![]() |
Цитата:
Спойлер
А кто такой Джереми ? что то не припомню.
|
bbb-80,
Спойлер
парень, который исцелять мог.
|
Вложений: 2
Один из главных героев покидает Heroes. Внимание, возможны спойлеры!Вложение 96495 Поклонники "Героев", если вы не желаете узнать имя актёра покидающего сериал, вам стоит пропустить эту новость! Спойлер
Цитата:
Источник: LostFilm.INFO Этого следовало ожидать, персонаж изжил себя. И все равно жаль что основные герои начинают покидать сериал...Дата: 03-11-2009 (17:13) |
8ой серии сегодня не будет? никто не знает?
|
n1cK, скорее всего нет, по понедельникам выходит,
прошлую серию выложили в пятницу (лостфильм). |
bbb-80, не может быть, каждую среду стабильно смотрю...очень разочарован(
|
График выхода последующих серий:
Цитата:
n1cK, на момент написания твоего поста был вторник, серии с переводом обычно по средам выходят. Раньше вечера ждать ее не стоит. |
на лосте уже есть...
Оффтоп
|
|
классная серия, умеют же заинтриговать)
|
Вложений: 1
4-й сезон 9-я: Бой с тенью (Shadowboxing).
|
Спойлер
достали эти унылые Беннеты. самые скучные персонажи сериала, по-моему. сколько можно уже свои слезы и нюни распускать. за эти годы уж, наверное, и самый тупой зритель понял мораль сериала. а они в каждой серии все заного прогоняют. я не ребенок, но, блин, экшена хочется от сериала-то. Беннет должен палить во всех с пекаля, прикрывая зад Гаитянином, а его дочурка должна голыми руками душить злых парней. что вообще за шлак я наблюдаю каждую неделю. А сегодня к команде унылых я приписал "хозяина лунопарка" и Питера. достали оба. когда уже драться-то будут. этот "Бывший Ти-Бэг" уже чуть ли не ноет, когда свои проповеди каждую серию гоняет про свою семью и братию. А Питрелли младший вообще запарил спасать кого-то и уныло в объектив камеры смотреть, держа за руку соседку по пианино. не, ну правда. сколько можно. серию - ладно, можно потерпеть. две - окей. но не весь сериал же таким унылым делать. единственное, что еще пока что нравится, это Паркман и Габриэль. и то, полицай без Сайлора тоже занимался бы морализаторством Америки. но пока только от этих двоих исходит какой-то экшен. смотрю всего три сериала: Хауса, Теорию Большого Взрыва и Героев. расположил именно в том порядке, в котором жду выхода серий. ибо Доктора и Ученых я каждый раз жду-недождусь и качаю сам иногда с мира на английском серии, а Герои не вызывают такого интереса. думаю, если бы сериал сейчас прикрыли прямо сейчас, я бы даже не расстроился, даже не узнав главной тайны. |
реально, сериал стал каким-то обыденным...продолжаю смотреть уже только по привычке)))
|
|
Как то сериал уже сдувается ... уже вдимо не знают что и придумать ...
Уже не жду каждой новой серии, а смотрю так как уже не могу не смотреть ... |
ну не знаю...
в этой серии как раз так и раскрывается смысл этого сезона... вот теперь то и стоит ждать следующей серии. |
11 серия, имхо совсем уныла.. столько возможностей для развития сюжета было, а все тянут кота за яйца..
|
Интервью с Дон Оливери
что то совсем глухо стало...
расшевелим тему... Интервью с Дон Оливери Цитата:
|
4-й сезон 11-я и 12-я серии: День благодарения (Thanksgiving) / Пятая ступень (The Fifth Stage).
|
Heroes - наиболее скачиваемый сериал 2009 года. Вложение 99144 Цитата:
Источник: LostFilm.INFO Немного поспособствуем закрытию сериала :)Дата: 06-01-2010 (16:56) 13 и 14 серии 4-го сезона |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |