Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

stein 12.03.2009 23:19

Добрый вечер. Хочу спросить, есть ли в нашем городе что-типо оценщика? необходимо оценить одну вещь (украшение).

non-nun 16.03.2009 21:34

Безуспешно пытались найти сообщение форумчанина (ник не помним) о курсах по классической гитаре. Увы.(( А вот было бы сообщение в курилке меломанов, найти было бы проще. может все-таки организуем спецкурилки, а?

Yagr 16.03.2009 22:07

Просто поздравлямс работников ЖКХ
))

Sergy 16.03.2009 22:28

non-nun, Ага и отключить там сообщения, класно будет.
Спойлер
Как жаль что это просто мечты...

non-nun 16.03.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 358232)
и отключить там сообщения

А разве На завалинке сообщения с отключенным счетчиком? Хотелось бы на общих основаниях, без дискриминации. Понимаем, изначально Баттл - сервер познавательно-игровой, не форум для общения, но посмотрите на счетчик. ))) Так ли это в действительности?

Sergy 17.03.2009 07:26

non-nun, Просто если будет тема, там где легко будет флудить, то там и будут флудить(а заодно набивать сообщения), сомневаюсь, что администрации форума такое надо. А беседка находиться в самом низу, если люди пришли сюда просто игрушки скачать, врят ли они весь форум посмотрят, им и "верха" хватит, а там будет такая заманчивая тема...

non-nun 17.03.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 358291)
если люди пришли сюда просто игрушки скачать

Согласны, Sergy, но вряд ли их вообще заинтересует что-либо, кроме игрушек, тем более конкретные тематические разговоры. Вот и удобнее было бы вести не выделенные в отдельную тему конкретные разговоры, в конкретном разделе.
А тем, кто хочет просто поболтать, какая разница где этим заниматься и где расположена тема: вверху или внизу? Не ножками ведь ходить, всего лишь на кнопочку нажать. )
Модераторам это было бы удобнее, конкретным форумчанам удобнее, кому это может мешать? Не понимаем.
Да и вообще в теме Пофлудите, где бы она ни находилась, счетчик вполне возможно отключить: форум ведь не для общения создавался. ) (Если это так уж напрягает кого-то) И кроме всего те, кому удобнее говорить на определенные темы, давно уже местные и в набивании постов вовсе не заинтересованы.)
PS: Продолжаем гнуть свою линию. )

SuperSkat 17.03.2009 18:45

Возник вот такой вопрос:
Если человек регистрируется, оставляет сообщения на не лицензионном движке форума, он нарушает закон или нет?

Vadim 18.03.2009 16:33

Универсальный пеленгатор - Вводишь на сайте номер мобильного телефона, код страны в первое окно и сам номер во второе. Если телефон включен, то довольно точно показывает, где сейчас абонент. Можно проверить, где сейчас муж/жена. Сервис пока бесплатен.

Papa Izya 18.03.2009 18:56

Vadim, я думал ,что моя жена дома на кухне. (сам же
рядом за стенкой у компа) , а она..... пошел посмотреть- точно дома.

Шутка удалась : :up:

TillerPilot 19.03.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 358692)
[URL="http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html"] Можно проверить, где сейчас муж/жена. Сервис пока бесплатен.

Причем, даже если не женат/замужем:D :D

Vlad_ 19.03.2009 07:50

SuperSkat, пользователь не нарушает, нарушает тот кто поставил этот движек на свой хостинг

Ohotnik 20.03.2009 21:53

Сейчас слушал чартуву дюжину. Включил не с начала, поэтому пропустил почему ее сегодня вела не Раиса Ивановна! Последнее время вообще ни часто про нее (дюжину) вспоминаю, но в прошлую пятницу тоже вроде слушал и вроде ведущей была она!?
Есть меломаны у нас, что с ней случилось?

Sergy 20.03.2009 22:39

Только что посмотрел(пол часа) аниме 'паприка', перед просмотром думал, что это либо фигня, либо сильная психологическая драма. Как оказалось, это второе(+ к жанру можно отнести ужасы), сейчас под впечатлением, к завтрашнему дню мысли в голове уляжуться, обязательно досмотрю.
PS Никто больше не смотрел?

Фрея 20.03.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 359513)
Есть меломаны у нас, что с ней случилось?

Когда Козырев уходил в отпуск, то вел программу кто-то из сценаристов "ЧД". Наверное, Раиса Ивановна просто решила отдохнуть. :)

Ohotnik 20.03.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Фрея (Сообщение 359523)
Когда Козырев уходил в отпуск, то вел программу кто-то из сценаристов "ЧД". Наверное, Раиса Ивановна просто решила отдохнуть.

А мне так даже больше нравится, помню пару лет назад когда ушел прошлый ведуший я был очень огорчен! И может приди кто другой программа ни чего не потеряла бы, образ Пожилой дамы пусть и очень старающийся держатся на уровне (и в основном у нее это получается) - лично для меня плохо ассоциируется с данными жанрами музыки.
Только вот за это время настолько привык к ней в дюжине, что слушать с другим "диджеем" уже непривычно!

Papa Izya 21.03.2009 19:58

медики форума -к вам за советом : какие обезболивающие капли или мазь
снимут боль на долгое время ( инородное тело в глазу или "зайцы" от сварки). Только не отсылайте к врачам - ещё жить хочется. )

_-- надоело терпеть.

Nurse 21.03.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 359733)
Только не отсылайте к врачам - ещё жить хочется.

Так ведь мы ж из той же шайки убивцев, ничуть не лучше остальных ;)

Papa Izya 21.03.2009 20:11

buka, вы лучше - вы далеко и ... вам доверяю. Ну дак какие капли-
иначе могу .... болит.

Nurse 21.03.2009 20:15

Papa Izya, я, знаете ли, тоже жить хочу. Спокойно.
Совет Вы дали сами себе. Глазное отделение на Лесном проспекте, 40 работает круглосуточно.

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.