![]() |
bbb-80, так у тебя ADSL? Вроде другие ADSL'щики его без проблем подымают на Убунте.
А инструкция эта ИМХО избыточна. |
Вложений: 1
Цитата:
вот картинка по установке драйверов, ЗЫЖ пришлось в картинках смотреть инструкцию потому, что незнаю почему , но в текстовых файлах перенесенные из винды никак не хотят отображаться русские буквы:blink:^_^. |
Цитата:
Можешь для начала перетащить / открыть *.txt в Firefox и установить кодировку Cyrillic(Windows/CP-1251). Добавлено через 6 минут bbb-80, думаю, что тут достаточно отсилы пары скриптов: 1-й для установки и настройки, 2-й для работы. Мои Jabber & ICQ в профиле, так что связывайся - постараюсь помочь. |
Цитата:
А так же любую команду можно прописать в автозагрузку. |
Цитата:
но вот только что туда писать я так и не понял :huh: и еще, почему то там картинки не отображаються Цитата:
|
привет всем. вот вчера поставил себе OpenGEU Linux, но возникла одна проблема, я не могу понять как открывать доступ на папку(что бы человек с другой ос тоже мог заходить на мой комп) и как мне выходить на чужой комп, я чёт не смог найти где вписывать IP адрес, что бы открыть его комп......
|
Manson, если ты про протокол samba, то работает так: smb://<IP>
Открывается в конке, фоксе, наутилусе. |
хм, попробывал открыть через фаирфокс, но нифига......=\
|
Manson, в убунте фокс поддерживает самбу через костыли гнома.
|
эмммм, но у мну-то не Ubunta а OpenGEU
|
Manson, чтобы открыть доступ - установить samba и внести правки в smb.conf
просмотреть - например, с помощью fusesmb. Соответственно, установить fusesmb и почитать man fusesmb.conf Добавлено через 10 минут тут немного написано про это. |
rmn, спс большое :up:
Добавлено через 25 минут и есчё вопрос, я через envy установил драйвера на видеокарту, но я так понял они не встали нормально, помогите плз, что, где взять и как поставить всё ето делаеться на ноутбуке, где видеокарта Ati Radeon Express 200m ......и у мну при заргрузке экран смешён оч сильно, загрузочного экрана вообще не видно, при выключение текс оч сильно увеличен |
Manson, ни разу не использовал envy, так что с ней ничем помоч не могу. Предлагаю переключиться в консоль нажатием ctrl+alt+f1, остановить графический сервер, скачать и запустить инсталлятор драйвера и посмотреть, что произойдет. :)
Код:
sudo /etc/init.d/?dm stop |
хм, ну я попробывал нажать ctrl+alt+f1, всё консоль перекошена, половины про100 не видно...так же и при загрузке системы не видно загрузочной заставки и включаеться окло 2 минут....помогите пожалуйста ето исправить....дрова так и не смог нормально поставить, пытаюсь включить 3д в шахмотах, выдаёт вот ето - В вашей системе не установлено необходимое для трёхмерного режима программное обеспечение. Сообщите об ошибке системному администратору и попросите установить Окружение для работы с OpenGL и GtkGLExt Python.
|
Manson, при загрузке в меню можно вбить доп. параметры ядра (options). Введи там через пробел single или просто цифру 1 и сотри параметры quiet и splash
После этого загрузишься с нормальной консолью и все манипуляции проведёшь без проблем. |
rmn, вообщем я сделал ето, дрова поставились, но....но не пашет 3d, не включаються эфекты рабочего стола =(
|
Manson,
aticonfig --initial запускал? Графическая среда запускается? что выдает fglrxinfo покажи /var/log/Xorg.0.log /etc/X11/xorg.conf |
Как, находясь на каком-нибудь терминале, завершить все процессы на другом терминале?
Пробовал ps -t 2 -o pid | kill -s SIGKILL |
McCormick, например,
Код:
ps --no-headers -t tty3 -o pid | xargs kill |
rmn, пасиб, получилось. Для завершения все же в конце надо дописать -s SIGKILL
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |