![]() |
Portulak, тебе токо мясо давай :D
|
LIVAN, я вообще про гемплей пишу, про лаги я не знаю что сказать, все равно ведь не тестили сервер без дыма, и точно сказать нельзя из-за дыма лаги или из-за чего другого.
|
Portulak, чего то тема с бабосами на обновление железа затихла. Или все словами и закончилось?
Добавлено через 1 минуту Moralis, Дык надо потестить, а то так и не узнаем причину. Хоть с чего то начать. Количество слотов пробовали, надо и с дымом пробовать. А вдруг? |
LIVAN, администрация ведь ясно дала понять, что она не против сбора денег, но к организации этого руку прикладывать не будет (что очень даже правильно). И среди участников форума найдутся желающие сделать добровольные, ничем не обязывающие пожертвования. Вся загвоздка в организаторе. Его то как раз и нет.
|
Portulak, дык будь им. я тебе отдам без всяких расписок скоко скажешь (разумную денюжку)
|
Насчет сбора денег,можно какому нибудь доверительному лицу открыть новый счет в сбербанке именно для сбора средств,выложить номер счета на форуме и пусть желающие отправляют рублики на счет,если капитал будет расти то по этому счету можно легко следить сколько денек поступило,сколько снято,потом сравнивать сколько потрачено:)
|
Оффтоп
|
Ну дак опять таки, кто-то должен счет открыть, выложить и т.д. И кто? Есть ли добровольцы? LIVAN, я однозначно не организатор (спасибо за доверие), но деньги (разумные) если такой чел найдется вложу.
|
Давайте спокойно порассуждаем. Есть сервер, люди собираются без принуждения кому нравится, играют не напрягаясь, выплескивая лишние эмоции, как положительные так и отрицательные и это очень хорошо. Да есть определенные проблемы, но это так мелочь, не в этом смысл жизни. Но вот для тех для кого КоД, является определенной частью смысла жизни, что для них... Полнейшая альтератива, люди открыт мир, там и дыма нет и гранат и модов полно, нет не нравится. Ну...тогда КВ, там ведь все сделано для вас. Опять что-то не устраивает. КВ пуст, вопрос почему?
Правильно...значимость, все хотят быть самыми, самыми. Где играть чтоб быть значимым, правильно на основном серваке, очень приятно видеть свои ники в первых рядах, разве нет? |
Цитата:
З.Ы. и вообще КВ запоролен ;) |
Цитата:
Цитата:
А как соберется достаточная сумма, Гудбааай Америиика Ооооо, точнее Хеллоу :D :D |
GordaN, хапуга :D почему ты, давай я? Тогда не Америиика (ацтой), а не скажу что.
rumitr, вот я к примеру на первых рядах себя практически никогда не вижу, ну и нафиг. А мир открыт, зашибись, когда на безлимите, а когда за траффик башлять надо? И пинг постоянно не меньше 100? Добавлено через 1 минуту AndyK, Точняк запоролен. А в выходные еще заходил, с работы к сожалению не попробовать, а дома посмотрю, может я слово волшебное знаю? |
У меня предложение. Собраться всем желающим по сбору денег на выходных, там где была форумовка. Пиво попьем и деньги соберем, двух зайцев убьем.
Главный мотив - играть без лагов :) |
Самое интересное в том-что никто ничиво ни даст -) (па сопственной воле) -придлагаю атбирать деньги силой-Создаём силавую стругтуру-))) Я и названиё придумол-СС-силавая структура-))):D
|
Цитата:
|
А давайте соберёмся и скиемся мне на новый комп:D
В выходные когда где и во сколько? И по сколько скидывать в среднем надо? |
Цитата:
|
Скинуться то не проблема, при чём для многих. А вот кому скидываться - это уже другой вопрос. +куда пойдут наши фантики... +будет ли администрация поддерживать данную идею...
|
Цитата:
Цитата:
|
Имхо, смысла проводить сбор денег нету.
Ну соберем, ну купим железо, а дальше то что? Давно пора бы понять, администрации сервера не особо интересен код и развитие сервера кода. Я на 99% уверен, если бы работал сервер фар края, и ему не хватало бы мощности из-за кода, то код давно бы снесли:). Сразу хочу пояснить, я ни в чем не обвиняю администрацию, понятно что у всех разные интересы и всем хочется заниматься тем, что интересно в первую очередь самому себе. Была идейка попробовать поднять свой сервер. Планы такие, портал с новостной лентой, форумом, небольшим файловым архивом, игровые сервера(в идеале - 3 сервера). Есть желание заниматься всем этим, есть кой-какие знания(учимся на матфаке, так что кой-какие знания имеются, например, о веб-програминге, для содержания портала; у Моралиса уже есть опыт в настройке серверов). Проблем со всем этим конечно возникнет множество(поиск железа, установка и настройка сервера, дальнейшее его содержание и т.д.). Однако, практически все проблемы решаемые. Не решаемой для меня видится лишь проблема с установкой сервера в стойку. Если у кого есть мысли по этому поводу, или кто может помочь с этим вопросом, велком в лс, побеседуем:) . |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |