![]() |
Оффтоп
|
Спарта! предлагаю КВ, 5 на 5! Режим СД! Время:понедельник, часиков в 20-00?(можем изменить).
P.S. Если не ошибаюсь, тоько вы играете в код2(командой).Если ошибаюсь, то примем вызов и от других:) Состав: Moralis, Nord, Diego,....... |
Серёга, подредактируй первое слово
время желательно в 21:00(или позже) к 8 не успею. |
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
|
Мы можем сыграть попробовать....
Состав: 4-5 точно наберем когонибудь Часов в 21-00 можно сегодня :rolleyes: |
Оффтоп
|
:) Ну если у вас игра со Спартой не состоится, мы можем попробовать сыграть... Если же состоится то можно после игры или даже до....
Ну короче мы готовы тоже сыграть, только время скажите :D Добавлено через 3 часа 34 минуты А сегодня (сейчас) есть у кого нибудь возможность сыграть? :) |
мы возможно выйдем полным составом :)
Добавлено через 4 часа 59 минут Оффтоп
|
Кто сегодня готов сыграть? :)
|
Цитата:
|
Diego, мы уже готовы, пароль вышлю в ЛС.
|
Вложений: 2
в общем результаты игры 23 - 17
|
Ребята, я хотел сыграть с друзьями норм игру, но выбор карты и речь в чате очень не порадовало меня!! Терменатор и Сталин, вас особо это касается!!!
Мы с ребятами пол года в код2 не играли и решил перед отправкой меня в армию, сыграть:) Вообщем спс за игру. P.S. Жаль что с Альянсом не сыграли, там хоть ребята одыкватные( намек на тех кого перечислил выше) |
Норм игра, но карта Лениград - это уж слишком:sldr11:
|
Diego,ясно же написано[Sparta].....
А то что мы карту эту выбрали, это наш выбор...... вашу карту тоже сыграли ведь) |
Оффтоп
Вообщем ладно..... |
да как можно спокойно отвечать на (дословно не помню): "на какую клавишу стрелять","давайте что-нибудь традиционное"
и чем вам не нравится карта Ленинград? вы хоть обоснуйте |
Цитата:
|
Цитата:
ппш - пистолет-пулемет, ручной - это совсем другое, брен - ручной пулемёт, а бар например уже авт.винтовка. не шаришь походу, если так рассуждать то надо оставить одну карту brecourt и винтовки с прод.-сколь. затвором, мдее |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |