Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   cod4.vipgms.ru (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Battle Open Cup 2008 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=7278)

Diego 29.03.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 244998)
Diego, ну, если Squad не против, то можно такое сделать.

Да просто если занялись, то надо и правила все учитывать;)
Если уж решились проводить на достойном уровне!

Petrozavodsk 29.03.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Diego (Сообщение 244995)
Помниться, в миру такое дело было! Последние 2 команды, которые зарегались, выбивают себе место в сетке!

Посмотрите первый пост организаторов чампа: Лимит команд: 8

А вот в том. что не было указано время начала и окончания подачи заявок - соглашусь, это не правильно! :angry:

Hirurg 29.03.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Diego (Сообщение 245000)
Да просто если занялись, то надо и правила все учитывать;)
Если уж решились проводить на достойном уровне!

Я повторюсь - ответ за Сквадом.

kellan 29.03.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Petrozavodsk (Сообщение 245001)
Посмотрите первый пост организаторов чампа: Лимит команд: 8

Цитата:

Последний раз редактировалось Hirurg, Вчера в 23:07.
Это тоже из первого поста , а ЭТО
пост со ссылками на первый пост до его правки

Hirurg 29.03.2008 00:13

kellan, да подправил, но чтобы не было проблем с сеткой.

Добавлено через 1 минуту
Давайте не будем устраивать бла-бла-бла :)

Petrozavodsk 29.03.2008 00:15

Популярность тура растет - судя по количеству команд желающих принять участие в туре. Это радует.

На сколько я понимаю - заявилось еще 2 команды?

Hirurg 29.03.2008 00:18

Petrozavodsk, кстати, да. Это радует )

ZyDeHb 29.03.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 244989)
Группы на выбывание говоришь? т.е. тем, кто был внимательнее и первее зарегался надо будет доказывать своё право на участие?

Нет, я думаю, тут имеется в виду Олимпийская система. Та, по которой проводятся соревнования по игровым видам спорта, ну и так, как проходил первый чам когда-то давно по КоД2 в режиме CtF. Просто для этой системы не важно, сколько команд, главное, чтоб четное число их было и все. ;)
Hirurg, а чего так торопитесь-то? Боитесь, что зарается сильная команда и вы не выиграете? :)
Если за 5 дней 8 команд, то за 10 дней может и 16 набралось бы. Терпение, терпение и все будет. :)

Petrozavodsk 29.03.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от kenzo (Сообщение 243604)
Дополнение:

Зарегистрировавшиеся команды:

1. STALKER.
Спойлер
Клан-Тег: не заявлен.
Состав: Petrozavodsk (RUS), Cynic. (RUS)
Наличие лицензионной копии игры: данные отсутствуют.
Доступ в Интернет, не локал: данные отсутствуют.
Контакты: ЛС на battlefox.ru форуме (Petrozavodsk).

2. [*PATH*].
Спойлер
Клан-Тег: [*PATH*].
Состав: boba, KANE.
Контакты: ЛС на vip.karelia.ru форуме (KANE).

3. nA Gaming.
Спойлер

Клан-Тег: nA.
Состав: Def, CaSPer.
Контакты: def_44@mail.ru, 89062077699 (Def).

4. *Fak*az*Mazkitoz*.
Спойлер

Клан-Тег: не заявлен.
Состав: THEPUNISHER, °SvIke®.
Наличие лицензионной копии игры: у обоих игроков.
Контакты: icq-453484760, ЛС на vip.karelia.ru (bad-boy-alex) и на battlefox.ru (BAD BOY ALEX), e-mail: bad-boy-alex@mail.ru.

5. DELTA.
Спойлер

Клан-Тег: DELTA.
Состав команды:Z1oN, Frantic.
Наличие Лицензионной копии игры: у обоих.
Доступ в Интернет, не локал: у обоих.
Контакты: isq 495536370 (Z1oN).

6. Soviet Union.
Спойлер

Клан-Тег: [SU].
Состав: [SU]-Raven, [SU]-СuPOTKA, [SU]-My@so, [SU]-PILOT.
Наличие Лицензионной копии игры: у всех.
Доступ в Интернет, не локал: у всех.
Контакты: сайт команды, QIP 197007882, ICQ 246-651-784, ICQ 404-155-405, (Skype Monstr64).

Говорили 8 команд, а в шапке только 6, где еще две?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 245010)
Если за 5 дней 8 команд, то за 10 дней может и 16 набралось бы. Терпение, терпение и все будет. :)

Тогда пожалуй надо устанавливать 3 на 3 или 4 на 4

ZyDeHb 29.03.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Petrozavodsk (Сообщение 245011)
Тогда пожалй надо устанавливать 3 на 3 или 4 на 4

Вот это уже ближе к истине. :) Просто почему тогда задумывалось 32 команды и 2х2 - вот это не понятно. Год играть что ль собирались? :)

Petrozavodsk 29.03.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 245014)
Вот это уже ближе к истине. :) Просто почему тогда задумывалось 32 команды и 2х2 - вот это не понятно. Год играть что ль собирались? :)

Может быть, но в данном случае - я за регламент. Сказали 8 - значить - 8:)

Hirurg 29.03.2008 00:32

В общем мы посовещались с Kenzo. И решили, что действительно будет не честно отказывать команде Sandro в регистрации.
Но будем исходить из того, что сетка изначально планировалась фулл-дабл. Сингл был бы, если бы количество желающих равнялось 16.
Итог - мы продолжаем регать команды по воскресенье включительно. Но! Если таковых не наберётся ровно 16, то в турнире будут участовать только первые 8, которые зарегались на форуме. Думаем так будет правильно.

Обещаем, что в ближайшем будущем мы проведём ещё турнир. И желающих будет ещё больше. А пока что регайтесь. Осталолось набрать ещё 7 команд. Агитрируйте, приводите друзей.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Боитесь, что зарается сильная команда и вы не выиграете?

Кто мы то? Мы вообще не играем :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Если за 5 дней 8 команд, то за 10 дней может и 16 набралось бы. Терпение, терпение и все будет

Много ты не знаешь. Не всё зависит от нас. Мы тоже ограничены рамками, а именно временем, когда нам могут предоставить сервер. Вот, если был бы постоянный.... :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Petrozavodsk (Сообщение 245011)
где еще две?

Ну я же не могу не свой пост редактировать =)))) Придёт Kenzo и всё подправит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Petrozavodsk (Сообщение 245015)
Сказали 8 - значить - 8

Когда там было написано 32, то это мы себе польстили ))) Мы реально понимали, что даже 16 команд нам будет не собрать, исходя из того, как всё туго начиналось.

Даже после регламента оговаривалось, что сетка будет на 8/16 команд. К вынужденным мерам нам пришлось бы прибегнуть, если бы у нас не набиралось даже 8 команд. Но нам повезло :)

Я бы рад зарегать сколь угодно много команд, но! Мы ограничены временем, сервером и сеткой. Бардак устраивать не хочется.

Diego 29.03.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 245016)
Но! Если таковых не наберётся ровно 16, то в турнире будут участовать только первые 8, которые зарегались на форуме. Думаем так будет правильно

Думаю нет!!! Вооющем парни еще раз повторюсь, надо учитывать все:)

El Diablo 29.03.2008 00:47

Цитата:

Нет, я думаю, тут имеется в виду Олимпийская система. Та, по которой проводятся соревнования по игровым видам спорта, ну и так, как проходил первый чам когда-то давно по КоД2 в режиме CtF. Просто для этой системы не важно, сколько команд, главное, чтоб четное число их было и все. ;)

+1

внесу свою лепту в турнир:

Название команды: Blood Group
Клан-Тег (сокращенное название): BL GR
Состав: BL GR|*KnopbI4, BL GR|*El Diablo, BL GR|*VEPSAR(замена)
Наличие Лицензионной копии игры (ключа): только у VEPSAR
Доступ в Интернет, не локал: KnopbI4, El Diablo - анлим; VEPSAR - "обычный инет"
Контакты: ЛС на форуме мне

Hirurg 29.03.2008 01:04

Это меня радует )))) Здоровый накал страстей ) Я нашёл ещё 2 команды. Они зарегаются в ближайшее время. Нам поможет великий Rush своим участием?

ZyDeHb 29.03.2008 01:10

Цитата:

Много ты не знаешь.

Во-от! Многое все не знают, вот и бардак начинается. Да и регламент меняется чуть ли аж не каждый день. Кто же тут все знать-то будет тогда :) А народ-то ведь подключается :)
Цитата:

Кто мы то? Мы вообще не играем

Тоже не знал. Просто, думал, что это подразумевается.
Да ну, первый блин комом всегда.

Diego 29.03.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 245033)
Нам поможет великий Rush своим участием?

Посмотрим как попросишь:D (шучу)

Hirurg 29.03.2008 01:19

Diego, дак вы играете?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 245037)
Да и регламент меняется чуть ли аж не каждый день.

Вот это ты зря :) Регламент поменялся только сегодня из-за того, что сроки поджимают. Но, если вы поможете найти ровно 16 команд, то всё пройдёт удачно.

Diego 29.03.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 245039)
Diego, дак вы играете?

Лично я уже нет.

Hirurg 29.03.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Diego (Сообщение 245041)
уже нет.

Серёга, ты же байкотировал турнир с самого начала :) Без лидера остальной
раш согласится играть?

Diego 29.03.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 245042)
Серёга, ты же байкотировал турнир с самого начала

Напомни!!!!
Ну если уж я лидер:) То напутствие дам команде. Выбор за ними.:)

Hirurg 29.03.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Diego (Сообщение 245043)
То напутствие дам команде.

Отлично :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Diego (Сообщение 245043)
Напомни!!!!

Вот, читай => http://forum.battlefox.ru/showthread...659#post243659

Diego 29.03.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 245045)

Сори. Но причем тут это? Я и щас согласен с тем, что писал раньше!

Hirurg 29.03.2008 01:45

Diego, ну, я так понял, что это байкот с твоей стороны :) в общем ладно. Ждём оставшиеся команды.

masic 29.03.2008 01:51

Регайте на турнир
1) sm!rec
2) sm!rec
3) ZOID, Masic, NeuD
4) нет
5) лицухи
6) spqr01@rambler.ru

Hirurg 29.03.2008 02:08

Отныне давайте сократим количество флуда. Осталось зарегать ещё 5 команд. Завтра зарегается ещё одна. В итоге 4. У меня вся надежда на местные команды. Легион, Раш, Юнайтед и т.д. Так как всё же ДР баттла празднуем. А эти команды именно здесь и появились.

И опять же повторюсь, чтобы не было дальнейших разногласий и недовольства. Говорю как есть. В регламенте действительно было указано, что лимит 32 команды, а сроков регистрации нет. Мы реально понимали, что 32 команды мы просто не соберём, а 16 будет тяжко, но всё же это выглядит более реально. То есть, что это значит. А это значит, что укомплектация турнира идёт по факту зарегистрировавшихся команд, но исходя из системы проведения. Как видно из регламента система у нас - Single/Full-double elimination. Поясняю для тех, кто не в теме, что это значит. Сингл у нас препасён на случай 16 команд, т.е. будет 8 пар и играем до одного поражения. Проигравшая команда сразу вылетает. Остаётся 8 и они играю полноценный FD, т.е. до 2-х поражений. Но видно кто-то здесь этого не понимает и пытается гнуть свою линию.

Мы были бы рады зарегать хоть всех, кто только пожелает участовавать. Глупо отказывать тем, кто действительно желает этого. Но и вы нас поймите. Мы вам сетку никаким образом не придумаем на количество команд > 8, но < 16. Это просто не возможно. И мы также не хотим применять всякие олимпийские системы, футбольные и т.п. Можно было бы сделать группы на определённое количество команд, чтобы в итоге осталось опять же 8. Но мы не можем себе этого позволить из-за того, что нам ограничены сроки администрацией сервера. Турнир должен пройти за 1 неделю! Если делать группами, то каждый должен сыграть с каждым, а это займёт очень много времени. Напрячься придётся не только нам, но и участникам.

Мы думали, что многие представляют, что количество команд на турнире будет таким - 8/16/32. Не больше и не меньше. Регистрация в теме по факту, кто успел, тот и участвует.

И это не самовольное изменение правил по ходу турнира. Турнир ещё даже не начался. Думаю, что дополнения и изменения, касаемо регламента, возможны до начала. После того, как начнутся игры ничего меняться не будет. Никто от вас не потребует ни демок, ни скриншотов. Придётся всё самим делать.

Так что вот так. Sandro, Лёня, ты не обижайся, но ты наверное плохо представлешь себе ситуацию. Пусть твоя команда учасвтует, мы не против, но при условии, что наберётся 16 команд. В этом нет ничего личного. Если сагитируешь кого-нибудь, мы будем только рады. Не всё зависит от нас, у нас тоже много других дел.

В общем вот, что я хотел сказать. Без обид. Но надо ситуацию представлять и оценивать трезво. Думаю, что
это не в последний раз. Если у игроков будет желание, то хоть каждый месяц будем устривать подобные соревнования.

Спокойнее и сдержанее надо быть всем :) Просто не хочется чтобы турнир, посвящённый Дню рождения баттла был обхаян и обруган с ног до головы. Всё же 2 года ))) Мы стараемся ради вас, но имеются ограничения, о которых я уже писал выше. Изменения в регламенте вынужденные, ради блага самих же юзеров. В следующий раз надо будет регамент выносить отдельным пунктом, что изменения в организационной части возможны до начала турнира. Изменения и дополнения могут появляться. И это не считается нарушением правил. Ведь сам турнир, т.е. непосредственно игры они никакми образом не затрагивают.

Надеюсь все поняли, что я хотел сказать.

Желаю всем удачи :)

kenzo 29.03.2008 10:03

Итак, все зарегистрировавшиеся команды прошу отписаться о готовности, в первую очередь это касается первых восемь команд. Чамп стартует с понедельника (31 марта). Учавствуют 8 первых зарегистрированных команд, а именно:
STALKER, [*PATH*], nA Gaming, *Fak*az*Mazkitoz*, DELTA, Soviet Union, [Alliance], Squad.
Сетка будет доступна сегодня-завтра, вечером.
Остальные команды, не успевшие попасть в первую восьмерку - ждут, если зарегается 16 команд, до 00:00 часов 30 марта(т.е. ещё 5 команд), то сетка будет переделана ( в связи с этим,сроки начала турнира могут измениться), и те кто не попал в восьмерку первых, смогут принять участие. В противном случае, они не учавствуют. Последний день регистрации - воскресенье, 30 марта, 00:00 часов.

Добавлено через 8 минут
И ещё, стало известно, что N0rd успел подготовить безранговый (cod4.vipgms.ru:28961) сервер под нашу конфигурацию, за что ему очень большое спасибо, так что теперь у нас два сервера и думаю все пойдет куда быстрее! :)

Hirurg 29.03.2008 12:02

У меня со своей стороны будет просьба к командам. Так как сервер Petrozavodsk у нас непостоянный, то с сегодняшнего дня начните играть на cod4.vipgms.ru:28961 для того, чтобы узнать, что такое pam4 мод, посмотреть для чего он необходим в игре, и главное - проверить свои настройки на соответствие тем, которые предъявляет мод. Иначе могут возникнуть проблемы уже на самом турнире, когда вас будет кикакать PB за несоответствие настроек.

BAD BOY ALEX 29.03.2008 13:57

еще одна команда подает заявку но так как у нее нет выхода на етот ресурс пишу я
1.[ALPHA]
2.[ALPHA]
3.Rock_boy, Kajot
4.
5.
6.icq(Rock_boy)419393487 icq(Kajot)362771147

Petrozavodsk 29.03.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от kenzo (Сообщение 245089)
Итак, все зарегистрировавшиеся команды прошу отписаться о готовности, в первую очередь это касается первых восемь команд. Чамп стартует с понедельника (31 марта). Учавствуют 8 первых зарегистрированных команд, а именно:
STALKER, [*PATH*], nA Gaming, *Fak*az*Mazkitoz*, DELTA, Soviet Union, [Alliance], Squad.

Подтверждаю о готовности команды

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 245114)
У меня со своей стороны будет просьба к командам. Так как сервер Petrozavodsk у нас непостоянный, то с сегодняшнего дня начните играть на cod4.vipgms.ru:28961 для того, чтобы узнать, что такое pam4 мод, посмотреть для чего он необходим в игре, и главное - проверить свои настройки на соответствие тем, которые предъявляет мод. Иначе могут возникнуть проблемы уже на самом турнире, когда вас будет кикакать PB за несоответствие настроек.

Серв Petrozavodsk - запущен, здесь также можно протестировать свои системы до начала тура

Для подключения к серверу, набираем в консоли COD4: connect 217.77.49.237:28960

Hirurg 29.03.2008 14:57

На данный момент зарегано 12 команд. Kenzo предложил интересную систему составления сетки. Надеюсь, что недовольных опять не будет. По крайней мере будут участвовать все 12 команд :)

kenzo 29.03.2008 15:00

Значит так, я смотрю, что команды регаются. Это хорошо. Появился вариантик сетки для 12 команд, так что минимальное количество теперь 12. Но возможно будет даже 16, осталось 3 слота.
Получается первые 12 команд уже в турнире. Вечером выложу сетку на 12 команд (сразу скажу, она специфическая, но зато задействуем максимум желающих), если не наберется 16. Рагистрация остается так же до полуночи 30 марта.

И не забываем:
Цитата:

Сообщение от kenzo (Сообщение 245173)
Итак, все зарегистрировавшиеся команды прошу отписаться о готовности,

BAD BOY ALEX 29.03.2008 17:23

*Fak*az*Mazkitoz* ГОТОВА к участию в турнире!!!!!!!

El Diablo 29.03.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от El Diablo (Сообщение 245027)
Название команды: Blood Group
Клан-Тег (сокращенное название): BL GR
Состав: BL GR|*KnopbI4, BL GR|*El Diablo, BL GR|*VEPSAR(замена)
Наличие Лицензионной копии игры (ключа): только у VEPSAR
Доступ в Интернет, не локал: KnopbI4, El Diablo - анлим; VEPSAR - "обычный инет"
Контакты: ЛС на форуме мне

готовы........

N0rd 29.03.2008 23:37

Еще + 1 команда.
Я и Света.
Лицензия и анлим есть. Связь - форум, icq, жаба.
Название отпишу позже:)

Diego 30.03.2008 04:19

Завтра будет еще команда.

kenzo 30.03.2008 12:21

Напоминаю, что сегодня последний день регистрации. На данный момент мы имеем 13 заявленных команд и две ожидаем. Т.е. есть ещё один свободный слот. Если ещё кто-то раздумывает, то поторопитесь! С завтрашнего дня начнем играть.

Hirurg 30.03.2008 12:41

Выкладываю те файлы, которые должны быть у всех участников турнира в папке с pam4 модом.

Просто у некоторых могут возникнуть проблемы с коннектом к сервере, закачкой и т.п. Чтобы этого впредьне было я решил вам немного помочь.

Куда кидать эти файлы?

1) Заходим в корневой каталог игры
2) Открываем папку Mods
3) В этой папке ищем папку с модом. Она называется pam4ю (Если нет такой папки, то создайте её).
4) В папку pam4 кидаем файлы (просто одни файлы без папок), которые я выкладываю.
5) Проверяем коннект к серверу (тестите на виповском).

Также, если в папке pam4 нет папки demos, то создайте её. Туда будут сохраняться ваши демки.

Скачать с disk.karelia.ru

frant 30.03.2008 13:35

Цитата:

Клан-Тег: DELTA.
Состав команды:Z1oN, Frantic, Witcher.
Наличие Лицензионной копии игры: у обоих.
Доступ в Интернет, не локал: у обоих.
Контакты: isq 495536370 (Z1oN).

Готовы к участию в Battle Open Cup 2008.

DisKom 30.03.2008 14:15

Оффтоп
Оффтоп Frantic, ты хоть ищменил бы, а то в составе 3 человека, а везде про "обоих
"

Добавлено через 22 минуты
А можно будет просто наблюдателем побыть? Чтоб посмотреть:) :spasibo: на само действо, только если разрешите то хоть камеру для наблюдения сделать такую чтб везде можно было смотреть

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.