![]() |
Со страховкой,VictorS, конечно, облом. Мы акт о ДТП не составляли, папа не захотел (а зря), да и "обязаловка" у нас, а не ОСАГО. Так что, чиним за свои денежки.
|
ZUDen` ну ты блин Михаэль Шумахер!:D
|
CANTONA, рас уж решил написать мне в л/с всякой херни и не дать ответить, то видимо придется отвечать таким образом. :( Видит Бог, я этого не хотел.
Цитата:
|
/me
уехал в Германию.....2 недели кайфа.....:) думаю на поезде безопаснее.....смотрите мну в катастрофах недели.....или в у кого спутниковое то может буду в передаче "Ох уж эти пьяные русские!!!" |
Вчера из этой темы был удален один мой пост - послание одной "личности". Ко мне не поступило не замечаний, не пояснения былоли это послание переслано адресату. Так же не знаю кто удалил. Через пару минут я понял что посту все равно было не место на форуме, но обстаятельства изменились. Удалятор, отзовись! Есть ко мне претензии, я пойму и попрощаюсь.
|
VictorS, твой пост с посланием "одной личности" оставлен. Удалена только цитата.
|
Цитата:
VicntoS,А ты поступешь не правильно! Если ты сам счиешь себя взрослым человеком то ты бы мне спокойно ответил в личке! P.S. Народ за вчерашнее Я всю неделю не в Своей тарелке так что прошу у Всех прошения. |
ой, прямо как на геймс.онего.ру :(
|
Ладно уж, человек ведь извенился, так что ...
|
Цитата:
Уточняю на всякий случай: такого бардака здесь не будет. |
Лана народ ща на дачу надо валить на исправительные РАБОТЫ.
|
Ай народ я понял что вы все злые не добрые уйду от вас на ночь.:armata27:
|
Не, вот теперь ты действительно не понял. Мы тут как раз все добрые и тебе добра желаем, наставляем на путь истинный. :)
|
Цитата:
|
Стоп, зайкай я могу позволить называть себя девушкам. Да и то не каждой. Ты девушка? :)
|
VictorS, с юмором проблемы у тебя ? ))) storm1502 ;)
|
arhipet2z, у меня все хорошо с юмором. Просто чуство юмора своеобразное и видимо мои ответные шутки не всем понятны.
|
Да вы блин Смехопоросяны я вижу.Кривое Зеркало рулл?
|
CANTONA, это попытка оскорбить? Просто я не знаю что такое "Смехопоросяны" и "Кривое Зеркало", по этому не знаю как реагировать в данной ситуации. :P
|
CANTONA, ты это к чему? я сегодня сурьезен как никто иной :dirol:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |