Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Санитары подземелий (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=711)

DSeaman 23.12.2006 00:03

Помоему патчик для санитаров можно взять тут http://disk.karelia.ru/?f=patch/patches
Правда проблему денег это не решит. Да и по началу там деньги особо не нужны. Поройся в ящиках, подбирай все САМОЕ ценное после боя (altом в инвенторе можно подсвечивать чего сколько стоит), экономней трать патроны (где можно лучше в рукопашку помахать), в последствии качай скилл ремонта у одного из бойцов чтоб не тратиться на это и денег будет навалом.

bob2201 02.01.2007 18:59

кроме диска где патчик мона взять.к диску доступа нет .Залейте кто нить на фтп плиз.
или подскажите как он правельно называется.в мире поискать...

Serega-man 07.01.2007 16:41

Чето на Батл не получается скинуть,http://disk.karelia.ru/?f=serega-man/%F0%C1%D4%DE%C9-патч версии 1.5

LaMK 07.01.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от DSeaman
Книжку можно взять тут: ftp://files.onego.ru/personal/DSeaman/
Там 2 файлика один в формате Word второй для КПК.

Можешь еще раз книжечку расшарить где-нить?

З.Ы. А у меня сейчас игрушка стала глючить. Запускаю ее, а она появляется ненадолго в открытых приложениях, и тут же закрывается :unsure:
(патчик 1.05 установлен)

З.Ы.2 Все починил. Утилиткой специальной аварийной временные файлы почистил (их аж 623 было). Все заработало.
Очень странно :unsure:

DSeaman 07.01.2007 22:03

Положил опять туда же, а то видать грохнул случайно.

bob2201 03.02.2007 00:49

Не запускается игрулина...жаль..

DSeaman 03.02.2007 11:27

Патчи на нее ставил? Все должно запускаться на ура!

bob2201 03.02.2007 13:09

Патч ставил этот Sanitari_update_1.0.5.0.exe.При запуске- на секунду черный экран,звук ошибки и опять рабочий стол.

n1cK 01.03.2007 12:24

Не могли разработчики, надалать поменьше багов, у меня санитары с какова-то левого диска и патчи на них ставится не хотят, да и не нужны они мне больше игруху я почти прошел, даже с багами в квестах:D

McCormick 02.03.2007 18:41

А у меня такая шляпа: после начальной заставки - бриффинга - черный экран, только музыка играет. Пробовал и с патчем, и без него - без толку. :(

Отзовитесь, если у кого такое было!

Hellsing 03.03.2007 20:15

McCormick, написал бы конфиг компа в профиле пользователя. Было бы легче на такие вопросы отвечать.

McCormick 04.03.2007 12:28

Hellsing, написал.

zloy_kaktus 04.03.2007 13:37

Когда поварешкой в туалете копаешь... если прокопать все... углы... то можно найти палец... вот уже наверное в середине игры.., а палец так и валяется..) мож кто знает... зачем он... выкидывать жалко...

tekknej 04.03.2007 13:46

набрав в гугле "санитары подземелий палец" нашел на форумах такие кусочки: =)

- ха этот палец ещё в пром зоне отдать надо было
- Отдать Зайцелю (патроны оставить себе).
- С пальцем вообще история прикольная - вроде бы с его помощью можно свалить из промзоны очень быстро, но я не пробовал. А так его отдать надо тому, кто потерял, тогда местного убогого в клетку посадят.

Hellsing 05.03.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от McCormick (Сообщение 75449)
Hellsing, написал.

Странно, комп то у тебя нормальный.

LaMK 05.03.2007 10:44

У кого там какие проблемы, можно юзать эту утилитку. Не раз выручала.
Позволяет настраивать графику и звук, не запуская игру. Также умеет очищать временные файлы сэйвов.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

zloy_kaktus 05.03.2007 23:09

Кто-нибудь знает.., как прицельно стрелять по частям тела..?

Los 06.03.2007 23:28

zloy_kaktus, кажется на цифрах нам лока - зажимаешь определенную цифру и стреляешь.

Hellsing 09.03.2007 03:54

Цитата:

Сообщение от zloy_kaktus (Сообщение 76006)
Кто-нибудь знает.., как прицельно стрелять по частям тела..?

Наведи на "тело" и зажми цифру на нум паде. 8 - голова, 5 - туловище, 4 и 6 - руки, 1 и 3 - ноги.

Smersh 20.03.2007 22:19

мм на диске чето нема уже гамы а на батле 200 метров выкачиваю и связь рветься хз в чем дело :(

Hellsing 21.03.2007 02:29

Цитата:

Сообщение от Smersh (Сообщение 82734)
мм на диске чето нема уже гамы а на батле 200 метров выкачиваю и связь рветься хз в чем дело

Вчера все качали СТАЛКЕРА, попробуй скачать с батла ещё раз :)

Smersh 21.03.2007 16:56

скачал. установил столкнулся с очень неприятной проблемой сразу после загрузки ролика и появления негров слышен звук ошибки и игра повисает о0 и все дальше ничего нельзя зделать. удалил игру переустановил заного и поставил патчик и ничего.. :(

Hellsing 22.03.2007 02:41

Smersh, до какой версии патчил? И какой у тя комп (хотя врятли из-зи этого). М.б. драйвера обновить надо.

Smersh 22.03.2007 14:04

Hellsing, до 1,5 вроде)
не если бы дело было в машинке... хотя врятли.
хм мб конечно дело в дровах :/

Hellsing 23.03.2007 04:23

Smersh, странно у меня тоже версия 1.0.5.0 и всё норм. Переустанови дрова.
ЗЫ. Надеюсь ты не на висте сидишь :)

smarty 23.03.2007 13:36

Я например не патчил и норм прошёл, правда в начале с деньгами были очень сильные напряги, а так всё нормуль.Перевод гоблина жёстко за душу берёт.

Smersh 23.03.2007 15:32

Hellsing, насмешил)) с моей машинкой тока на висте и сидеть))))))
хм дрова вообщем номаные разве что для видяшки мб че посоветуете посвежее?)(видяшка Ati 9200se)

Chuma 18.11.2007 07:15

Как известно, скоро год как находится в разработке мега-игра Санитары подземелий 2: Охота за Чёрным квадратом.
На этот раз, если вдруг кто забыл, будем вызволять с Матросской тишины ранее утраченного сержанта Хартмана.

Вторая часть изготавливается значительно более злобной, угрюмой, мрачной и циничной.
То есть в более строгом соответствии с изначальными моими задумками и заветами.
Через это вторая часть будет более "гоблинской".

В игровой процесс внедрена такая фича как позёмка (в горах зима), снег тоже пойдёт, в оружии мощной струёй забил огнемёт.
Уже сейчас всё выглядит значительно бодрее и красивее, чем в первой части.

Говорящие головы в диалогах/роликах серьёзно доработаны.
Теперь персонажи при разговорах будут шевелить всем, чем надо, в том числе - губами.

Количество полигонов в шмотках радикально увеличено.
Размытость текстур заборота.

Огромная работа проделана над звуком.
Результат - моё почтение, совсем другая игра.
В ближайшее время положу несколько роликов - посмотреть.

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048751741.jpg
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752271.jpg

Ну и, как водится, краткие вопросы и ответы:

А Хартман он как, по сюжету был командиром группы?

Да, он сержант и командир РДГ "Упырь". Бойцы - курсанты, сдающие зачёт.

А прокачку начнём сначала или мы уже будем мега-крутые убийцы, какими закончили прохождение первой?

Там вокруг будут очень серьёзные парни - типа самого сержанта Хартмана. И хуже.

Действие будет присходить в той же местности или перенесется в другую часть материка?

Там горы рядом есть, начало игры - в горах. Ну а потом спустимся на знакомые равнины. Возможность пройти по местам боевой славы - в наличии.

Будет ли как-то переработана боевая система?

Да, она переработана. Однако, боюсь, не все это поймут.

Кто-нибудь из четырех бойцов из первой части санитаров погибнет?

Камрад, в конце первой части бойцов забрали с планеты - живыми и относительно здоровыми.

Значит ли сие, что можно будет по сюжетным рельсам ехать только одним персонажем?

Нет, не значит. Ряд заданий можно выполнить только дружной толпой, в составе лично сформированного подразделения.

Не раскрыт главный вопрос - когда бежать в магазин за коробкой?

Точный срок назвать не могу. Сообщу дополнительно.

Какова продолжительность второй части игры в сравнении с первой?

Практически точно такая же. Диалогов/квестов примерно столько же. Это не адд-он, это вторая часть

А сама игра не станет ли более мягкой, политкорректной?

Нет. Сама игра станет значительно больше похожа на то, что задумывалось мной изначально: злобнее, угрюмее, мрачнее и циничнее. Как говорит руководство - станет более "гоблинской".

взято с http://oper.ru/news/read.php?t=1051602484

DOMINIK 25.02.2008 18:54

люди помогите кто чем может у мня такая проблема в игре у мня скин полностью черные все остальное норм вроде а скин черный , и после того как убъешь кого нибдуь они так же становяться черными !!!!!!!

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.