![]() |
Цитата:
|
Пойзон - человек-приклад! :)
|
Цитата:
|
разрешите на CW сервере cl_maxpackets 30. ПОЖАЛУСТА
|
Нормально поиграли ;)
|
Почем бы так каждый вечер не собираться ?!, многие кто был - гамают на основнов в это же время. нафиг основной, там СД чёто не очень, только вот ещё бы на CW голосовалочку, ограничение на вский случай на 10\12 человек, ну и карт хватит пару штук: тужан, матмата, ещё чёнить )), карентан можно, хотя - нафиг ))
|
Завтра в это же время? :)
|
Цитата:
|
Если линейка меня не поглотит, обязательно подтянусь.
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
З.ы. от тужана уже тошнит:) |
Цитата:
|
ну и нафиг её. просто добавить карт, и наладит ротацию.
|
И ротация там есть уже давно. Только почему-то не работает. Возможно, потому, что это специальная версия мода под тот первый чемпионат, который играли. Почитайте, посмотрите, какую версию мода поставить - поставлю.
|
каким макаром попробовать свои силы на CW!!!???
|
alexc666, нажимаешь в гаме кнопу "`" в появившейся строке вводи: \connect battlefox.ru:28961
|
AndyK, это я знаю , в соде играю!! только у меня чет когда цыфра начинаю набирать , после третьей набранной все пропадает((
|
alexc666, сделай на рабочем столе ярлык Кода и в Обьекте пропиши CONNECT battlefox.ru:28961
Пример "C:\Program Files\1C\Activision\Call of Duty 2\CoD2MP_s.exe" CONNECT battlefox.ru:28961 |
ARNI2, ок сейчас попробую спс!!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
ARNI2,
alexc666, у меня проще :) я забил серваки руками в самой гаме, и не нуно лишних ярлыков на столе ;) Вложение 29094 |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |