![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Diego, какое расписание? ты откуда с луны упал? почитай повнимательнее ветку.. уже давно ЧАМП идет своим путем мимо всех правил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин парни! Все таки для себя чамп организовываем, если защитывать тех поражения,то ПМ выйграли бы чамп мб)). Пока команд мало, сделаем матчи как во сколько может.
|
Цитата:
Тут приводят в пример мировые чампы, дык извените, на этих чампах люди себе на жизнь зарабатывают, призовые фонды бывают по несколько сотен тысяч $. У нас же чамп - это просто развлечение, возможность поиграть командой. Жертвовать ради игрушки, своим личным временем, работой, учебой я думаю никто не будет. Если уж делать расписание, то не очень жесткое. Например, первая неделя - групповые игры, вторая - полуфиналы, третья - финал. О времени и дне проведения игры команды договариваются сами. Цитата:
|
Цитата:
детский сад млин, а не клан. все должны ждать пока кто то там приедет. слезет с ..., встанет с похмелья. как ПМ с альянсом, тех поражение самое то, это мобилизует. хирург -укажи сроки окончания чампа, не сыграют то ПМ или Б?МЖ победят, как сыграют. узнаем мега клан кода в карелии. пусть будет ПМ они ни кого не подводили. |
Да пусть им будет 1 место, мне от тэого хуже не станет. Понятно то, что не выйграв ни одну игру они его займут. Т.е. от тэого места ничего не изменится...
Добавлено через 4 минуты я еще раз объясняю, что играем мы для себя!!! Норд писал, что игра не на первом месте, дело осталось за малым...не надо телег писать, что тут кто то не прав. Первый чамп получился косячным. |
Цитата:
Цитата:
чамп косячный но дело нужно доделать. Добавлено через 2 минуты млин ты не лидер, счас токо посотрел, POIZON,NORD, когда жеж. хирург определи сроки окончания чампа. |
Цитата:
Альянс, позже договаримся об игре. Цитата:
Цитата:
|
Парни все равно победят сильнейшие. Не грызитесь:)
|
xexe, не пойму,у тебя вроде[Week.END],так какого ты лезешь?
Не отвечай здесь за РМ,ок? Да и кстати,ты ,как игрок ДРУГОГО клана играл за РМ,а тот-же Хирург писал,что в миксах участвуют ТОЛЬКО ВНЕКЛАНОВЫЕ ИГРОКИ! Так что на поверку, у РМ тоже нарушение,за которое команду уже можно снять с турнира |
Цитата:
|
Ну вот начали. Зделаем так, кто умнее, тот и забьет выеснять отношения. Серьезно хва. Лудше, че нибуть интересного,позноват. написали:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а в ситиках ужеж с больше недели не играл до W.E. |
Вот когда у тебя в профиле будет[PeaceMakers],тогда и отвечай за них,ок?
Поэтому претензии неизвестно то кого НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! Легион сыграет в финале против Альянса,и на этом хватит споров!!! |
xexe, тебя то каким местом наша игра трогает???? надо будет сыграем, не надо будет- не сыграем. Не лезь а! без тебя решим.
|
Цитата:
они ни кого не подводили и это основной и определяющий статус имиджа этой команды на баттле. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
xexe, это определяющий имидж?? может скил игры команды определяющий? а? не находишь смысла в чампе а?
|
Вложений: 1
Цитата:
Без подделки. |
Цитата:
XEXE,пойми,осталась последняя,и самая решающая игра ,чтобы наконец выяснить спор между Сенсеем и Альянсом в его лице ,и Моралисом и Легионом в его лице - КТО КРУЧЕ!!!!!! Твои посты уже начинают раздражать,не в обиду,прости старика<_< Закралась мне тут мысля,а не Vaim ли ты? |
Цитата:
на эти вопросы сам ответь, смысл вижу он должен быть доведен до конца. Цитата:
|
Ну афигеть чего вы тут развели :shock:
Цитата:
Добавлено через 5 минут З.Ы. Мы хоть и молодая команда, но в отличии от "стариков" стараемся придерживаться правил, которые предъявил Хирург |
Цитата:
|
А когда Легион нарушал правила?напомни....
Повторюсь,ХЕХЕ(в составе СитиК порвавший васhttp://forum.battlefox.ru/showthread...7851#post77851) в данный момент в Weekend,а не у вас Так что в игре с бмж обходитесь своими |
Ну вы блин и маньяки, какая заявка??? Келан ты че??? Мы МИКС были! У нас в заявке только начальный состав был, а там разруливали как могли не отклоняясь от того, что нам сказал хирург, брали только внеклановцев на замену.
Пойзон, естно своими силами, если не возьмем в клан еще когонить :) и это не будет нарушением. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту kellan, А теперь посмотри на мою дату регистрации и скажи есть мне резон делать что-то в обход организатора или правил? Добавлено через 4 минуты А если хотите просто пошуметь, перечитайте ВСЮ!!! ветку и вопросов больше не будет, а то устал уже цитаты из фиг знает на сколько древних постов вырывать |
Я вообще не об этом - просто не надо выставлять на показ свою "безгрешность":D , все команды так или иначе нарушили правила . И при проведении следущего чампа надо учесть все накладки этого:D ...
|
Короче ЗАБИЛИ и дружно "играем" в ЧАМП дальше, а там всем скопом будем думать, что, да как надо править, чтобы исключить поблажки которые "по дружески".
|
Цитата:
пойми андрей, легион ни кому не проигрывал и счас они могут слить сенсею. закрепившийся миф о непобедимости легиона может быть развеян. они боятся. альянс 50 на 50 , что победят, но если проиграют до следующего чампа вечное второе место, а так их вродь никто не победил. эти тоже тянут с игрой и не решаются. AndyK, все же ясно, давно они эту резину тянут. вот , а потом грят, что ни кодом2 живем, как со слабыми командами они быстро все собрались, а когда серьезная команда перед ими, то психологически сливают заранее. |
xexe,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Предстоит ещё две игры - матч за 3-е место и финал. Если не уложитесь, то всё решится очень просто. |
Парни, не из Легиона или Альянса, чего волнуетесь то по поводу их игры, расслабтесь, пусть играю когда смогут это уже их дело и организатора.
Единственное, как я уже писал, дему запишите не от первого лица. :) |
Цитата:
вроде как обсуждали, что нельзя делать как в КС - HLTV демо. |
снежок, ИМХО он имел ввиду с высоты "птичьего полета" ;)
|
AndyK, мда.. это интересно так смотреть :) лажа :)
вот бы как в КС, чтобы можно было переключать на любого геймера. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |