Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Играем и делимся впечатлениями (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11)

LIVAN 25.09.2007 11:42

Portulak, тебе токо мясо давай :D

Moralis 25.09.2007 11:45

LIVAN, я вообще про гемплей пишу, про лаги я не знаю что сказать, все равно ведь не тестили сервер без дыма, и точно сказать нельзя из-за дыма лаги или из-за чего другого.

LIVAN 25.09.2007 11:47

Portulak, чего то тема с бабосами на обновление железа затихла. Или все словами и закончилось?

Добавлено через 1 минуту
Moralis, Дык надо потестить, а то так и не узнаем причину. Хоть с чего то начать. Количество слотов пробовали, надо и с дымом пробовать. А вдруг?

Portulak 25.09.2007 11:55

LIVAN, администрация ведь ясно дала понять, что она не против сбора денег, но к организации этого руку прикладывать не будет (что очень даже правильно). И среди участников форума найдутся желающие сделать добровольные, ничем не обязывающие пожертвования. Вся загвоздка в организаторе. Его то как раз и нет.

LIVAN 25.09.2007 11:56

Portulak, дык будь им. я тебе отдам без всяких расписок скоко скажешь (разумную денюжку)

Ferrari 25.09.2007 12:09

Насчет сбора денег,можно какому нибудь доверительному лицу открыть новый счет в сбербанке именно для сбора средств,выложить номер счета на форуме и пусть желающие отправляют рублики на счет,если капитал будет расти то по этому счету можно легко следить сколько денек поступило,сколько снято,потом сравнивать сколько потрачено:)

Diego 25.09.2007 12:14

Оффтоп
Оффтоп А на остатки можно :drinks: :)

Portulak 25.09.2007 12:21

Ну дак опять таки, кто-то должен счет открыть, выложить и т.д. И кто? Есть ли добровольцы? LIVAN, я однозначно не организатор (спасибо за доверие), но деньги (разумные) если такой чел найдется вложу.

rumitr 25.09.2007 13:18

Давайте спокойно порассуждаем. Есть сервер, люди собираются без принуждения кому нравится, играют не напрягаясь, выплескивая лишние эмоции, как положительные так и отрицательные и это очень хорошо. Да есть определенные проблемы, но это так мелочь, не в этом смысл жизни. Но вот для тех для кого КоД, является определенной частью смысла жизни, что для них... Полнейшая альтератива, люди открыт мир, там и дыма нет и гранат и модов полно, нет не нравится. Ну...тогда КВ, там ведь все сделано для вас. Опять что-то не устраивает. КВ пуст, вопрос почему?
Правильно...значимость, все хотят быть самыми, самыми. Где играть чтоб быть значимым, правильно на основном серваке, очень приятно видеть свои ники в первых рядах, разве нет?

AndyK 25.09.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от rumitr (Сообщение 170899)
КВ пуст, вопрос почему?

Патамучта основной не полон, когда нет слотов люди шпилят на КВ (много раз видел и сам играл).
З.Ы. и вообще КВ запоролен ;)

kenzo 25.09.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от ARNI2 (Сообщение 170884)
можно какому нибудь доверительному лицу открыть новый счет в сбербанке

Цитата:

Сообщение от ARNI2 (Сообщение 170884)
выложить номер счета на форуме и пусть желающие отправляют рублики на счет

Я, Я давайте я открою :D
А как соберется достаточная сумма, Гудбааай Америиика Ооооо, точнее Хеллоу :D :D

LIVAN 25.09.2007 16:06

GordaN, хапуга :D почему ты, давай я? Тогда не Америиика (ацтой), а не скажу что.
rumitr, вот я к примеру на первых рядах себя практически никогда не вижу, ну и нафиг. А мир открыт, зашибись, когда на безлимите, а когда за траффик башлять надо? И пинг постоянно не меньше 100?

Добавлено через 1 минуту
AndyK, Точняк запоролен. А в выходные еще заходил, с работы к сожалению не попробовать, а дома посмотрю, может я слово волшебное знаю?

Tor4 26.09.2007 14:21

У меня предложение. Собраться всем желающим по сбору денег на выходных, там где была форумовка. Пиво попьем и деньги соберем, двух зайцев убьем.
Главный мотив - играть без лагов :)

berkut 26.09.2007 14:30

Самое интересное в том-что никто ничиво ни даст -) (па сопственной воле) -придлагаю атбирать деньги силой-Создаём силавую стругтуру-))) Я и названиё придумол-СС-силавая структура-))):D

Tor4 26.09.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от berkut (Сообщение 171417)
Самое интересное в том-что никто ничиво ни даст -) (па сопственной воле)

это ты зря, по сообщениям, уже много можно собрать.

Skipi 26.09.2007 14:35

А давайте соберёмся и скиемся мне на новый комп:D
В выходные когда где и во сколько?
И по сколько скидывать в среднем надо?

Tor4 26.09.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Skipi (Сообщение 171420)
В выходные когда где и во сколько?
И по сколько скидывать в среднем надо?

Надо посмотреть сколько народу придет из тех кто отписывался и посмотрим.

Hellsing 26.09.2007 14:49

Скинуться то не проблема, при чём для многих. А вот кому скидываться - это уже другой вопрос. +куда пойдут наши фантики... +будет ли администрация поддерживать данную идею...

Tor4 26.09.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 171436)
кому скидываться

там решим, я думаю такой человек найдется.
Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 171436)
+будет ли администрация поддерживать данную идею...

Хорошо бы если она ответила на этот вопрос :)

N0rd 26.09.2007 15:29

Имхо, смысла проводить сбор денег нету.
Ну соберем, ну купим железо, а дальше то что?
Давно пора бы понять, администрации сервера не особо интересен код и развитие сервера кода. Я на 99% уверен, если бы работал сервер фар края, и ему не хватало бы мощности из-за кода, то код давно бы снесли:).
Сразу хочу пояснить, я ни в чем не обвиняю администрацию, понятно что у всех разные интересы и всем хочется заниматься тем, что интересно в первую очередь самому себе.

Была идейка попробовать поднять свой сервер.
Планы такие, портал с новостной лентой, форумом, небольшим файловым архивом, игровые сервера(в идеале - 3 сервера). Есть желание заниматься всем этим, есть кой-какие знания(учимся на матфаке, так что кой-какие знания имеются, например, о веб-програминге, для содержания портала; у Моралиса уже есть опыт в настройке серверов).
Проблем со всем этим конечно возникнет множество(поиск железа, установка и настройка сервера, дальнейшее его содержание и т.д.). Однако, практически все проблемы решаемые.
Не решаемой для меня видится лишь проблема с установкой сервера в стойку. Если у кого есть мысли по этому поводу, или кто может помочь с этим вопросом, велком в лс, побеседуем:) .

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.