![]() |
Fluid, "Опель-сервис" ул.Ригачина 66-А т.733-550, 63-00-64 без перерыва и выходных.
|
Можно адреса магазинов крепежа?
|
Коллеги, подскажите, пожалуйста, где в ПТЗ самый большой выбор бензогенераторов, (надо ватт так на 500-700) ?
|
mavrik29, в СТК видел в отделе YAMAHA за 14100р 0,5кВ, но выбор там не большой вроде
|
Может кто еще знает, где в ПТЗ продаются в ассортименте бензогенераторы ?
Если кому интересно, то генератор куплен в Карел-Импекс - хороший выбор у них. |
Подскажите пожалуйста, где можно купить берцы? (Знаю только на Первомайском, но там уже раскуплены черные).
|
TaNe4kaaaaaa, можно посмотреть в рыбацких магазинах, в магазинах спецодежды.
|
mavrik29, магазин ТОМ на пр.Ленина (если не закрыли :)) там генераторы были.
TaNe4kaaaaaa, на ул.Дзержинского ближе к К.Маркса в подвальчике специализированный магазин по спец. одежде АНА+ называется - там были. |
Вложений: 1
Подскажите где в ПТЗ можно купить такую обивочную ткань или подобную?
Желательно конкретный адрес =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите где можно найти у нас шланг для пылесоса?
|
Подскажите где в ПТЗ купить карпет ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,никто нигде не видел в продаже масло веретенное в маленьких бутылочках (не промывочное авто а именно для смазки швейных машин)а то кончились запасы из СССР:)
И еще видел кто где в продаже мешки одноразовые для сбора пыли для пылесосов(Samsung у меня) ??? |
urry, масло для швейных машин можно найти в хозяйственных магазинах. В каком точно не подскажу, давно не покупал.
|
Бразы дайте инфы где можно купить в Петрозаводске велотренажер,магазин с хорошим ассортиментом и ценами конечно,чтобы незнаючи не кататься туда сюда несколько адресочков плиз ,так же не плохо бы и инет магазы с доставкой до Кондопоги,ну соответственно если магазы проверенные а не наобум,буду очень признателен братки.
Добавлено через 1 час 55 минут Кста с OZON можно работать дайте рекомендации ..... |
Петрозаводчане! Кому не лень, может кто рядом живет/проходит рядом с магазинами этими помогите. Ищется крышка задняя на телефон LG KP500, у нас в городе отказывают, нигде нету. Ехать в столицу времени вообще нету, а если и бываю то мимолетно и больше чем уверен без Петрозаводчан не найду точку где ее можно найти. Буду очень признателен если вас не усложнит не пройти мимо магазина где есть шанс найти ее в продаже и узнать.
|
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста где в Петрозаводске можно купить неоновую нить для подсветки?
|
разыскивается охлаждающая подставка для ноутбука с активным охлаждением. где, кроме юльмарта, сириуса и аллвеса можно приобрести сей девайс? желательно недорогой, в районе 1к руб
|
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |