемся ...Надеюсь не получится как год назад - тогда поздно приехали с работы Мы можем и к 17.00 :drinks:
|
нужно с числом определяться...................
|
Постараюсь быть. Но, к сожалению, не долго очень.
Как вам вариант 31 числа в 18 часов у деды Ленина? |
Я тож приду наверно.
|
пацаны может 30 го?:up:
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |