![]() |
Цитата:
Ст. Мере Еглис - болото. И т.д. |
Hirurg, Или я тебя,или ты меня не понял.Я имею в виду объекты внутри "Болот"и "кишок" т.е дома сараи и т.д Им и предлагаю присвоить "свои" названия.К примеру на "Бургундии" два дома с пулеметами,можно назвать к примеру- "немецкий пулемет" "Британский пулемет",в общем обозначить все используемые места кратко и понятно.
|
him, у каждой команды, свои обозначения.
|
him, у каждой команды свои обозначения, некоторые совпадают, но большинство нет.
Hellsing, :) |
А чем плохо сделать единые?Ведь бойцы кочуют время от времени.Но в целом эта идея полезней для новичков и миксов.
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
him, да это фигня, извени конечно. Смысл. У тех кто играет командой есть свои обозначения, а многие играют сами по себе им это обозначение до фени.
|
Поиграли сегодня на одном из серверов, где тренируются прокодовцы, правда их самих не было, были люди похуже играющие. Я закончил 37 к 32. Дэмо прилагается. Кому интересно посмотрите, там минут 20-25. Прикину если туда зайдут асы...
|
Moralis, а у них средний счет, какой был?
|
SenSey, ну кто на первых места, то отношение около двух.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
300 страниц самого отборного флуда:D
Цитата:
|
SenSey, про фаст мод Моралис только сегодня написал, ждем ответа.
А пинг разный, смотря какой сервер. Например на корбине(неплохие московские сервера), пинг как у нас, 30-40, и народ играет довольно хорошо:). На зарубежных пинг уже ближе к 100. Кстати пинг у нас с Моралисом почти не отличается, хотя у него скорость 128, а у меня 256. |
Ну по стрельбе, особо таких куражных моментов нет! Правдо может и не попадалось!Ну блин, как радовало, что нет не дыма, не грен!!!
|
Diego, но играть в разы интереснее... попробуешь - сам будешь в восторге!
|
Кто в курсе, как анлим на СитиЛинке? просто от многих слышал, что полное Г...
Чуствую скоро этот лагающий серевер бросят анлимовцы. А если будет лагать и дальше, то просто не будет выхода, как подключать анлим. |
Цитата:
"Геймер-1" - 64kb за 500 р. "Геймер-2" - 128kb за 700 р. Постоянные перебои в скорости, то нормально, то совсем плохо. ps и, если подключаешь анлим, то он распространяется только на интернет. На локал анлим не распространяется. Ещё есть тариф "Бессонница". Безлимит действует с 1-00 до 8-00. Скорость 64kb - 250 р. Скорость 128kb - 350 р. Если ты подключишь "Геймер-2", то в месяц будет уходить где-то 1000-1200 р. (при условии, что локал у тебя будет "кушать" до 500 р. ) |
Кто знает, как отключить перекрестье прицела через консоль?
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |