![]() |
Цитата:
А давайте приведём пример инцидента на каком-нибудь забугорном фестивале. Чивоуштам. Мы про "Воздух", а вы про Тушино.:biggrin: Когда с крыши падает кирпич, отвечать должна тоже администрация. Только без суда правды в этом случае не добиться, да и с судом не всегда удаётся... |
Даже спорить не буду =) Я вам про Фому, а вы про Ерему. Воздух-Крылья-Аэропорт-40000 зрителей вполне годятся для ассоциативного ряда. Кирпич-Воздух-Ответственность не связаны никак вообще.
Можете еще раз перечитать мои мысли, если поймете - хорошо, нет - не обижусь. Переводить в политику нет желания и нервов, уж извините. Откланиваюсь. |
Оффтоп
|
Ну-ка все собрались и через час на пресс-конференцию во дворец!
|
19 июня на Кирова будет прощальный концерт где "абсолютно бесплатно выступят Питерские группы"©НР.
Представляю, что будет на Кирова:wacko: |
Цитата:
Выпуск новостей 10.06 |
Цитата:
Как будто разбился самолёт с сиротками, и все погибли... |
Freeque, насильно туда никто не зовёт. Вам не всё равно как это мероприятие будут называть поклонники и ценители?
|
Говорит: "отстаньте от семьи Мазуровских" :)
Дак если не согласовали ни одной площадки - дак значит бояться террористов. |
Цитата:
Точно-точно, правильно и сделали, что запретили! Так всем и желавшим нормально отдохнуть и надо, пусть едут на Нашествие, а у нас в Карелии мы будем в музеи и театры ходить!!! хм :spiteful: |
Ohotnik,круто извратил текст, тогда попробую предположить, что:
"Воздух - прекрасно организованное культурное мероприятие, которое, благодаря его организаторам, проходит на лучших площадках города и его окресностях, расположенных в живописнейших местах города (простите за тавтологию). Более того, посетители данного мероприятия - все сплошь и рядом интлеглегнтнейшие люди, пришедшие от души повеселиться, не мешая при этом другим. Организаторы сего действа - сделали всё (и даже больше), что те самые интеллектуалы смогли провести все три дня фестиваля в наиболее благоприятной обстановке, подобрав, как уже я писал выше лучшее место для проведения феста, снабдив их всем необходимым (едой, питьём, а то таки за три дня можно и умереть от похмелья голода) и даже платными биотуалетами!" Так что ли? ЗЫ. плюшки кончились, поэтому я немногословен сегодня. |
а я чёто не понял почему его отменили??
|
Цитата:
На деле, мне не понравилось обобщение всех посетителей данного мероприятия. Причем обобщение под людей: "быть свиньями и быдлом - будьте ими". Его посещало действительно много нормального народу, которому Воздух нравился (если не организация, то сам факт события/мероприятия в Карелии). И исходя из этого кто-то приравнивает их к данной категории людей? |
Ohotnik, попробую объяснить: отношение к посетителям таки свинское, условия, в смысле, об том и речь видимо. Я не против рок-феста в Карелии. Я против "Воздуха" в том виде каком он был.
|
Ну и ладно, каждый при своем мнении остался...))
о чем спор, как всегда |
Я имел ввиду
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: слушать надо обе стороны =) |
Я больше верю МВД, чем всем остальным!
|
Цитата:
Оффтоп