![]() |
Если я не ошибаюсь для карт от гармина нужен и ключик, буду благодарен,если дадите ссылочку где это дабро можно слить.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как? Стреляют? :D
|
У нас район скоро взлетит на воздух=)))))))
|
Всех с новым годом,пошел на елку.:santa:
|
А чего-то как-то хило стреляют. В прошлом году боялась, что стёкла вылетят, а сейчас уже несколько минут тишина, которая прерывается одиночными фейерверками.
Кризис, наверное... Или погода подвела: сильный, порывистый ветер разогнал любителей петард и салютов по домам, кушать салат оливье и пить шампанское. :) |
|
Всех форумчан с наступившим 2009 годом!!! УРА!!!
|
Цитата:
Возможно не сам кризис, сколько "кризисное настроение": особого веселья на лицах людей не видно, да и людей на улицах очень мало, все закрылись по домам... Хотя, не спорю, погодка не ахти - улыбки с лиц сдувает ^_^ Очень удивило, когда с Dagger'ом шли в одну сторону - проходили мимо толпы людей около ёлки, когда возвращались обратно - было уже пустынно... ...грустно как-то <_< P.S. Но надеюсь с лиц баттловцев никакой ветер не сдует улыбки! :D Всех ещё раз с Новым Годом! |
Цитата:
Всех форумчан поздравляю с Наступившим 2009 годом!!! |
Немножко погулял - написал письмо президенту по поводу воровства
Украиной нашего газа. Если исчезну с форума - не поминайте лихом.:( Верю в свободу слова и в администрацию. Добавлено через 23 минуты Кто - нибудь скажите. Надо покурить . У меня сейчас нОВЫЙ гОД1 ВЧЕРА болел.Блин . Чупа -чупс. Елки-пуки. Добавлено через 5 минут Все в Винде- как вы не понимаете - работаете на форуме - имеете всё. Тишина, а мётвые с косами стоят?[I] Ну и в огород вам. Добавлено через 22 минуты [/I]Dagger , прочитал , присмотрелся - беседуем. |
У меня сложилось впечатление, что в этот Новый год пиротехники меньше взорвалось, чем год назад (в центре города по крайней мере). Почему, не знаю, может кризис повлиял...
|
Цитата:
ПОШЛИ все на утро . А ТЕБЕ пусть будет радость. Добавлено через 3 минуты ZyDeHb, ну жив Добавлено через 9 минут одни потребители на ьаттле. тфю. буду давить.бойтесь. |
Цитата:
|
ну слава богу хоть один живоЙ ,А У Ж ДУМАЛ все
погибли под петардами. Добавлено через 7 минут Ладно, СПИТЕ. потом. |
Пиратехники реально было меньше, причем по моей субъективной оценке - намного меньше!
|
Ребята, а у нас в городе кроме "Юности" еще катки остались? И что теперь будет с "Вегой"?
|
ZyDeHb, А че с Вегой? Не че катаются:) там люди:)
Да и я бываю там... |
Джек, так там же строят магаз. Неужели "коробку" под массовое катание отдали? Или там что-то переделали?
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |