![]() |
Цитата:
|
Паганэль, у вас же тоже есть в продаже стальные шарики.
|
avenger44, у нас один пытался купить в охотничьем сталь 6мм. Не продали. Да на самом деле не стану портить ствол, он латунный 6.04мм. с полировкой. Новый мин 50 у.е. поцарапается, сильно пострадает кучность, она даже от качества (гладкости) пластиковых шаров гуляет.
|
Паганэль, ого))) ну тогда понятна твоя озабоченность)
|
Вложений: 2
Наши друзья и идеологи)))
|
Напоминаю, что завтра 18 декабря в 19-00 очередной брифинг Дивизиона. Сбор у входа в Дом офицеров (кабинет еще не известен). Ждем в гости.
|
Паганэль, нам свое оружие брать? Вам интересно?
|
avenger44, Мне да, насчет остальных не знаю. Если это будет не последний визит, не берите. В общем как хотите.
|
Паганэль, блин сказал так сказал))) Что значит полседний? хахаха вы нас там брать будете?)))
|
Пага, (сорри, фсех сокращаем), извини, несмогу быть. Работа, долг родине и проча хрень зовут в наряд. В след раз точна приду. Аве, возми у Химеры дрозденка да покажи народу (тебеж недалеча) :)
|
Цитата:
К слову очередь может достигать 120 выстрелов (если бункерный магазин используется):armata12:[I] У кого аська есть? вот моя 425313137 А мне свой ствол брать? |
Паганэль, бери конечно!
|
Ну что джентельмены? Высказывайтесь.
От себя скажу что не считая Наполеоники, на собрании не присутствовало по разным причинам больше половины :( И некоторые из отсутствующих даже активнее некоторых присутствовавших вчера. Возраст у нас от 17 до 34 (нам с Кольбером и Валерой 7.62 за 30, средний возраст остальных 25. |
Ну чтож. Скажу лично от себя. Очень понравилась встреча. Поговорили об очень важных вещах и проблемах.
Поняли что на самом деле вы для нас так сказать братья по оружию))), только немного с другим оружием. Потому будем рады приходить на встречи и делиться различными полезными нововведениями и идеями. |
Впечатления только положительные.Сам антураж впечатляет. Особенно интересен ваш опыт при изготовлении гранат и других ВВ, а также тактические наработки.Можно устроить совместные тактические занятия.
|
Цитата:
|
У нас в воскресенье очередная попытка собраться и пострелять-поползать немного. Будет подробности сообщу. Завтра будет уже закрытый раздел группы Дивизион. Милости просим.
ПО тактике - вот изучим тактику рэйнджеров, вместе будем отрабатывать. По гранатам, надо с наёмничками как то встретится, что то они нас подзабросили. |
Цитата:
В идеале если есть игроки прошедшие армию или служившие/служащие в органах и они согласились бы "вести" занятие в роли инструктора было б очень круто :) П.С. главное начать! |
DSeaman, Так это вы 30 числа думаете поиграть? Давай те я за! ТАктику можно поработать вместе!
|
avenger44, 30 я думаю нереально кого-то собрать будет, предновгодняя суета и т.д., а вот числа 5-6-го думаю возможно, лишь бы народ поддержал.
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |