![]() |
В 8-й версии реже приходится вручную настраивать сетевой экран. А uTorrent автоматически становится доверенным.
Собственно, мне и в 7-й версии не требовалось отдельно создавать правила для торрентов. Как бы то ни было, правила создавать не сложно. Надо просто открыть настройки сетевого экрана и посмотреть, как написаны правила для пакетов. P.S. Более-менее современную машину ни KIS7, ни KIS8 не грузят. |
|
|
|
Ключи
Вложений: 2
Вот немного ключиков :) :
В 1 архиве для KAV 8 и KIS 8. Во 2 архиве KAV 6-8 и KIS 6-8 (не проверял, но должны быть рабочии..) |
Вложений: 2
Доброй ночи. Друзья, требуется ваша помощь.
Сегодня переустанавливал Windows на компьютере у девушки...и столкнулся с такой вот проблемкой. KIS 2009 (8.0.0.506) отказывается обновляться, пробовал и с официального сервера обновлений и с нашего зеркала, результат был одинаков. Потом попробовал переустановить и обновиться в ходе инсталляции приложения и о чудо...обновление проходило как с официального сервера обновлений так и с нашего зеркала. После окончания установки, приложение просит перезагрузить компьютер...но к моему сожалению после перезагрузки повторяется история первого скрина. Установлена Windows XP SP3 VL, сеть Sampo.ru Кто чем может помочь , отзовитесь...просто уже перепробовал всё что мог... P.S. У меня тоже стоит KIS 2009 (8.0.0.506), но таких проблем не испытываю... Заранее благодарю... |
Jon, помучался, я со всякими тормозами KIS 2009 (помимо постоянных ожиданий при обновлениях прог, он у меня еще временами 50% проца загружал и весь кэш памяти выедал, после чего винда ужасно тормозила) и снова поставил KIS 7 все стало ок. (если что у меня виста х64)
|
Slava, а я вот ума не приложу что такое может быть...у меня тоже Vista X64 но всё впорядке. Если ни кто ничего не скажет последую твоему совету...о котором я уже задумывался :)
mishik, спасибо, попробую но уже днём...но вроде убирал... |
Jon, в настройках обновления попробуй убрать использование прокси сервера.
|
Slava, Проблема с переходом на KIS 7 осталась.
mishik, Галочку убрал, не помогает... Всё нормально...разобрался , M/B на nForce 4 SLI чипсете. У него есть такая утилита Network Ac...Manager там есть встроенный фаервол вот он и убивал всё...ВСЕМ СПАСИБО!!! |
Люди, дайте рабочих ключей для кис7 пожалуйста
|
mrECCO, воспользуйся патчиком да не мучайся
|
Slava, А для 2009 он тоже подойдет ???
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
a2z, скорость работы ещё надо. 8-я версию работает заметно быстрее и меньше грузит систему.
|
mishik, вот насчет быстрее я бы поспорил, 8-ка реально и сильно тормозит на новых приложениях и при обновлениях, во всяком случае на моей конфигурации (я это терпел типа ради безопасности). Пока KIS8 не стал периодически вешать мне систему и сходить с ума блокируя все и вся. Поэтому сижу на 7-ке, все устраивает.
|
Slava, а какую ты версию ставил...я как только появилась тоже множество проблем испытывал, а сейчас к (8.0.0.506) нареканий нет.
Да и на более слабенькой машинке ещё стоит(Athlon S939) и работает заметно шустрей. ;) |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |