![]() |
Ясеневый лес wow-europe.com
правда патч 3.0.3 ... Добавлено через 19 часов 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда играл несколько таких челов была такая трабла...и у меня тоже( а в остальном нормальный сервак:) |
wow-russian.ru-----дак там много реалмов какой именно?
|
варсонг и шэдоусонг или шэдоумун кажись эти(я во 2-м не уверен)
|
А чё там с онлайном?
|
Цитата:
|
Кто по карточке оплачивает игру, подскажите пожалуйста.
Виза сбербанка ведь подойдет? Ввожу свои данные, пишет платеж не прошел. Вроде все точно с карточки переписываю. Имя/фамилию большими буквами вписывать? Или без разницы? |
Нужна виза Виртуон.. Остальное негарантированно, но иногда проходит...
|
Цитата:
|
Мудрец, где их брать? Просто не хочется лишних запар, думал с карточки проплатить (не отрываясь от кача:D ).
З.Ы. Как дела обстоят на бг на хайлевелах? Говорят орда во всех возрастных группах сливает сливает по жесткому(по крайне мере в которых удалось уже поиграть - больше половины бегают боты ботами, а у альянса только твинков 50% в команде всегда) |
N0rd, На Вихре орда сливает гараздо меньше чем на шквале на бг нубов почти не попадается но очереди от 20 минут.
|
В личе я думаю все будет по другому т.к. большая часть орды уже одета и просто не посещает бг а сражается альянс в основном с зеленкой тобишь новыми игроками отсюда и выходит что куча нубов...
|
Skill, :blink: думал все российские сервера в одной баттл группе.
Не подскажешь, где можно глянуть какие сервера в какую группу входят? Сегодня ходили втроем на бг, я 46, друзья со мной 49 но играют первый раз в жизни(еще менее месяца как начали). В итоге на первом месте по орде был твинк, 2-4 мы, далее одни боты со счетом 3-26 и т.д. Вот как с такими играть?:( Хаи говорят на 70 та же история, большинство ордынцев бегает в зеленке и с кривыми до ужаса руками, альянс же как минимум в хонорном а-шмоте. |
N0rd,
http://forums.wow-europe.com/?sid=5 Внизу батл группы ... Не стоит тратить время на лоу лв бг ... вся жизнь начинается на 70 лв с четверга уже на 80 лв :) |
Полистал немного форум, наткнулся на такое сообщение
Цитата:
exe, хочется иногда развеяться от кача, сплошные квесты/инсты тоже надоедают. А до 80 еще далековато, да и думаю там не легче будет на бг. |
Кстате когда кочался всегда побеждала орда за 2 дня нафармил 50 марок на альтераке на маунта. как взял 70 месяц фармил а2.
|
Орда на самом деле в ПВП всегда была круче, просто мое личное мнение что за альянс играет больше "фанатов", на данный момент все нереально слакают из-за того что играть неинтересно, все на свете исхожено, везде излазено да и после после версии 3.0.1 рукастые люди вообще приуныли так как играть стало настолько легче что интересу практически нет никакого. Будем ждать что в волке опять станет тяжело, во всяком случае лично я глубоко на это надеюсь.
|
По поводу вебмани, слышал в городе продаются карточки для пополнения баланса, так ли это? Где можно приобрести?
Зачем вообще пишут про возможность оплаты банковскими картами, если нихрена не работает:( |
Цитата:
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |