![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Но речь шла о типографиях которые удовлетворяют потребностям местных газет и т.д. * - для печати бланков (используется одно красочный офсет). В подтверждения - этому я ставлю все газеты города не зависимо от их тематики. Производство описанных газет не идет в пределах республики: Вложение 115561 (качество фото "Г" - но все читабельно) Как видно, Девиз рулит. В девизе стоит Goss Universal 70 и Web Global Systems DEV 2400: Вложение 115562 Goss Universal 70 - русская машина. Да скорее всего они не связаны с Евро. Конечно они сами все производят включая - Goss Universal, а краску наверное делают на русском заводе под челябинском. А используют носитель Сегежского и Кондопожского комбината. Я Вам и говорю. Давайте вернемся на землю. А то оторвались от земного шарика, и двигаем в сторону оперативной полиграфии, там где цены на оборудование не с семью нулями, как у Госс 70. С/с оттиска Госс 70 не посчитать ни как и амортизацию равносильно. Её могут сказать в Ниссе, но я например даже интересовать не буду. Да и цены там так просто не дадут, сперва будут рассматривать заявку - скорее откажут, чем удовлетворят. Остались производители: Сейко - струйная и струйная широкоформатная печать (Можно сказать лидер) - контракт считается в Евро. Евро прыгает и прыгает себестоимость квадратного метра на химию, соответственно цена конечной продукции. Ксерокс - все контракты в евро. Очень дорогое обслуживание, дешевые контракты. Стоимость оборудования высоковата для нашего города. Коника Минолта - все контракты в евро. Обслуживание равняется примерно стоимости затраченного тонера. Средне доступное оборудование. Рихон, OKI, Бродер - неоднозначные бренды. И опять евро. Рихон, Мимаки, Роланд - все контракты в евро, струйная печать и струйная широкоформатная. Тип чернил (сольвент, эконсольвент пигмент, водная иссенция). Используют головки от Сейко. Сольвент, Экосольвент, Пигмент - не производят в России. В Украине есть завод по водных чернил. Все дисетикики, Интеки и т.д. производятся в Китае. Если оригинал, то Япония. Японская химия ни когда не была дешевая. HP - Все контракты в евро. Оборудование недоступное в принципе. Ни разу не видел в своей жизни индигу. Цитата:
Сколько получает доктор ? Я думаю 30-40 т.р. получает. Цитата:
|
Цитата:
А, и еще с тем, который не жалуется (доволен соотношением з/пл и работы). |
Цитата:
Семья Климчуков, отец хирург, мать врач (но какой не помню), в семье два ребенка. 2 квартиры в СПб для детей. Свой дом по внешнему виду думаю метров так 300 может больше, баня больше чем дом и т.д. Дом на берегу реки в городе в 2 минутах ходу от центральной площади (земля стоит не копейки в таких местах). Стационарная автономная система климатического контроля во все доме. Черепица на кровле и т.д. Домик реально красивый. Сам Климчук хирург опытный. Скорее всего ему так и платят. Есть история про Климчука: На лодке на охоте, отстрелил себе руку (в прямом смысле слова). Он за ней сплавал, либо достал из воды (может нырял). Приехал в свою больницу и сам себе ее пришил. Рука работает. Однако, на пиджаке есть нюанс - один рукав короче другого (возможно особенности операции). Да и так внешне видно, что одна рука короче другой. Но так или иначе рука работает, я видел, как он работает лопатой на участке у себя. Стало быть все нормально. Все знают, ни кому напоминать не надо что Климчук и скальпель одно целое. Приведу пример из жизни: Фурункулез у знакомой был. Систематически появлялись проявления, их надо было вырезать. Вот что резал Климчук без шрамов. Все что резали остальные доктора - как будто в Чечне воевала. Как-то так. |
dar, Я знаю про это все, но в двух словах этого не расскажешь. Да и не вижу смысла, честно говоря.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем, кто может воспользоваться моими советами, они не нужны - сами с усами. А, те кому они нужны, все равно на смогут ими воспользоваться - нет ни знаний, ни воли. Мы ведь такой нынче народ - все как бы сами знаем, а знания не важны - главное собственное мнение - некое ИМХО, чего бы это не касалось, политики, науки, образования, медицины, производства, экономики и т.п. |
TillerPilot, а я например и совета и не просил.
Просто Вы опровергаете мою точку зрения, однако доводов в поддержку своей точки зрения ни каких не приводите. Согласны с утверждением, цены в оперативной полиграфии зависит от евро ? |
Цитата:
До сих пор цена зависела исключительно от потребителя - сколько он может заплатить за товар, за столько ему его и продадут. Исключение составляют товары, на которые распространяется жесткое государственное регулирование. Если производитель не может произвести товар, чтобы уложится в затратах включая прибыль в ту цену, которую готов заплатить потребитель, он уходит с рынка. Когда подучите основы экономики, можем вернуться к полиграфии, если она к этому времени не умрет... |
TillerPilot, Вы следите за новостями в России? Ваше мнение по поводу : Медведев премьер- Путин президент? И как \это согласуется с законами и конституцией? не кажется ли вам ,что это некий сговор в обход закона?
Вы довольны ситуацией по намеченным выборам? Или это "наперсточники"? Я считаю ,что да- они жулики. 9могу обосновать). |
Цитата:
А также абсолютно логично и соответствует реальному положению дел в стране. Никакого жульничества здесь нет. Власть всегда у тех кто ее имеет. Доволен ли я? Это не важно - других вариантов нет, революций не хочу. К сожалению история нашего государства и его народов сложилась так, что ни государство ни народ неспособны жить по разумным демократическим принципам. Мы клубок противоречий. Генетически не доверяем власти, а она не видит других способов управления кроме волюнтаризма и насилия. Хотим демократии, но верим в Доброго Царя. Мы слишком большая территория, чтобы быть управляемой из центра, но при разделе превращаемся в удельные княжения. И в тоже время у нас не хватает населения для рентабельности рынка - надо на сегодняшний день 400 млн. (вот почему Европа строит Великую империю) И т.п. Так, что имеем то что имеем. |
А вот оно в чем дело. Примитивно конечно мыслите.
Речь шла не об этом. Полиграфия понятие более обширное. Речь об этом: Есть салон оперативной полиграфии - обособляем его и обзываем его субъект. Есть допустим Ксерокс. Тонер для ксерокса стоит в Европе 90 евро и доставка 10 евро. Того 100 евро. Евро стоит 20 рублей. Вышеуказанная модель без посредников, представительств, контрактов. Просто я боюсь Вы не поймете меня если буду излагать комплексно. Салон занимает нишу корпоративного рынка. Т.е. такой небольшой аутсорсинг получается. Этот корпоративный рынок оказывает услуги населению. Все к этому и сводиться в принципе. Того Тонер стоит 100 * 20 = 2000 рублей. И услуги субъект оказывает по одним ценам (и объемом), которые не опускает его оборот ниже точки безубыточности и дает прибыль (наценка) - что в общем-то Вы мне написали. Евро поднялся или производитель этого тонера поднял цены. Закупочная стоимость тонера пошла вверх. Себестоимость продукции в салоне пошла вверх. Соответственно стоимость продукции пошла вверх. услуги корпоративного рынка для населения пошли вверх. В целом если абстрагироваться от целого рынка и сосредоточиться на одном салоне опер. полиграфии, то стоимость его услуг прямо зависит от стоимости тонера за евро и от курса евро=рубль. Конечно все образно, так как переменные расходы не есть просто тонер, но и амортизация. Большинство предприятий (субъект) независимо какие эксплуатируют именно импортное оборудование и все эти предприятия непосредственно или через 100 посредников в конечном итоге предлагают услуги, продукцию населению. И себестоимость описанной выше продукции зависит от евро. Т.е. Цены растут. Это на примере ксерокса. Нет же российского ксерокса, типо с названием "печатная машина автоматическая листовая 1М", чтобы расчеты шли в рублях. А от чего зависит евро ? :unsure: |
Цитата:
Просвятите . Чес слово не понимаю. Извиняюсь за настойчивость , но дюже интересно,вернее не хочется быть лохом,когда в очередной раз лапшисты придут к власти, а мы ... Когда- то пели: кто был ничем, тот станет всем. Потом стали петь: каким ты был ,таким остался. Вторая песня всё настойчивей давит на разум. |
dar, Улыбнуло!
В начале октября еду на Полиграфинтер (посылают, хотя делать там нечего), скопирую Ваш пост покажу трейдерам из Херакса, а то достали своими коммерческими предложениями.:D Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
И опять не понимаю: кто тупой- властьпридержащие или электорат. Думаю электорат. Ну тогда так ему и надо. Огромная просьба: если задержка зарплаты,если маленькая зарплата, если вы сейчас мёрзнете в своей квартире, если растут цены на всё, если "богатых" всё больше,а бедные концы с концами не сводят, если вор-это престижно, если честный- значит лох, ---- не скулите после выборов. |
Papa Izya, Ну, на сём нашу бесёду можно считать законченной!
|
Цитата:
Сперва в общем сидел в недоумении куда вас посылают, там где делать нечего. "Когда приедете - спросите почему в России не производят ни одного домашнего принтера" - вот это лучше спросите. Про евро - это был вопрос риторический. Да и трейдеров на выставке скорее всего не будет. TillerPilot, на прикольную выставку поедете. А раз Вы работаете в этой сфере - почему все газеты в городе печатаются в СПБ? И в чем я не прав по поводу того что цены привязаны к евро в этой узкой области ? |
Вложений: 1
Для отвлечения.
В СССР существовала таблица для проверки наблюдательности. Ее название "Занимательная таблица". Найдите на этой таблице последовательно цифры от 1 до 90 включительно. Если вы сумеете найти эти цифры: За 5-10 мин, то у вас исключительная наблюдательность. За 10-15 мин - хорошая. За 15-20 мин - средняя. За 20-25 мин - удовлетворительно. Вложение 115563 |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту МВФ: для спасения евро есть несколько недель. Фонд просит о помощи Россию Цитата:
http://www.newsru.com/finance/24sep2011/6weeks.html |
Цитата:
Цитата:
Хотя, кстати, дома и квартиры иногда остаются в наследство. И ещё, Президент у нас хорошо живет,это значит что каждый человек в стране живет так же хорошо, как Президент? (смысл предложения, надеюсь, поймете?) |
Nurse, возможно Вы просто искаете плохенько.
Вот как то так: Цитата:
Я в общем доказывать ни чего не буду. Приводить фото дома и т.д. В совке таких домов не было, да и не думаю что в коттеджном городке на древлянке найдется столь интересная архитектура. Чувствуется уровень постройки ? А, да Климчук Александр Ильич был приведен мною, как личность, как политически активный оппозиционер. Вы не верите мне потому что Вы сами так не можете и по-этому ставите под сомнения мои слова. Наш спор о возможно и не возможно может разрешить Last King. |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |