![]() |
buka, одним словом все отсылают на древлянку.
Почему спросил здесь ( не хочу на "больничный садиться") ;во вторых- один сотоварищь процитировал инструкцию обезболивающего: положите глаз в раствор и промойте. А я совершенно не умею ложить глаз в раствор. Наверное родители плохо учили. КСТАТИ : НЕ СОВСЕМ ШУЧУ - на работу во вторник и надо вылечиться. |
Цитата:
|
Цитата:
больнее. (что? сказал - ....обдумаю на досуге) |
блин ищу попутчика съездить на кипр а июне --поиск выдает июнь2000, 2001 и т.п.((( расстроен
|
Цитата:
http://www.poputchika.net/ads/7837 |
Цитата:
Инородное тело (металл, как я понимаю в данном случае) - уже серьезнее. Можно и ослепнуть. Вытаскивать его надо обязательно. В глазном отделении лечат хорошо, да и оборудование позволяет. А обезболивают чаще всего раствором лидокаина 2%. Помогает на некоторое время (около 4-х часов). Только закапывать надо грамотно. А именно: закапать в глаз, закрыть веки и наклонить голову вперед минуты на 2-3, чтоб раствор в роговицу впитался. И не надо плохо к варачам относится, не все мы такие ;) Сегодня проводили спасательную операцию на "Горке" в духе МЧС. И получилось ведь :) Надеюсь с пациентом все будет хорошо. xexe, за свой счет двоих возьмешь? :) :) |
Цитата:
P.s. Спасибо. |
Papa Izya, зачем с пойманным зайчиком на форуме сидеть? Надо сделать, как советует ZyDeHb, и лечь спать, а не вредить глазам. Они даются один раз на всю жизнь. Ведь не враг же ВЫ сам себе.)
|
:lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: Нет слов только одни эмоции Трейлер аниме Cat Shit One
ЗЫ Долго пытался вспомнить вспомнить пароль от трубы, не вспомнил. ЗЫЫ Это флуд :D |
Уж не знаю в какой теме ссылкой поделиться, пожалуй эта подходящяя)
Ржал до упаду)) ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=78501 |
А мне так подфартило , заболеть на каникулы... Ураааа , буду сидеьт дома, в кровате и смотреть сериал "Папины дочки". :ok: ........................:cry:
|
lourini, выпей перцовки с чесноком. :) Ты, кстати, тоже в ожидании Max Payne 3, судя по аве?
|
Muskul, это просто смешно совпало , начал прохожить Max Payne 2 , решил такую аватарку поставил . Наследующий день читаю в новостях о выходи пейна 3. ^_^
Цитата:
|
Господа, кто на форуме, давайте пообщаемся :) Как думаете, наши выиграют Азербайджан в футбол? И еще вопрос: если с девушкой долго общаешься по интернету, как это расценивать?
|
...
Цитата:
|
Andrew, ну знаешь, там тоже всякие подводные камни бывают. Блин, я с ней увижусь скоро, по ходу. :) А до этого видел восемь лет назад. :party:
|
...
Цитата:
Чем сложнее ты рассматриваешь общение с кем-то в поисках камней и ракушек, тем больше голова пухнет. Иных последствий быть не может. Другое дело, если не клеится что-то... Но тут уж какие камни..? Решай вопрос на прямую. |
Цитата:
Andrew, в последнем слове цитаты ,извини, в ...... время буква "У" имела значение буквы "А". Такие , блин, дрова.:) |
...
Цитата:
|
Цитата:
А интернетом были друзья. |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |