![]() |
Pierrre, что-то у тебя или с дровами, или с чем-то другим. SE замечательно синхронизируются с ПК (у самого так). Или неправильная установка дров, или неисправный ИК на ПК/телефоне. Проверь с другими устройствами. Возьми у друга телефон с ИК и проверь как сам ИК на ПК, так и на телефоне :)
|
_Shardy_, в том то и дело,что ик на телефоне работает точно, так как через него уже обменивался данными с другими мобилами.
Более того, проверял этот ИК-порт на другом компе с моим телефоном - работает:) Думаешь, стоит дрова взамен стандартных ставить? Добавлено через 3 часа 24 минуты Всё, вроде заработало кое-как.. Но это мне стоило огромного кол-ва нервных клеток) Пришлось взять другой ИК и три часа ждать, пока он установит драйвер:angry: |
Народ подскажите где мона достать USB драйвера для телефона LG KG 300 (200) желательно по Карелии (не мир но на крайняк и мировые сайты), если у кого имеются поделитесь плиз!
|
Народ,может кто сможет помочь в закачке скинов на Motorola e398?Может кто юзал?Знает?Если что в лс пишите)
|
Stena, Поставь прошивку MotoWalkman, в ней есть несколько норм скинов. Как это сделать читай в разделе прошивки. По другому скин наверное не поменять (у самого была е398)
|
Народ подскажите кто знает,на nokia n70 3D игры идут?
|
Starc, идут
|
Цитата:
|
Starc, Игры не устанавливаются?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь отзавитесь у кого есть труба sony ericsson w700i. У меня привод диск с прогами и дровами к нему не видит.
|
А вот у меня проблема:
Не могу настроить инет на своём телефоне, оператор би-лайн, как ни странно вии-инфо нету, друг отправлял через би-инфо запрос на получение настроек гпрс, потом на моём звонили по тому же номеру, но ответ до сих пор не пришёл, дак вот, что мне делать? |
SuperSkatt, если не знаешь как самому настроить, зайди в офис пчелайна, там помочь должны. (Выбери время чтобы там точно народу было как можно меньше. ;) )
|
Подскажите плиз как увеличить громкость динамика на Нокиа 3230?Некоторые файлы проигрывает норм,а некоторые еле слышно :(
|
о была такая проблема токько с другим телефоном короче, парень накопи 300р.и отнёс на прошивку а лучше зайди в тему прошивка и там всё узнай аливидерче!
|
Помогите неграмотному,нужно соеденить мою Nokia 7610 с кампом!Нужны тока дрова,прога есть уже)Помогите,объясните как чайнику-)
|
Nokia PC Suite тебе в помощь
|
Цитата:
http://paralel.org.ua/p6.htm |
Как можно соединить мой Fly SL500i с ПК? С телефоном в комплекте идет USB кабель. При попытке подключения в "Моем компьютере" появляются 2 диска: "Съемный диск H" и "Съемный диск I", при этом при попытке открыть диск Н - комп пишет "Вставте диск в дисковод Н", а другой - "Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору сети."
Подскажите, в чем может быть проблема? |
Появилась проблемка на "дачном" телефоне деда. Трубка Nokia 3100 -перестали играть мелодии и сигналы смсок, а также вибрация. Что характерно динамик цел - при нажатии на кнопки звук есть :huh:
|
DSeaman, скорее всего вода попала. Вероятно, под микруху питания (UEM). Неси в СЦ или сам попробуй открыть и посмотреть
|
Подскажите пожалуста, как закачивать игры на Samsung X700.
|
Вопрос может показаться глупым и не сформулированным
При попытке войти в интернет через дата-кабель телефона подключенного к ноутбуку возникает проблемка: элементарно зависание программы (всего компа) при попытке подключения модема (соединения). Конфликтов не обнаружено. Help me, plz!!!! Добавлено через 1 минуту телефон - Нокиа 6020, дата-кабель DCU-5, программа - PC Suite Добавлено через 50 секунд Модем (телефон) опрос проходит успешно |
У меня не Нокиа, но думаю так:
PC Suite программа для синхронизации и файл-менеджер, аналагична ActiveSync для смартов под WM. Для выхода вв сеть, мне с телефона, требуется, что бы порт не был передан для работы той самой ActiveSync. Попробуй отключить програмулину и поднимай соединение. |
Mr L, нет, не помогло! Снова завис:( На других компах спокойно подключаюсь. Уже и винду сносил.
|
Админы, у меня такой вопрос к вам. Я , вчера через свой КПКа зашел на форум . Как мне с форума скачать для него игры им же??????
|
SenSey, попробуй поменять драйвера USB
у меня была подобная проблемка |
У меня вот такая проблема:есть сотовый NOKIA 6233,есть Блютус адаптер на ПК,есть прога Nokia PC Suite.
Проблема втом,что нет соединения,типо при поиске пишет типо нет какихто драйверов,хотя всё установлено,раньше,чёто нормально всё было,Винду переустановил,вот такая петрушка... |
CHASER, на КПК "мировой" IP. С Карельских локальных фтп ничего скачать не получится.
|
vadim_dsl, а ты что хочешь, просто соединить комп с мобилкой? Просто через PCSute по БТ это делать нудно. Нужна прога для БТ хорошая. Там фишка в том, что PCSute не видит, через что ты хочешь соеденить свой комп с мобилкой. А прога для БТ поможет установить постоянное соединение по средством COM порта (виртуального, типа). Видимо, PCSute и ищет этот порт. Я сталкивался с подобным, долго ковырялся, потом въехал, что к чему, указал в БТ проге порт, установил соединение и PCSute сразу нашла мобилку. А вообще, пробуй лучше через провод, так быстрее и удобнее (говорят, сам не пробовал, ибо от рождения у моей мобилки нет гнезда для кабеля).
Что за прога для БТ у тебя? |
а жаль:( :( :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше всё было нормально,устанавливал дрова для блютуса,устанавливал PCSute и всё видел,и находил,а щас чёто пишет,нет какихто драйверов,и порт в настройках не уквзать,типо нет самого блютуса на компе,надо установить...вощем такя байда |
Подскажите кто-нибудь, вообщем такая проблема: Не работает флешка на телефоне. Не форматируется ни через компьютер, ни через мобилу. При этом на самой флешке лежат темы и они устанавливаются спокойно, но вот закачать на флешку ничего не получается.
|
Пробуй прошить,или сдай на диагностику.
|
vadim_dsl, прошиванием никогда не занимался, поэтому и браться не буду, вдруг накосячу.
А вот на диагностику отдал бы, токо незнаю куда отдать, какие фирмы есть, и вообще дорого стоит? |
DESTREGO, может у тебя флешка залочена ? (бывает на некоторых микропереключатель)
|
YuriY, как он выглядит? его хоть видно этот микропереключатель, я что-то ничего не вижу. Может есть проги какие для форматирования?
|
DESTREGO, знаеш отделы есть Мобильная Экзотика,так там тебе бесплатную вроде диагностику зделают,а перепрошьют за 300-400рубликов.
|
DESTREGO, не видишь Lock-a, значит его нет (я ж не знаю какой у тебя тел и флеха). Потести телефон сам с другой флешкой, может твоя накрылась, вот тебе и вся диагностика. :)
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |