![]() |
FASTER, На кик выставляют злостных голосовальщиков, просто достают они. А терки между игроками это фигня. Вот спектаторы x^%*%%#$%^ когда сервак переполнен
|
меня добивает ситуация когда Команда (пусть сбродная) играет а несколько игроков выясняют отношения на прикладах и им пофиг всё остальное! Идите на CW (он часто свободный0 и как джентельмены на дуэле выястяйте отношения (на прикладах например!)
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
На самом деле смешно:lol: Где вы видели команду в код2 из карелии а? нет команды и не будет!Забейте если не хотите быть Pro то и нечего подражать даже.Весь кайф только в этом и не в чем более.А играть на том же киберпле не у каждого есть время и скорость совкового карельского инета.
|
Че то вы не в ту сторону поехали. Играем на основном сбродом, даже много новичкой, что очень "радует", а так все норм :) по крайней мере я уже пирвык.
|
Moralis, А ну да радует!Профуканое время и психи а так норм было_(Эх вернуть бы мне те времена в кс-)Жаль что все уходит-(
COD2 мне дал много друзей и это главное а игра она так и будет игрой!!! |
reality, да и сейчас врямя за игрой убивается. А про игру да, она останется только развлечением.
|
Цитата:
|
Tor4, ага, и играть надо будет по 6-8 часов в день, чтобы форму держать :) Перспективное будущее :)
|
Tor4, Смешно же слышать такое-)))Ты знаеш что такое про или нет?Это от 6 часов трени и тд и это не придел!Да и кто пойдет в команду а?Если всем лень и тд.Я бы с радостью только не от меня все зависит как кажется.А от общего настроения и от дружности нашего карельского комунити в первую очередь.
Да и я сам если мне код4 не попрет думаю мутить команду кс с какими-то вложениями.Без денег некуда вот!!!!!! |
Да каждому свое. Да тем более если денежные чампы по код2 уже проходить не будут, да и лень и жалко времени (а то на реальность не останется), то лучше просто играть.
|
Цитата:
|
Ну на 6 часов трени в день я думаю точно мало кто пойдет:)
Теб более в нашей стране кибер-спорт довольно слабо развит, сложно чего-нить добиться. Если уж столичные команды так ничего и не достигли в коде2, то куда уж нам... Хотя если бы собрались играть хотя бы на тех же киберплеевских ладдерах, я бы с удовольствием, просто ради интереса:) |
Вот вот!!!Время и тд а смысл играть то какой-просиживать 2-4 часа тупо:lol: Да и 4код на подходе если всерьез занятся то можно нормально играть тока инет опять подводит:angry: да и если бы админы серв открыли для мира то тоже ++++ были бы праки и тд>>>>
|
В Карелии нет про-игроков как и про-команд вообще то :) Не ругайтесь, парни. Все уже давно играют for fun. Смысла мутить новые команды ради совместных попоек не вижу :) Продолжаем играть для удовольствия.
Оффтоп
|
reality, дак смысла нет играть ни в одну игру. Это такой вид равзлечений. Так же нет смылса пить, курить гонять на бешенной скорости и т.д. (образно)
Цитата:
|
Moralis, Яж писал что завязал!!!Админы удалили сообщение.Просто уже не вставляет тупо мисить,хочеться азарта и тд с нормальными людьми.Не хочу сидеть за компом,нужно же когда-то выезжать на игруДругие эмоции и азарт.Можно же замутить тему в ПТЗ клубе с чампом,хоть с маленьким взносом!!!
|
reality, сомневаюсь что в клубах код стоит. Давненько в них не был, но раньше стояли только контра, вар3, гта, ку3 и т.д.
Код не так популярен у нас, да и вообще он не шибко популярен. |
N0rd, Дак почемуж не пробить тему у вас?Узнать хотябы или попросить?Нет дак нет что и париться тогда!!!
Кто готов вложить бабла в развитие???-) |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |