Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Fallout 3 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3111)

Xodar 27.11.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Romjek (Сообщение 323075)
А не говорится куда она пошла?? Просто я так понял все из убежища 101 шли в Мегатонну.

У меня в Мегатонну уже никто не уйдет! :strelba1: Мегатонны больше нет =)

Romjek 28.11.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Xodar (Сообщение 323442)
У меня в Мегатонну уже никто не уйдет! :strelba1: Мегатонны больше нет =)

Ну это я понял. Просто если поспрашивать в мегатонне, то говорится, что там уже были люди из убежища и всё такое. Я сначала думал, что когда тебя выпенывают из убежища это такой ход, что мол "тебя в этом мире больше ничего не держит". Я думаю, что в твоём случаи они теперь живут у "Семьи".

mepTBbIe Bo6pbI 28.11.2008 17:07

Кто-нибудь возвращался в убежище 101? ТАм рядом появляется новая радио-волна с призывом о помощи.

bruder 28.11.2008 17:21

Парни, а где навык ношения силовой брони изучить можно? Как ее ношение вообще доступным становится?

mepTBbIe Bo6pbI 28.11.2008 18:47

bruder, дальше по сюжету сможешь изучить.

З.Ы. Сегодня не смог вспомнит пароль в очистителе и так сказать досрочно закончил игру))) Играл девушкой, а в ролике сказали, что я парень! Косяк!

Romjek 28.11.2008 20:07

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от mepTBbIe Bo6pbI (Сообщение 323661)
Кто-нибудь возвращался в убежище 101? ТАм рядом появляется новая радио-волна с призывом о помощи.

Блин, ты тормоз!! Почитай посты выше!! Мы тут это и обсуждаем еси чо.:angry:

Ov3rR1de 29.11.2008 05:16

народ подскажите где находится "семейный архив кейлеров №2" все остальные нашёл вот с этим запара

el4upanigrey 29.11.2008 14:28

бункер национальной безопасности

[QUOTE=Carven;319293]Mis_HELL_e, Нужно найти пять записей архивов Келлеров. Из пяти записей ГГ узнает код. На выложенной выше флэш-карте есть локации с этими записями(я без карты не мог найти 1-ого куска архивов).

Если не сложно, подскажи где конкретно эти записи. Я может чего не понял, но на какой это карте выложено и где ее взять?

jimmc 29.11.2008 14:41

У меня игра патчится сама это нормально, нечего не будет?

Carven 29.11.2008 17:25

Ov3rR1de,
el4upanigrey, Используйте флэш-карту диаблоса. Вот эту

Ov3rR1de 29.11.2008 18:14

Carven,
спс просто у меня старая была там не указано. и как раз посл 2 пупса собрал ))
и так просто бонус к сообщению, кто не нашёл чтоб проще было
Спойлер
Местоположение пупсов.
Пупсы повышающие характеристики.

Сила: Мегатонна, в доме шерифа Lucas Simm'a.
Восприятие: Republic Of Dave, на полочке справа в Музее Дейва
Выносливость: Deathclaw Sanctuary, у входа на столе рядом с гниющим трупом Брамина
Харизма: Убежище 108, в лаборатории Колина.
Интелект: Ривет-Сити: На столе доктора Ли.
Ловкость: Greener Pastures Disposal, в маленьком офисе, зараженным радиацией.
Удача: Алрингтонское кладбище - Север, в шкафу на полке непосредственно ниже лестницы северной хижины.
Пупсы повышающие навыки.

Бартер: Эвергрин Милс, в тыльной части Базара Эвергрин Милс на полке, в комнатке справа сзади Рейдера-Торговца, который не нападает.
Тяжелое оружие: Fort Constantine, в основании CO Quarters, в сейфе в стене.
Энергетическое оружие: Ravenhold
Взрывчатка: WKML Broadcast Station. Включите свою карту местности. Пройдите через дверь к запечатанной цистерне и пупс там.
Взлом: Руины Бетесды, в Bethesda Offices на восток на верхнем этаже около двери к мосту.
Медицина: Убежище 101, в кабинете отца на столе.
Холодное оружие: Dunwich Building, непосредственно перед тем, как Вы оставляете Virulent Underchambers на полу рядом с дверью.
Ремонт: Арефу, в доме Эвана Кинга.
Наука: Убежище 106, на столе в середине жилых помещений второй уровень главных комнат.
Легкое оружие: National Guard Depot, пройдите учебную комнату и офисы, дойдите до двери к главной комнаты. Используйте выключатель питания на стене слева от вас и войдите на Склад оружия, затем обыщите полки.
Скрытность: Yao Guai Tunnels, вверху металла которым отделан Den, справа на карте около небольшого количества воды.
Красноречие: Парадайз Фолс, на столе внутри Euology's pad (В доме Slave Master's).
Без оружия: Rockopolis, обойдите с запада Casey Smith's garage. Ищите изодранные баннеры, которые натянуты. Используйте карту, чтобы найти его.

opium 01.12.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от jimmc (Сообщение 323923)
У меня игра патчится сама это нормально, нечего не будет?

ничего плохого в этом нет, но лутче узнай, какие изменения несет этот патч, ну или отключись от интернета на время игры

SpeeD 07.12.2008 19:02

народ помогите плз требует при запуске xlive.dll где его взять?

mishik 07.12.2008 19:07

SpeeD, переустановить игру. xlive.dll появляется после удаления временных файлов.

Andrew 07.12.2008 19:21

...

Цитата:

Сообщение от SpeeD (Сообщение 327267)
народ помогите плз требует при запуске xlive.dll где его взять?

Лежит на диске с игрой в папке G4WL. Переустанавливать не надо.

Sergy 10.12.2008 15:38

Новые текстуры для Fallout 3

Цитата:

Единственный бесспорный недостаток Fallout 3 – далеко не самая продвинутая на сегодняшний день графика. Но, как выяснилось, даже с ним можно бороться.

В Сети появился комплект текстур в высоком разрешении Fallout 3 HD Texture Pack. Скачать архив объемом чуть менее 400 мегабайт можно с сайта BigDownload. В описании не говорится, какие именно объекты подверглись модернизации, однако уточняется, что необходимый для игры с HD-текстурами компьютер должен запросто "ворочать" оригинальную Fallout 3 с настройками "Ultra".

Artur 11.12.2008 08:32

Качаем HD-текстурки с Disk-a:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Di2bl0s 11.12.2008 11:02

Ссылка на баттл в шапке.

Установка:
Спойлер
Идем в "C:\UsersUsername\Documents\My Games\Fallout3"

Открываем Fallout 3.ini
находим "bInvalidateOlderFiles=0" и меняем значение с 0 на 1 "bInvalidateOlderFiles=1"

satana 12.12.2008 16:55

парни помогите я не могу найти чувачка "Писец Ротшильд" для того чтоб попасть в убежище 87((( или посоветуйте как мне ето сделать...

Xodar 12.12.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от satana (Сообщение 329076)
парни помогите я не могу найти чувачка "Писец Ротшильд" для того чтоб попасть в убежище 87((( или посоветуйте как мне ето сделать...

он у робоата большого тусит.

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.