![]() |
Вот не уверены, что в этом разделе можем написАть, но сейчас по Культуре начинается старый фильм Рокко и его братья. Фильм, который потряс нас. Посмотрите, кто хочет посмотреть хороший старый фильм.
|
Как вы думаете мегафоновская мыльница ето нормал интернет??? еси не по теме то сорри не знал куды написать)))
|
hach, а что именно тебя интересует? скорость работы очень неплохая, там где есть 3G - вообще отлично, связь стабильная, без обрывов. если устраивает стоимость трафика по 1 руб за мегабайт (а если вспомнить, то до введения в петрозаводске безлимитного интенета и у сампы и у сзт мир стоил дороже) и нет альтернатвы - самое то.
|
Цитата:
|
11 января - всемирный день "спасибо". :)
|
Цитата:
|
Не хочу спасибо-за что!?:imback: ...............надоели все и вся.....................надо выпить.............уйдем со мной в нирвану?
Где лето?!-охота травки зеленой и на девчонок посмотреть:) P.S. Уйдем в нирвану:drinks: |
Цитата:
И где то я это слышал ? |
Faric, так и травку и девочек можно на дому))))
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Добрый вечер! Нашёл наинтереснейший сайт, не исключено, что вы о нём слышали, и даже посещаете его, вот ссылка http://lah.ru/
Всегда хотел стать археологом, изучать древние тайны, загадки, это так ведь здорово! Надеюсь, вам понравиться. |
да зашел на этот сайт есть что можно пичитать,имногое интересного.
|
stein, твой сайт?
http://24companyru.livejournal.com/30785.html потуги моего друга в оригами -цените) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Едрёна в кучу. Всем привет.
Сегодня у меня выходной. Решил устроить праздник " День похорон меня" Наслушался очень хороших воспоминаний о себе! Даже помирать стало жалко. Блин, до чего я хороший! Через 9 дней опять праздную. Хочу знать - мнение изменилось или нет.:kiss2: :kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
Устал! Отсюда и праздник. Хоть немного повеселился. А главное - продолжительный. До мая хватит. ( ты меня понял.:armata01: ) |
а снег все идет и идет :) а мне почему то это так нравится, главное чтобы не таяло, не люблю грязь
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |