![]() |
Что с погодой делается? Пора штормовое предупреждение объявлять. Сейчас весь город под снегом будет...
|
|
Serega-man, тьфу на Вас.
Добавлено через 30 секунд Serega-man, тьфу на Вас ещё раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя же так, в самом деле! :( |
Serega-man, реально так нельзя =( была б моя воля бан бы дал :danger:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Serega-man, а что если человек с не крепким здоровьем? Мало ли что? А дети? Думать надо :nea:
|
Serega-man, смешно есть чувства юмора , а я смотрю и думаю где же эти отличия
хотел заскринить уже и увеличить , дак тут паника такая и я с наушниками упал )):P :P :) :lol: жесть..! Но следующий раз лучше делать пометку какую нибудь или намек ? А то по натуре заторкает )) |
Цитата:
Поискал три отличия - ЗАЧЁТ- взбодрило конкретно, при повторном просмотре практически тот же эфект. Хотя на счёт тех у кого проблемы с сердцем лучше не искать ничего Serega-man, подправь под ссылкой что не для людей со слабым здоровьем |
Вроде юмор устарел. Перестал так веселиться, когда у меня знакомая начала плакать от этих шуток. Теперь отправишь ссылку, а она сто раз спросит: "Что там?" :(
|
...
Была тема с чем-то подобным... Что-то посчитать надо было, а чрз некоторое время выскочила фотка осла. Типа только они такой фигней и страдают :) Слегка обидно.
Между прочим, там эти две фотки выехали по скрипту, а не просто появились, так что можно было сразу предположить, что это "мультик". Я даже вглядываться не стал - ждал подвоха. |
Цитата:
|
Цитата:
Я дак начал искать 3 отличия что-то думаю плохо видно нужно поближе к экрану , только вгляделся и БАЦЦЦ - реально не ожидал . Serega-man - респектище. |
Оффтоп
ЗЫ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Чуть назад не улетел.:huh: |
С 1-ым апреля, люди! :D
|
Первое апреля - никому не верю!!!!!:tongue2:
|
Цитата: