![]() |
Muskul, попробуй воспользоваться Adobe Flash Player Uninstaller и снова переустанови Flash.
|
a2z, им тоже пытался....:(
|
Muskul, создай новый профиль в firefox и перенеси туда настройки из старого, например, с помощью утилиты mozbackup.
|
Вложений: 1
У меня на этом сайте не отображаться картинки :( http://www.play-asia.com
И ещё как можно поменять шрифты?:D |
Цитата:
Цитата:
|
У меня FF висит при работе mTorrent,отправили дальше, но Opera нормально работает, без всяких пассов руками. (FF v2.0.0.*)
А как v3. работает? |
Цитата:
|
вот у меня такая проблемка, ФаерФокс не запускался и я решил запустить его в безопасном режиме, и нечаянно удалил все плагины. Кроме плагинов пропала стандартная возможность закрепить английский язык в адресной строке. Вот такой вопрос как ей(выше описанную возможность) вернуть???
|
подскажите как сделать главным браузером, а то я первый раз отказал, а теперь незнаю как вернуть, асел оказывается работать
|
SOER, Инструменты > Настройки > Дополнительно > Общие > Браузер по умолчанию...
|
Цитата:
|
Даже задумался, куда писать.
Итак. Запущен браузер, открыто 3 вкладки. Две с мира, одна этот форум. Комп начинает конкретно тормозить. Открываем диспетчер задач, видим, что процесс firefox.exe "кушает" порядка 190-200 (в редких случаях до 300) мб оперативной памяти. А так же "забивает" процессор до 90-98%. Опытным путем, выясняем, что если закрыть вкладку форума, то потребление памяти вышеуказанным процессом снижается до 60-70мб, а процессор "забивает" на 25-30%. Естественно, если открывать еще вкладки с страницами форума (например, другие темы) потребление памяти увеличивается до "нельзя". Чего делать? Если, таки не в ту тему, перенесите. |
Murphy,
|
1. 3.0.1
2. Да. + стоит AdBlock plus 3. Включен 4. Нет, не особо. Повторюсь, что "тормоза" имеют место быть при открытом форуме. То есть, при закрытии данного форума браузер, равно как и система начинают заново работать шустренько. Так что я глубоко сомневаюсь, что виноваты плагины. Даже при открытых 8-10 вкладках (без форума) памяти потребляется около 160-170мб. Тут проблема работы браузера именно с этим форумом, чего раньше, кстати, ни разу не наблюдалось. |
Подскажите как отключить звук окончания загрузки файла?
|
LiO, А он есть? O.o
|
LiO, ты наверное пользуешь Download Statusbar - в его настройках ;)
Добавлено через 3 минуты about:config Фильтр: sound downbar.function.soundOnComplete = 1 (измени на 0) |
Frosty, есть. Спасибо Ξ SoaT Ξ, надоумил, только звук издавало расширение Auto Shutdown - InBasic. Отключил его, все равно не пользовался.
Проблема решена. |
Запускаешь мазилу, выскакивает табличка Mozilla Crash Reporter, закрываешь её, снова заходишь и опять всё точно также, с раза 10 только наверно заходит, да и то не всегда, надоедает!
Подскажите пожалуйста что нужно сделать? P.S.Переустонавливал, не помогло. |
DooMx666, а что за Мозила? Мб при запуске открывается страничка какая-нибуть из-за которой крэшится?
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |