Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Безопасность (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Kaspersky Internet Security Suite* (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1555)

MDM 12.12.2008 17:11

В 8-й версии реже приходится вручную настраивать сетевой экран. А uTorrent автоматически становится доверенным.
Собственно, мне и в 7-й версии не требовалось отдельно создавать правила для торрентов. Как бы то ни было, правила создавать не сложно. Надо просто открыть настройки сетевого экрана и посмотреть, как написаны правила для пакетов.

P.S. Более-менее современную машину ни KIS7, ни KIS8 не грузят.

Vinsent 17.12.2008 22:20

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Andrei589 22.12.2008 16:34

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Slava 22.12.2008 19:50

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)

Wolverine89 23.12.2008 13:21

Ключи

Вложений: 2
Вот немного ключиков :) :
В 1 архиве для KAV 8 и KIS 8.
Во 2 архиве KAV 6-8 и KIS 6-8 (не проверял, но должны быть рабочии..)

Скрытый текст

Jon 08.01.2009 00:20

Вложений: 2
Доброй ночи. Друзья, требуется ваша помощь.
Сегодня переустанавливал Windows на компьютере у девушки...и столкнулся с такой вот проблемкой. KIS 2009 (8.0.0.506) отказывается обновляться, пробовал и с официального сервера обновлений и с нашего зеркала, результат был одинаков.
Потом попробовал переустановить и обновиться в ходе инсталляции приложения и о чудо...обновление проходило как с официального сервера обновлений так и с нашего зеркала.
После окончания установки, приложение просит перезагрузить компьютер...но к моему сожалению после перезагрузки повторяется история первого скрина.
Установлена Windows XP SP3 VL, сеть Sampo.ru
Кто чем может помочь , отзовитесь...просто уже перепробовал всё что мог...

P.S. У меня тоже стоит KIS 2009 (8.0.0.506), но таких проблем не испытываю...
Заранее благодарю...

Slava 08.01.2009 00:25

Jon, помучался, я со всякими тормозами KIS 2009 (помимо постоянных ожиданий при обновлениях прог, он у меня еще временами 50% проца загружал и весь кэш памяти выедал, после чего винда ужасно тормозила) и снова поставил KIS 7 все стало ок. (если что у меня виста х64)

Jon 08.01.2009 00:36

Slava, а я вот ума не приложу что такое может быть...у меня тоже Vista X64 но всё впорядке. Если ни кто ничего не скажет последую твоему совету...о котором я уже задумывался :)
mishik, спасибо, попробую но уже днём...но вроде убирал...

mishik 08.01.2009 00:44

Jon, в настройках обновления попробуй убрать использование прокси сервера.

Jon 08.01.2009 16:09

Slava, Проблема с переходом на KIS 7 осталась.
mishik, Галочку убрал, не помогает...
Всё нормально...разобрался , M/B на nForce 4 SLI чипсете. У него есть такая утилита Network Ac...Manager там есть встроенный фаервол вот он и убивал всё...ВСЕМ СПАСИБО!!!

mrECCO 14.01.2009 12:41

Люди, дайте рабочих ключей для кис7 пожалуйста

Slava 14.01.2009 12:47

mrECCO, воспользуйся патчиком да не мучайся

dar 14.01.2009 23:57

Slava, А для 2009 он тоже подойдет ???

night777 15.01.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 338397)
Slava, А для 2009 он тоже подойдет ???

Он только для 7-й версии.

Vinsent 18.01.2009 16:22

Скрытый текст

mishik 18.01.2009 16:57

Скрытый текст

a2z 21.01.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Vinsent (Сообщение 339397)
Не подскажите пожалуйста, 7-я версия не сильно хуже 8-й или вообще разницы по защите нету?

Vinsent, работает стабильно, вирусов не пропускает, защиту от зловредов держит, да и с ключиками поменьше проблем imho. А что еще надо? ;)

mishik 21.01.2009 03:39

a2z, скорость работы ещё надо. 8-я версию работает заметно быстрее и меньше грузит систему.

Slava 21.01.2009 09:30

mishik, вот насчет быстрее я бы поспорил, 8-ка реально и сильно тормозит на новых приложениях и при обновлениях, во всяком случае на моей конфигурации (я это терпел типа ради безопасности). Пока KIS8 не стал периодически вешать мне систему и сходить с ума блокируя все и вся. Поэтому сижу на 7-ке, все устраивает.

Jon 21.01.2009 11:22

Slava, а какую ты версию ставил...я как только появилась тоже множество проблем испытывал, а сейчас к (8.0.0.506) нареканий нет.
Да и на более слабенькой машинке ещё стоит(Athlon S939) и работает заметно шустрей. ;)

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.