![]() |
Frosty, Удали все программы вирт. CD и перегрузи комп
|
Цитата:
Поправлю-ка первое сообщение. |
Boodmazer, по поводу твоей проблемы, это троян "Trojan.Win32.VB.aqt" записывается в реестре, и создает файлы autorun.inf на каждом жеском диске в корне диска (файл скрытый системный так что надо будет сделать чтоб их показывало), папку recycled, в ней создается файл ctfmon.exe. в реестре найти можно по "open(0)"
зы: седня чел пришел с жестяком, ну и я поймал такую же шляпу :) сейчас она покоится на том свете :) |
ReanimatioN, дак я не понял что мне сделать ? чето в ресстре прописать нада?
|
сначала сделай чтоб показывало скрытые сис. файлы и просто скрытые, потом делаешь поиск файла autorun.inf по жескому диску, удаляешь только скрытые.
в реестре в поиске набрать open(0) найдет записи, они положены в папки {ххххх-хххххх-ххх} чета типо такого ну вот удаляешь те ({ххххх-хххххх-ххх}) папки в которых лежат найденые open(0). потом шманаешь антивирусом (я шманал каспером 6-м) жеский диск, должно найти файлы ctfmon.exe в папке recycled (к примеру C:\recycled\ctfmon.exe) их следует удалить, может найти еще в автозагрузке этот файл. |
Поставил новые дрова на карту, и теперь видео слишком яркое, а всё остальное норм.....
|
настройки дров помучай, там есть фишка для регулировки яркости и цветности видео
|
Господа оч.юзеры !возник воппрос могут ли начатся какие-нибудь проблемы если на матери содится баторейка(та что встроена на саму мать)
|
mc13, Начнутся сбрасываться настройка биоса, проблема решается путем замены батарейки.
|
эээ, вопрос не совсем по теме, но всеже
в свежекупленном кейсе при первом пуске сгорел блок питания обязательно полностью переть им его или можно только б\п просто мне тут до кея неблизко да и коробка немаленькая |
У них телефон есть, позвони :) 792-888 или petrozavodsk@key.ru
В Сплайне не требуют все нести, можно снять. |
Оффтоп
|
А не знаю вроде у них общий мировой
|
Прожива жести
кто нидь знает как прошить жесткий диск Barracuda st3160021a?
|
найди firmware для винта думаю что там все автоматезировано прошивается только данные все на нем потеряешь
|
А не знаешь где её взять?
|
Для samsunga есть у кого?
|
spangebob, подскажу по секрету в интернете
Добавлено через 31 секунду скорее всего на сайте производителя |
Оффтоп
|
Народ подскажите.. такая продлема: Пользуюсь Ноутбуком. Недавно не с того ни с сего вентилятор стал издавать странные звуки не то ширкающие не то дребезжащие. никакого физ воздействия небыло. ничего не попало. К пропеллеру не добратся т.к. он в самой середине системы охлаждения... Чё посоветуете? охлаждать охлаждает но звук доканывает.
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |