![]() |
Soul of a tiger, темы слетели из-за того что оригинальная dll не поддерживает неподписанные файлы =)
|
Soul of a tiger, так надо настраивать, винда голая без твиков
для не подписанных тем и увеличения TCP соединений оригинальные dll патчить нужно |
а у мя стоит "классическая" тема видновз, поэтому мне пофигу uxtheme.dll, тсп.сис непропатченный тож не беспокоит. сеть пашет нормально и так. Глюков, висяков, тормозов незамечено, т.ч. пеняйте на свои сборки
з.ы. у мя ВЛ версия) |
Вложений: 1
я все же пользуюсь неподписанными темами и "правильный" uxtheme.dll для SP3 уже существует. Кому нужен - пользуйтесь.
|
Renelin и все остальные любители патчей: сам не проверял, но есть инфа, что старые патчеры работаают и с СП3) это качается uxtheme и тпс\ип)
|
Вложений: 3
топик на торрентах снова открыт, все вопросы по вирусам и подлинности опровергнуты, DrWeb даже патч выпустили, чтобы не обнаруживал ложные вирусы |
Slava, кстати, не сочтите за оффтоп, но чем чреват не пропатченный тсп\ип.сис? просто разницы не замечаю пока, хотя торренты работают постоянно, сетью всё время пользуюсь.
|
Ringo, по умолчанию в этой библиотеке стоит ограничение на число соединений = 10. Торренты пытаются сделать больше, и используют их все.
Возникают проблемы при паралельном серфинге в интернете. Возможны проблемы по связью из-за не хватки свободных соединений. у меня к примеру, если не патчить авторизатор самповский блокируется и пока торренты качаются, воббще временами никуда не выйти даже по сетке. Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалел что пропатчил этот фаел -___- сеть работать практически перестала. Откат спас меня **правда потом судьба сыграла злую шутку - сгорел модем XDD**
|
Ringo, я патчу все версии виндовс XP сразу после установки, ни разу проблем не встречал. Может проблема в модеме и была
|
Slava, я знаю, я - уникум ;) Но такое имело место быть =\
|
Эьо чистая,без наворотов и интеграций ОСь ?
Microsoft Windows XP Professional with Service Pack 2 OEM - Russian Хочу установить,а то зборки не стабильны |
В теме представлено столько Professional версий, а Home Edition SP2 Rus случайно ни у кого не завалялся? :)
|
LaMK, есть какая-то. зачем вам, если не секрет?
|
Цитата:
|
LaMK, ну охме-версия не особо отличается от Про) в про есть всё что есть в Хом и даже то чего там нет))))
|
Если мне память не изменяет или я вру нагло, но я извиняюсь если что. Home версия - та же самая Professionlal, с некоторыми принудительно отключенными функциями.
|
Esty, ну видимо вы правы, либо я с вами в заговоре против человечества, цель которого - занизить достоинства Хом версии ВинХР)))
|
Да ты прав, в хомяке отключены некоторые функции, которые не нужны обычному пользователю дома
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |