![]() |
Добрый вечер. Хочу спросить, есть ли в нашем городе что-типо оценщика? необходимо оценить одну вещь (украшение).
|
Безуспешно пытались найти сообщение форумчанина (ник не помним) о курсах по классической гитаре. Увы.(( А вот было бы сообщение в курилке меломанов, найти было бы проще. может все-таки организуем спецкурилки, а?
|
Просто поздравлямс работников ЖКХ
)) |
non-nun, Ага и отключить там сообщения, класно будет.
Спойлер
Как жаль что это просто мечты...
|
Цитата:
|
non-nun, Просто если будет тема, там где легко будет флудить, то там и будут флудить(а заодно набивать сообщения), сомневаюсь, что администрации форума такое надо. А беседка находиться в самом низу, если люди пришли сюда просто игрушки скачать, врят ли они весь форум посмотрят, им и "верха" хватит, а там будет такая заманчивая тема...
|
Цитата:
А тем, кто хочет просто поболтать, какая разница где этим заниматься и где расположена тема: вверху или внизу? Не ножками ведь ходить, всего лишь на кнопочку нажать. ) Модераторам это было бы удобнее, конкретным форумчанам удобнее, кому это может мешать? Не понимаем. Да и вообще в теме Пофлудите, где бы она ни находилась, счетчик вполне возможно отключить: форум ведь не для общения создавался. ) (Если это так уж напрягает кого-то) И кроме всего те, кому удобнее говорить на определенные темы, давно уже местные и в набивании постов вовсе не заинтересованы.) PS: Продолжаем гнуть свою линию. ) |
Возник вот такой вопрос:
Если человек регистрируется, оставляет сообщения на не лицензионном движке форума, он нарушает закон или нет? |
Универсальный пеленгатор - Вводишь на сайте номер мобильного телефона, код страны в первое окно и сам номер во второе. Если телефон включен, то довольно точно показывает, где сейчас абонент. Можно проверить, где сейчас муж/жена. Сервис пока бесплатен.
|
Vadim, я думал ,что моя жена дома на кухне. (сам же
рядом за стенкой у компа) , а она..... пошел посмотреть- точно дома. Шутка удалась : :up: |
Цитата:
|
SuperSkat, пользователь не нарушает, нарушает тот кто поставил этот движек на свой хостинг
|
Сейчас слушал чартуву дюжину. Включил не с начала, поэтому пропустил почему ее сегодня вела не Раиса Ивановна! Последнее время вообще ни часто про нее (дюжину) вспоминаю, но в прошлую пятницу тоже вроде слушал и вроде ведущей была она!?
Есть меломаны у нас, что с ней случилось? |
Только что посмотрел(пол часа) аниме 'паприка', перед просмотром думал, что это либо фигня, либо сильная психологическая драма. Как оказалось, это второе(+ к жанру можно отнести ужасы), сейчас под впечатлением, к завтрашнему дню мысли в голове уляжуться, обязательно досмотрю.
PS Никто больше не смотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот за это время настолько привык к ней в дюжине, что слушать с другим "диджеем" уже непривычно! |
медики форума -к вам за советом : какие обезболивающие капли или мазь
снимут боль на долгое время ( инородное тело в глазу или "зайцы" от сварки). Только не отсылайте к врачам - ещё жить хочется. ) _-- надоело терпеть. |
Цитата:
|
buka, вы лучше - вы далеко и ... вам доверяю. Ну дак какие капли-
иначе могу .... болит. |
Papa Izya, я, знаете ли, тоже жить хочу. Спокойно.
Совет Вы дали сами себе. Глазное отделение на Лесном проспекте, 40 работает круглосуточно. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |