![]() |
А я вот лучше дождусь 28 марта, денег не жаль будет, надеюсь, игра наподобе Ведьмака, или даже лучше))))
|
Цитата:
|
stein, Релиз перенесли на 8 апреля кстати =)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Попытаюсь квесты пройти хочу воспоминаний +) Добавлено через 8 минут Grinch скинь плз сейв я хочу доп воспоминания увидить мне влом заного проходить ) |
Подскажите кто-нить,когда 7 чела в дамаске убиваешь,надо всех его слуг замочить,или его одного?
|
Spawn84, у мя у самого не пройдено )))) тоже сижу жду )
Добавлено через 51 секунду 4erman, убить нужно только цель...проблема в том что неизвестно где он ) ты просто поищи того кто орет голосом старика ) |
Вложений: 1
как добраться до флагов 5 и 4.
ворота в сад закрыты :( |
Цитата:
ЗЫ:в последней главе) |
не подскажете, что может быть причиной того,что не могу найти в висте сейвы?! начал новоую игру, а сохрнения найти не могу, в указанной папке Appdata вообще нет папки ubisoft. перенес сохранения с винды xp в висту, а они не работают!!
|
сады открываются после 3й главы вообще то ;)
и кстати толку от этих флагов нет, только прибавляют кусочек для получения доп. синхронизации ДНК |
Может быть такое,что при конфиге железа 2-х ядерный проц по 2.5ггц,2гб оперативы и 7600гт на 256 мб,выдает фпс в здании 30?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поиграл немного ..ну хоть что то новое ... особо пока не впечатлило ..хотя и придраться тоже не к чему ...ну если тока к тому что тут геймпад нужен на клаве не так удобно .... в общем выводы буду делать по лицухе...
P.S. игра летает на полных - графика приятная .... сюжет вроде неплохой пройти стоит ... |
exe, Тоха ето и есть Лицуха))
|
A.T.A.M.A.H.,
хорошо я не правильно выразился.... это лицуха только краденая и с крашингами ... а я хочу увидеть нормальную лицуху 8) ибо игра заинтересовала..хоть и многие утверждают (кто проходил на консоли уже ) что надоедает быстро... P.S. а меня последнее время очень редко что то впечатляет 8) |
Цитата:
|
Мудрец,
а про бег по крышам дак вобще гаварить нечего зажал 2 клавиши и направляй персонажа куда надо .. он сам прыгнет там где надо и зацепиться за что надо цепляться .. главное не зевать а думать куда бежать... так же и в бою ... главное не зевать и переключать стили между контратакой и нападением |
Мудрец,
Ov3rR1de, согласен .. но имхо всеравно гейпад удобней... как не крути но стойки не очень удобно переключать и менять цель + комбо не так хорошо получаются в отличии от геймпада 8) это одно и тоже что играть в хороший файтинг на клаве или использовать геймпад ..ибо как бы ты хорошо на клаве не играл имхо тебе не удобно а это минус пусть и небольшой 8) |
Цитата:
|
Мудрец,
просто мышкой удобнее крутить камеру обзора чем грибком на джойстике |
Мудрец,
Ov3rR1de, все там удобно 8) хотя каждому свое...имха.. |
Мудрец, я с тобой согласен:D ...я могу достать геймпад для игры...но там такое шикарное управление(стандартное) что и геймпад не нужен:) Я через 15 минут освоил управление, а через 1-2 часа учил брата как делать комбо...Геймпад нужен только на мой взгляд для Обилеля зла 4 и подобных игр:P
|
Grinch, я ещё нашел в бельевом шкафу какой-то код.кто-нить знает для чего он?
Добавлено через 5 минут dr.Zlo, ворота по-моему всегда открыты я из замка туда ходил........... |
4erman, чтоб открывать дверь спальни
|
Цитата:
|
4erman, он после второго блока памяти открылся у меня. сейчас открыт постоянно.
Вопрос, а скрины можно как нить делать? :) |
У меня Vista и поиграв некоторое время, игру вакинуло, после следующих запускаах игра прокручивает ролик и после него появляется белый экран и всё... Потом открываю понель задач и вижу ошибку. Можно закрыть приложение и найти способ решения проблемы в интернете.Повторная установка не помогла. Помогите.
|
Ну что можно сказать, это виста что ты хотел:D
|
core, ну что ты хочешь от бета-версии?
|
вот вопросик у меня: у игры 3 ехе файла просто гейм, гейм с 9-ым директом и с 10-ым, в чем разница? при 9-ом все норма работает, а при других виснет дай боже, а при 10-ом дак вообще открыватьеся не в полонм окне, а как приложение, в отдельном.,маленьком. можно и в асе переписываться и гамать! вообще стоит виста и видео 8600 и 10-ый диретк(вроде как,не знаю где уточнить,в настройках видеокарты он ниписан)??!!!
|
Что я могу сказать, игра супер, правда немного притормаживает, тогда когда наоборот нужны быстрые действия и еще жаль, что вылетает минут этак через 60. :D
|
сейвы где лежат знаю, а куда их вставлять, чтобы заново не проходить?
|
Malayik, C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed\Saved Games
Не забудь включить скрытые папки и учти что вместо admin надо ставить имя активного пользователя. |
Scott, всё, разобрался.
Другой вопрос. Тему я читал, люди пишут, что вылетает. У меня иногда вылетает,а вот глючит сильно, причём больше всего вне городов..пока на лошадке скачешь... Думал конфиги жёские поставил...снял фильтрацию и ещё чего-то выключил...вроде норм было, а через пару часов тоже самое снова... чё с этим делать? |
Malayik, одно оправдание - это бета версия
|
ultim, будем надеяться, что объява о краже это не всего лишь тряк, чтобы сгладить недовольство геймеров...
|
Игру прошёл вроде всё нормально идет правда вылетает через часа 2-3.
|
самая наипрекрастнейшая игра в которую я играл, свободный режим, прекрастная графика, классный сюжет, классая боевая система, чудовищно хорошая оптимизация, не встречал ещё не одного человека который об ней бы плохо отписался:)
|
Скачал игру, нажимаю разархивировать, и ругается, что неожиданный конец архива и повреждённый или многотомный архив Zip. Не у кого такого не было? В принципе не беда, подожду офицальной версии) Кто знает, в чём дело, буду благодарен.
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |