![]() |
А что по поводу ФМ-клуба?
|
bobby, да просто, мнения -замечания)) ни для чего))
|
Мне не очень понравилось. В частности обслуживание официантов.
|
Добрый вечер всем! Я хотел поинтересоваться, в каком банке можно подешевле купить евриков? Очень надо.
|
Цитата:
|
Нет конечно! Вот к примеру курс ЦБ РФ EUR 34.6693, а покупаешь где по 37.7, где по 37.3, а можно по 36.00 купить. Если бы банки продовали валюту по курсу ЦБ, то никакой бы прибыли у них не было. вроде так. я в экономике не силен.
|
stein, на сегодня (20.11.2008) дешевле всего купить евро в банке Уралсиб их курс продажи 36,50.
|
Кто играл в Rayman 3? Я мечтаю поставить на смс один звук из игры, не знаю где взять... Если игру поставить, звуки из неё недоступны будут?
|
Добрый день! Ну как вам погодка? С утра встал, глянул в окно - не поверил своим глазам! Я так долго смеялся, глядя на на всё происходящее. Жесть, по-другому и не скажешь.:lol3:
|
stein, ух, люблю снег (зиму), все прелести погодки ощутили с Dagger'ом на себе, когда ходили с утра в поход ^_^
P.S. университетские походы прокляты... как ни воскресенье - дождь, а тут теперь метель <_< |
Слава Богу я уже на 3 курсе, и мне не надо ходить на КП. Боже, я как вспомню, что каждый поход омрачала погода!
Цитата:
|
Вложений: 3
Где это?
На нашей набережной в ночь на 24 ноября. Каменное ограждение разломано на куски, на набережной всё завалено измочаленными брёвнами, парк затоплен водой... |
На 25 ноября? Это типа будущее? :o :blink: :D
|
Mess, думаю, более логично было бы сказать "прошлое"...
P.S. хотя... для человека, который так активно поддерживает тему "Невероятное" ^_^ |
Будущее отменяется, поправил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня день рождения буквы Ё. :)
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата: