![]() |
|
когда выйдет можно будет и погамать по нормальному))
интересно но там графа как в моствантеде или мне кажется? а там ваще чтоли челом можно ходить будет? Оо_ ну будем ждять)))) |
|
...
|
|
Надеюсь Undercover будет получше чем Prostreet,а остальные части были изумительные
|
|
|
Вложений: 4
|
...
Самое сладкое - тюнинг.
Смущает освещение в этом импровизированном "гараже"... К чему такая темень? А глянцевые винилы на матовой краске действительно впечатляют. |
...
В первом посте продолжает обновляться список доступных транспортных средств. Уже без малого 70 (!) наименований, если я, как обычно, ничего не напутал. На трубу залито множество презентаций авто, заявленных в игре, - теперь ссылки на них доступны прямо из шапки темы.
Последнее обновление: Pontiac GTO Ford Focus ST Renault Megane Coupe (новый и коротенький) Nissan 240SX (S13) McLaren F1 Porsche Carrera GT Pontiac Solstice GXP Dodge Viper SRT10 Shelby GT500KR |
|
Need for Speed Undercover на золоте
Вложений: 1
Цитата:
|
|
...
Вложений: 2
В сети стала доступна мобильная версия игры. Странно, но скачал уже из двух мест, а в архиве только один .jar файл. Должен ведь быть еще jad?
У меня игра не устанавливается. Может я просто чего-то не понимаю ) |
Цитата:
На мою Nokia установилась, но на попытку запустить вообще никак не реагирует. |
Andrew, .jad не всегда прилагается к .jar.
ZyDeHb, на моём Nokia 6300 игра пошла(ставил ещё около недели назад), однако при старте самой гонки вылетает ошибка приложения. Под остальные марки телефона вроде должна идти. |
...
Оффтоп
|
...
Цитата:
|
Andrew , можно на диск ?
|
...
|
"10 минут промо-версии"
. Чё та вот этот не запускаеться =( кодеки вроде новые ... |
...
Оффтоп
|
Появилась игра http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1264839
|
...
Ну общими усилиями сейчас и стянем...
|
Цитата:
|
скачал, куда залить образ? могу на баттл скинуть!
|
давай на батл
|
...
Найдем таблетку; убедимся, что рабочая, тогда будет зеленый свет.
|
|
В игре присутствует русский язык :) уже радует, что ненадо ждать русификатора!
|
серийники для установки
Спойлер
45XP-A7C4-7D9S-68DZ-HBJB ZDUL-HXC2-KS6G-AN55-HTXN NJ9R-6ZVY-A96L-Q82W-WK72 XX6E-EMEQ-UH6T-KCUK-EBPN Z4DV-2QS2-HRAB-BZZA-5ZH7 AKYY-LGY2-FUPK-FBFB-BV4C Добавлено через 23 минуты на торренте вот гама лежит...файл называется "Need.For.Speed.Undercover.English.Clone"ето все равно??...она ведь русская?? ато я уже начал качать |
A.T.A.M.A.H., да, вроде как :)
|
Цитата:
|
...
Вложений: 1
|
Ничего не ожидал от игры.Прошлая часть была и то веселее.Не оптимизирована,машина ездит как деревянная.Слов не очень много:).
Советую всем самим поглядеть,что это за чудо. nfs most wanted мало чем отличается.Город очень похож. |
...
Да. Это - настоящее ассорти из всех предыдущих частей, начиная со второго Андеграунда. Самое обидное - из всех этих частей бережно перенесли не только фишки, но и недостатки. Начинает надоедать.
Первое, что, действительно, бросается в глаза - это деревянное управление. Точно такое же, как в Карбоне, чего я и боялся с самого начала, как только появились первые ролики :( Стилизация хороша, детализация машин симпатичная, музыка вновь слегка не адекватная, но качественная - это все, ради чего стоило бы тратить на это время :unsure: |
поиграл... с самого начала не покидало чувство что меня мягко говоря обманули )))
-зачем оно так тормозит ? ведь глобально графику не меняли с NFS:MW -зачем нет настройки "убрать надоедливое солнце" ? -зачем копы и конкуренты стали железобетонными ? смысл погони если бесполезно сталкиваться ? -зачем я купил это ? ах да... спасибо Andrew, я это не купил... МУ ХА ХА ))))) |
эм...что то у меня архив не запускается(( что то не так...обясните плиз способ установки..
Заранее спасибо Добавлено через 2 минуты все разобрался |
Andrew, Что то не пашет у меня кряк, ошибку выдаёт :(
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |