![]() |
SuperSkatt, вечером из дома могу скрин выложить. В игре только 999 пинг кажет, а в вентриле видно реальный? Сетка сампо, по радиоканалу, кабель пока не тянут, грят возможности нет.
|
Вложений: 1
вот скрин с пингом немалым.
|
Мужеки, чё за безобразие? "Сервер полон". Это же возмутительно! Зачем ограничения ставить? Лаги то как были, так и остались :/
|
Вложений: 1
Ну и лаги....;) ;)
|
PATRIK, дык сервер полон :)
|
Цитата:
|
Сегодня какая-то необычно большая нагрузка на сервер. Лень разбираться, что именно нагрузило.
|
впервые такие сильные лаги наблюдал.
|
Цитата:
|
LIVAN, начиня играть, выключай все бытовые приборы в окресности, и будет тебе счастье.
|
Траблы со связбю это конечно фигова, но вот меня интересно! Те кто играт на основном, как относяться к гренам? Не много ли 3 грены на брата?? Лично сам играя, я замечал, что 80% моих убийств, связанны именно с гренами! Дак не ограничить ли по 1 и без задержки? Уверен, играть будет намного лудше и дольше;)
|
Дольше - не значит лучше. Diego, с таким же успехом ты себя ограничить сможешь сам - кидай одну, и без задержки.
Еще бы и дым убрать ;), да? |
Diego, да тут мясо в почете :). Просто пусть играют как играют, а как же Карбина, Спидлинк... Там как поставили грамотно с самого начала, так никого и не спрашивают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кто то выкладывал адрес в мире, где в КоД играют, мы там с FASTERом были, я то еще тот игрок :D , дык не про это хотел. Там мод докачивался, звания добавляют и всяк. такие примочки, дык там грену дают после какого то звания, типа сержанта или старшего сержанта. Прикольно очень, токо пинг всегда 100, зато лагов никаких ваще и дыма тож нет. Может и у нас так сделать? Там еще с оружием забавно, какое то количество на команду, ну проде помпа всего одна, два ружа, автоматов хоть всем, что то вроде. Жаль не на безлимите, хотя с радиоканалом на сампо уже думаю чегойнить менять (если не починят).
|
LIVAN, да было бы достаточно приравняться к стандартным мировым серверам без модов. Т.к. если будет какой то игрок "жечь", то у него будет и пицот грен и патронов, мало того что он хорошо стреляет, дак у нег и весь боезапас, а после 120 фрага и вызов самолетной бомбежки. То есть найдется много недовольных...
|
Цитата:
Да куча серваков, от которых хоть немного взять и уже бутет лудше играть! Дак нет, тут ведь толко возмущаться умеют! Дым уберут, снайперы замучают(дак вот если ограничить камперку, то и вопрос решиться)!! Грены ограничить, стрелять хоть быстрее научаться, а то респ и тут же дохнут от грен! Блин, буд то не так? |
Moralis, Дык получается лучше с вечными лагами и сплошное мясо? Сразу на базе дохнуть.
Добавлено через 1 минуту MDM! ДАЕШЬ ГОЛОСОВАНИЕ!!! |
Самолетная бомбежка это круто! Каждому вместо грен по паре самолетных бомбежек и рс серваку, зато мяса будет...)))
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |