Цитата:
Сообщение от Carven
(Сообщение 413791)
Чушь. Количество ядер в играх, выпускаемых с конца 2007, играет положительную роль.
|
Ты видимо забыл что и у Готики 3 и у Ризен есть один серьезный баг на двух ядерных процессорах - в каждом втором случае у игры сбивается время. Тобишь у половины людей не меняется время суток вообще, а в другой половины идёт смена со скоростью 10 дней в минуту.
Именно игры Пираний не переносят процессоры больше одного ядра, за редким исключением.
Цитата:
Сообщение от Carven
(Сообщение 413791)
А на средних настройках - не игра, так - времяпровождение.
|
Во-первых в жанре РПГ графика не играет ни какой роли. Люди играли и играют в старые 2D РПГ и радуются этому гораздо больше чем от навороченной графики.
Если хочется провести время в красивой картинке, вперёд в Крайзис ;).
Цитата:
Сообщение от Carven
(Сообщение 413791)
Если машина не в силах показать все возможности игры по максимуму - нефиг в игру такую играть, или менять конфигу пора.
|
А ты денег на новое железо дашь? Лично на мой взгляд нет в мире таких игр, которые были бы достойны покупки нового компа. Я лучше деньги на что-нибудь полезное потрачу, чем на ненужное железо. Игры идут? Да. И мне этого достаточно.
Цитата:
Сообщение от MacGear
(Сообщение 413805)
В Risen в монастыре специально мерил fps - около 12-15. Самое тормознутое место в игре, обычно около 30. Конфиг менять действительно пора, хотя бы видеокарту.
|
Я уже писал выше что это баг новых драйверов Geforce. На драйверах версии 178 даже у меня в монастыре поднимается выше 30.
Этот факт отмечен в шапке, и зависимость тормозов от более свежих драйверов установлена ещё в день релиза игры. Чем таковые старше, тем лучше работает игра.
|