![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
в первый день открытия она была представлина в 3 варантах, а сейчас неодного.
Хотя я считаю что до выхода игр с поддержлой DX 10 она не предстовляет большого интереса, на играх нынешнего поколения типа (F.E.A.R, Doom 3) она показывает чуть большее результаты чем 7950X2 а проц. требует МИНИМУМ для норм. работы Core 2 Duo E6600 |
Цитата:
|
Цитата:
|
У G80 опять проблемы
Цитата:
|
Имхо к апрелю должна прилично упасть в цене, вот тогда я её и схвачу. Надо бы ещё проц поменять, а-то совсем слабенький.
|
Цитата:
А вообще люди задумайтесь какой ценник! Можно много чего стоящего и долговременного купить. Я получаю приличную зарплату, как я считаю :D ,было желание овладеть картой, но е, это год, потом опять придумают что опять. Лучьше купить большой телевизор, холодильник, и т.д. Я так прикинул чтобы полностью раскрыть потенциал карты нужен комп минимум за 2штуки баков. Что хотел сказать,"Нас опять разводят"! |
Имха, её стоит покупать только тогда, когда официально появятся 10x игры + еще месяцев 5-6 на доработку ПО и самого железа. А щас можно не слабо прогореть.
*на 26 килорублей бы купил 2 гига DDR2 + ЖК 19" + хорошо это отметил %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Hellsing, а хватает-ли твоего Атлона 3500+ для этой видяхи? У меня тож такой, так вот думаю стоит апгрейдится, али нет.:blink: |
rumitr, в принципе хватает. Но кануру 2 всё равно надо брать:)
|
Полюбому через пару месяцев выйдут более дешевые,урезанные версии.
Сама NVidia призналась что продажи 8 серии оказались ниже, нежили карты преведущих серий |
Конечно ниже!
1) пока нет большого кол-ва игр на дх10 ради которых и стоит покупать карточки 2) это даже не коммерческие карточки, а флагманские модели для того чтобы показать конкурентом свои способности, никто и не сомневается что будут версии аля 8600 и тому подобные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Frosty, может кто не знает, но помимо 10 деритикса, есть также его более клевая 10+ версия :) которую поддерживать намеренна лишь р600тая.
|
Под нагрузкой GeForce 8800 GTX потребляет до 175 ВТ, что вполне стандартно для hi-end-плат современности.
Кушает она не по хилому!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Jon,
ну не на много :) +10-15 ватт, кт оих считает? |
Выйдет 320 MB версия GeForce 8800 GTS
Цитата:
|
Вложений: 1
GeForce 8800 GTS лишатся половины памяти
Цитата:
NVIDIA наращивает объемы выпуска GeForce 8800 Цитата:
|
EVGA e-GeForce 8800 GTX BlackPearl: уже с водоблоком
Цитата:
|
BFG: "убийственная" GeForce 8800 GTX
Цитата:
|
Гибридный кулер для GeForce 8800 GTX
Вложений: 2
Цитата:
|
Разогнанные видеокарты ASUS с водяным кулером
Цитата:
|
Фотографии GeForce 8800 GTS 320 Мб от Asus: зелёный текстолит
Цитата:
|
Обзор еще не вышедшей GeForce 8800 GTS с 320 Мбайт памяти
Вложений: 3
Цитата:
|
Foxconn выпускает GeForce 8800 GTS 320 MB
Цитата:
|
Хотца пофлудить по теме...
Если отследить статистику разгона 8 серии, то хорошо гонятся карточки, выпущеные так сказать первыми, или купленные первыми. Почему? если все они на одном заводе выпущены, то скорее всего на компектующих со временем экономить начинают. Да и торговля опять же... первые восторженные отзывы-гарантия успеха продаж. Так что спешите покупать!!! |
я не прав!?
|
NVIDIA GeForce 8800 GTS 320 MB – размер имеет значение
Цитата:
|
123, неужели ты прав?!
P.S. :lol: |
Calibre P880LV - видеокарта с TEC-кулером
Цитата:
|
GeForce 8900 не за горами
Цитата:
|
Point of View разогнала GeForce 8800 GTX
Цитата:
|
GeForce 8600 выйдет для AGP
Цитата:
|
Новый бренд на рынке 3D-ускорителей — ZOTAC. Первые продукты: GeForce 8800 GTS/GTX
Цитата:
|
референс с новой наклейкой %)
|
BFG GeForce 8800 GTS OC 2, 320 Мб: еще немного быстрее быстрых
Цитата:
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |