![]() |
Xodar, неа нет его там...я уже всё обрыскал и не нашел его(((а как ты попал в убежище 87???
Добавлено через 21 минуту и еще вопросик на тему...может как нить можно обойти и не искать его а взять и сразу пойти туда? |
satana да найти в цитадели кого то трудновато,но если лень можешь поискать некое строение у убежища,помойму это какойто гараж,в котором находиться вход в убежище...
|
окей попробую...спс...
|
странно сёдня установил всё как нужно.. нодивиди засунул.. юзнул кряк.. написало что всё гуд и можно играть. запускаю идёт первая заставка потом звук ошибки винды.. появляется мышка Enter жмёшь и закрывается игра.. пробовал ждать .. проходит заставка появляется морда с обложки и ниче не происходит любая кнопка - игра закрывается. Пробовал даже в окне начать увидел ошибку. пишет что проблема в exe файле.. кто чё посоветует? (З.Ы. переустановка не помогла)
|
IceAce, а ты пробовал после юза перезагрузить комп...у мя лично получилося и я норм играл.
|
хм.. попробую... а может кто Fallout 3.exe выложить крякнутый? попробую заменить..
|
А на требования с HD текстурами не повышаются? А то комп не мощный:(
|
jimmc,
Цитата:
|
ребята а как сделать ето...просто копируешь и вставляешь за место Data... я всё никак не могу вкурить как ети HD- текстуры ставить...помогите...
Добавлено через 3 минуты IceAce, если те надо то скинь мне ссылку куда надо залить и всё... |
несколько огорчен тем фактом, что максимальное разрешение 1280Х1024. Видимо, сказывается старый движок.
|
вышел наконец-то Fallout 3 GECK
|
(((((Через 30-40 минут игры произошел вылет в винду. Никто не сталкивался?
|
Gvinpin, я сталкивался. снова включил и играл всю ночь без перебоев, а на следующий день несколька раз выкидывало... и так с переменным успехом проел игру =)
Или у тебя постоянно? |
Xodar, да нет, просто вчера поздно вечером такая неприятность случилась. Сегодня, может быть, попробую и нормально все будет не знаю
|
IceAce, всё я те скинул можешь воспользоваться...=))))
|
Вложений: 6
Скриншоты из дополнения Operation Anchorage. Вложение 76781Вложение 76782Вложение 76783 Вложение 76784Вложение 76785Вложение 76786 |
NEXT, Я на средничке играл...Вроде без глюков.
|
Di2bl0s, спасибо, еще раз увидел гауссовку)))
|
Ребята помогите у меня проблема с игрой, короче играю играю.....А потом игра начинает жестоко тормозить:(
Как исправить это зло кто подскажет? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |