![]() |
Andrei589, нет. То, что написал я - это не домысел, а точная информация.
|
Цитата:
Текущая система ГКС SAMPO.ru Текущий тариф Безлимитный-1536 Может еще не до конца подняли ? |
Вложений: 1
Вложение 75835
1. Смена ТП произошла. 2. Скорость соответствует новому ТП. 3. Ночного повышения судя по регламенту теперь нет :angry: 4. Списание со счёта за 5 число как обычно. |
Andrei589, ну судя по новой тарифной сетке, 22 рубля в день (бывший 1024) теперь снимается по тарифу 2048. Возможно, всех просто перекинули на след. тариф, то есть абонентская плата у тех, кого с 1024 перекинули на 1536 стала меньше на 4 рубля :) В любом случае всё прояснится днём, но по имеющимся у меня данным цены точно такие, как я указал.
З.Ы. Проверил. Нет, не так. Сняли 22 рубля, как и раньше. Странно, значит изменили новые тарифы в последний момент :( |
Цитата:
|
Andrei589, официально не обьявлялась, значит тайна пока... Тем более она уже не соответствует тому, что имеем в реальности :)
|
Цитата:
|
Ну вот, тут -> http://sampo.ru/network/service-unlim всё точно так, как и говорилось ранее, тогда почему же за 1536 сняли 22 рубля =\
|
Цитата:
Списания за 05 декабря 2008 года: 05.12.2008 00:00:01 Абонентская плата 1 22.00 Тариф:Безлимитный-1536 Надеюсь завтра (точнее уже сегодня) все наладиться !:) |
Andrei589, всегда бывают накладки, разберутся.
Freeque, а что с ночным повышением? Отменили ? |
Andrei589, вот поетому ниже дописал, что перепроверил и был удивлён, что списали как обычно...
Остаётся надеяться, что ето они так в несколько ступеней меняют тарифы :) |
Freeque, и у тех у кого был 512 теперь стал 768 а не 1024.
|
mishik, да ну, не может быть, правда?
|
Цитата:
|
Andrei589, не было пока никакой информации. Днём, надеюсь, всё прояснится. :)
З.Ы. 768-го, теоретически, вообще не существует :) Видимо, действительно в несколько ступеней поднимают :) |
Появилась новая услуга "Ночной экспресс" , не понятно только зачем и для кого :)
Заплати 100р. и скачай ещё на 1000р. Вложение 75845 |
Был ТП 1024, стал 2048.
По скорости соответствует. |
Хотя в статистике написано - Безлимитный-1536
|
Не был в курсе про повышение. Тариф 1.5 раньше был.
Сегодня утром встаю и вижу, что utorrent заливает со скоростью 340-350... Подняли в два раза, но без ночных удваиваний. Доволен. Сампе аригато! |
Freeque :
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
А как проверить реальную скорость?
|
Цитата:
|
Скорости подняли в два раза, т.е. есть хорошо.
Но в этот раз Онега победила с ценами, но меня это как-то не впечатляет, как вспомню их постоянные обрывы и ремонты - аж страшно становиться. Небольшое сравнение : у меня сейчас Безлимитный-2048 за 660р, у Онеги Безлимит 2Мб/с - 550р. Может Сампо на этих ценах не остановиться и еще снизит ? |
|
Цитата:
|
Вцелом оба провайдера порадовали: Авангард поставил новые планки скоростей, Сампо.ру оперативно пересмотрел свои тарифы, ждём докупки канала :)
|
Вроде как обещали в скором времени(или не скором) опять поднять скорость на Сампе. Или я ошибаюсь?
|
Люди сегодня стал абонентом сампо .
Переустановил ОС . В договоре указан MAC адрес . Куда его вписать !??? Без MAC адреса вроде работает мир , но медленно . Нужно еще что настраивать !??? Человек ,который устанавливал инет и настраивал , устанавливал сертификат скачанный с офиц сайта , нужен он или нет ??? И установил какую-то программу - то же нужна или нет ??? Имеется виду для связи с миром :-) . |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту dar, для начала посмотри выдаётся ли тебе самповский IP - 10.10.х.х. |
Цитата:
|
dar, тогда все нормально и должно работать.
проверить мак-адрес можешь так: пуск - выполнить - cmd - ipconfig /all там будет твоя сетевая карта и мак-адрес, он должен совпасть с тем что в договоре. Добавлено через 2 минуты программу такую установил - http://navigator.sampo.ru/ ? |
Цитата:
|
народ а че у сампы скорость с ситилинком так резко упала?
сначала вроде 1000кбайт было щас хорошо если 300 будет( |
scamper, поконкретнее, что есть "так резко упала" - за последние 5 секунд? минут? дней? когда была 1000кбайт и когда стала 300? и что есть "ситилинк"? диск.карелия или их видео/игры?
dar, сертификат нужен что-бы работать с почтой и сервером статистики по защищённому протоколу https (ты ведь не хочешь что-бы твои данные узнали злоумышленники?). |
dar, какбе вот.
|
Цитата:
под ситилинком я имел ввиду диск карелии и /10.0.11. ...(т.е это игры, софт, фильмы):P |
Есть два компа, одним из которых пользуется сын. Вопрос: есть ли возможность с двух машин выходить в сеть по локалке, минуя ограничение на мак-адрес сетевой карты?
|
Semar, один комп приконнекти к другому через патч корд :) И всего делов... Скорость, естественно, будет делиться между ними :)
Или поставь маршрутизатор. Правда, ето затраты... |
А если надо ноут через Wi-FI подрубить?
Втыкали в ПК Wi-Fi устройство и сетевую карту(к ней шнурок от сампо). Сеть не работала вообще. У друга АДСЛ и он с этого же Wi-Fi устройства настроил у себя дома беспроводную связь между ноутом и ПК. Единственный минус в том, что без включенного ПК нет сети на ноуте. |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |