![]() |
Помоему патчик для санитаров можно взять тут http://disk.karelia.ru/?f=patch/patches
Правда проблему денег это не решит. Да и по началу там деньги особо не нужны. Поройся в ящиках, подбирай все САМОЕ ценное после боя (altом в инвенторе можно подсвечивать чего сколько стоит), экономней трать патроны (где можно лучше в рукопашку помахать), в последствии качай скилл ремонта у одного из бойцов чтоб не тратиться на это и денег будет навалом. |
кроме диска где патчик мона взять.к диску доступа нет .Залейте кто нить на фтп плиз.
или подскажите как он правельно называется.в мире поискать... |
Чето на Батл не получается скинуть,http://disk.karelia.ru/?f=serega-man/%F0%C1%D4%DE%C9-патч версии 1.5
|
Цитата:
З.Ы. А у меня сейчас игрушка стала глючить. Запускаю ее, а она появляется ненадолго в открытых приложениях, и тут же закрывается :unsure: (патчик 1.05 установлен) З.Ы.2 Все починил. Утилиткой специальной аварийной временные файлы почистил (их аж 623 было). Все заработало. Очень странно :unsure: |
Положил опять туда же, а то видать грохнул случайно.
|
Не запускается игрулина...жаль..
|
Патчи на нее ставил? Все должно запускаться на ура!
|
Патч ставил этот Sanitari_update_1.0.5.0.exe.При запуске- на секунду черный экран,звук ошибки и опять рабочий стол.
|
Не могли разработчики, надалать поменьше багов, у меня санитары с какова-то левого диска и патчи на них ставится не хотят, да и не нужны они мне больше игруху я почти прошел, даже с багами в квестах:D
|
А у меня такая шляпа: после начальной заставки - бриффинга - черный экран, только музыка играет. Пробовал и с патчем, и без него - без толку. :(
Отзовитесь, если у кого такое было! |
McCormick, написал бы конфиг компа в профиле пользователя. Было бы легче на такие вопросы отвечать.
|
Hellsing, написал.
|
Когда поварешкой в туалете копаешь... если прокопать все... углы... то можно найти палец... вот уже наверное в середине игры.., а палец так и валяется..) мож кто знает... зачем он... выкидывать жалко...
|
набрав в гугле "санитары подземелий палец" нашел на форумах такие кусочки: =)
- ха этот палец ещё в пром зоне отдать надо было - Отдать Зайцелю (патроны оставить себе). - С пальцем вообще история прикольная - вроде бы с его помощью можно свалить из промзоны очень быстро, но я не пробовал. А так его отдать надо тому, кто потерял, тогда местного убогого в клетку посадят. |
Цитата:
|
У кого там какие проблемы, можно юзать эту утилитку. Не раз выручала.
Позволяет настраивать графику и звук, не запуская игру. Также умеет очищать временные файлы сэйвов. |
Кто-нибудь знает.., как прицельно стрелять по частям тела..?
|
zloy_kaktus, кажется на цифрах нам лока - зажимаешь определенную цифру и стреляешь.
|
Цитата:
|
мм на диске чето нема уже гамы а на батле 200 метров выкачиваю и связь рветься хз в чем дело :(
|
Цитата:
|
скачал. установил столкнулся с очень неприятной проблемой сразу после загрузки ролика и появления негров слышен звук ошибки и игра повисает о0 и все дальше ничего нельзя зделать. удалил игру переустановил заного и поставил патчик и ничего.. :(
|
Smersh, до какой версии патчил? И какой у тя комп (хотя врятли из-зи этого). М.б. драйвера обновить надо.
|
Hellsing, до 1,5 вроде)
не если бы дело было в машинке... хотя врятли. хм мб конечно дело в дровах :/ |
Smersh, странно у меня тоже версия 1.0.5.0 и всё норм. Переустанови дрова.
ЗЫ. Надеюсь ты не на висте сидишь :) |
Я например не патчил и норм прошёл, правда в начале с деньгами были очень сильные напряги, а так всё нормуль.Перевод гоблина жёстко за душу берёт.
|
Hellsing, насмешил)) с моей машинкой тока на висте и сидеть))))))
хм дрова вообщем номаные разве что для видяшки мб че посоветуете посвежее?)(видяшка Ati 9200se) |
Как известно, скоро год как находится в разработке мега-игра Санитары подземелий 2: Охота за Чёрным квадратом.
На этот раз, если вдруг кто забыл, будем вызволять с Матросской тишины ранее утраченного сержанта Хартмана. Вторая часть изготавливается значительно более злобной, угрюмой, мрачной и циничной. То есть в более строгом соответствии с изначальными моими задумками и заветами. Через это вторая часть будет более "гоблинской". В игровой процесс внедрена такая фича как позёмка (в горах зима), снег тоже пойдёт, в оружии мощной струёй забил огнемёт. Уже сейчас всё выглядит значительно бодрее и красивее, чем в первой части. Говорящие головы в диалогах/роликах серьёзно доработаны. Теперь персонажи при разговорах будут шевелить всем, чем надо, в том числе - губами. Количество полигонов в шмотках радикально увеличено. Размытость текстур заборота. Огромная работа проделана над звуком. Результат - моё почтение, совсем другая игра. В ближайшее время положу несколько роликов - посмотреть. http://static.oper.ru/data/gallery/l1048751741.jpg http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752271.jpg Ну и, как водится, краткие вопросы и ответы: А Хартман он как, по сюжету был командиром группы? Да, он сержант и командир РДГ "Упырь". Бойцы - курсанты, сдающие зачёт. А прокачку начнём сначала или мы уже будем мега-крутые убийцы, какими закончили прохождение первой? Там вокруг будут очень серьёзные парни - типа самого сержанта Хартмана. И хуже. Действие будет присходить в той же местности или перенесется в другую часть материка? Там горы рядом есть, начало игры - в горах. Ну а потом спустимся на знакомые равнины. Возможность пройти по местам боевой славы - в наличии. Будет ли как-то переработана боевая система? Да, она переработана. Однако, боюсь, не все это поймут. Кто-нибудь из четырех бойцов из первой части санитаров погибнет? Камрад, в конце первой части бойцов забрали с планеты - живыми и относительно здоровыми. Значит ли сие, что можно будет по сюжетным рельсам ехать только одним персонажем? Нет, не значит. Ряд заданий можно выполнить только дружной толпой, в составе лично сформированного подразделения. Не раскрыт главный вопрос - когда бежать в магазин за коробкой? Точный срок назвать не могу. Сообщу дополнительно. Какова продолжительность второй части игры в сравнении с первой? Практически точно такая же. Диалогов/квестов примерно столько же. Это не адд-он, это вторая часть А сама игра не станет ли более мягкой, политкорректной? Нет. Сама игра станет значительно больше похожа на то, что задумывалось мной изначально: злобнее, угрюмее, мрачнее и циничнее. Как говорит руководство - станет более "гоблинской". взято с http://oper.ru/news/read.php?t=1051602484 |
люди помогите кто чем может у мня такая проблема в игре у мня скин полностью черные все остальное норм вроде а скин черный , и после того как убъешь кого нибдуь они так же становяться черными !!!!!!!
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |